Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2009, 06:03   #1051
Baldis
Камрад

в этом нет необходимости.
Я понимаю, просто на мой взгляд 1) так как графика 3D это должно быть, 2) Ведь приятно смотреть потом на город который красиво распланирован.
Old 10-04-2009, 13:55   #1052
Barnett
Камрад

Ранее говорилось, что с ростом уровня внешность, возможно, будет меняться у героев. В новых скриншотах я этого не углядел. Эта фича отменена?
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2009, 17:12   #1053
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Внешность и меняется.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2009, 22:15   #1054
Seal
Камрад

Seal's Avatar

А что за параметр у рейнджера на скриншоте 0\211? Что под желтой полоской опыта.
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2009, 00:02   #1055
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

Seal раз это мертвый рейнджер, то могу предположить, что это его хит поинты.

Вот такой вопрос - цена денег будет меньше чем в 1ой части?
Проще говоря, скажем если в перой части зелья лечения продавались по 20 золотых, то тут будут по 5 (опять же к примеру). Или это просто воскрешение такое дешевое?
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2009, 01:25   #1056
Seal
Камрад

Seal's Avatar

\раз это мертвый рейнджер, то могу предположить, что это его хит поинты.\
А, точно!

И пространный (престранный?) вопрос. Majesty 2 в целом на данном этапе - это, грубо говоря, warcraft 3, где герои (юниты) сами бегают и все делают, или это, тоже грубо говоря, как, например, рпг nwn, где только нужно здания строить (а то ведь почти ничего неизвестно о M2, относительно квестовой части в миссиях и крутости AI героев)?

Только не Majesty 2 - это Majesty 2.

Имеется в виду по какому пути идет игра, в какую сторону больше заворачивает и даже еще завернет на финальном этапе создания. Ведь M1 - это и не столько стратегия, сколько кино про рпг, а вот про M2 еще не понятно. И какой путь из этих двух (третьего, наверно, быть не может, относительно Majesty) в Иноко больше нравится?

P.s. Хорошо что игру, вроде бы, перенесли, а то 1,5 года разработки... квесты и то по 3 года делают. А тут продолжение великой игры!
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2009, 05:22   #1057
DmitriyK
Камрад

Вопрос следующий: Можно ли будет настраивать самостоятельно меню героев(которое на скриншотах в правом верхнем углу) ? Если конкретнее, то например лимитировать кол-во отображаемых там героев? Например в настройках задавать сколько будет отображаться героев и каких(топовые по уровню, выбранные пользователем, комбинация выбранных+топовых, 5, 10, 15, 150 и тд...). К примеру меня немного раздражает то что даже при небольшом кол-ве оно закрывает достаточно большую часть экрана... Убирать его полностью не предлагать, это не выход Например я хочу чтобы там отображались 10 топовых героев или допустим 2 мной выбранных +8 оставшихся топовых. Или 4 выбранных мною, а всего 15. Надеюсь доступно объяснил...

P.S.

И вдогонку вопрос, героев можно как то упорядочить? Допустим по уровню? А то на скринах они расположены как попало (видимо по порядку появления в мире), что не очень то удобно...
DmitriyK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2009, 11:24   #1058
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А что за параметр у рейнджера на скриншоте 0\211? Что под желтой полоской опыта.

Ну, видимо, хитпоинты.

Вот такой вопрос - цена денег будет меньше чем в 1ой части?
Проще говоря, скажем если в перой части зелья лечения продавались по 20 золотых, то тут будут по 5 (опять же к примеру). Или это просто воскрешение такое дешевое?

Цены рассчитываются с учетом баланса, как это будет относиться с первой частью - пока сказать не могу, да это и не важно вообще, на самом деле.

И пространный (престранный?) вопрос. Majesty 2 в целом на данном этапе - это, грубо говоря, warcraft 3, где герои (юниты) сами бегают и все делают, или это, тоже грубо говоря, как, например, рпг nwn, где только нужно здания строить (а то ведь почти ничего неизвестно о M2, относительно квестовой части в миссиях и крутости AI героев)?

Цитирую с сайта:

Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim* - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в фэнтезийной стране Ардании и отличающаяся от других игр данного жанра в первую очередь тем, что в ней применена концепция непрямого управления юнитами.

Вопрос следующий: Можно ли будет настраивать самостоятельно меню героев(которое на скриншотах в правом верхнем углу) ? Если конкретнее, то например лимитировать кол-во отображаемых там героев? Например в настройках задавать сколько будет отображаться героев и каких(топовые по уровню, выбранные пользователем, комбинация выбранных+топовых, 5, 10, 15, 150 и тд...). К примеру меня немного раздражает то что даже при небольшом кол-ве оно закрывает достаточно большую часть экрана... Убирать его полностью не предлагать, это не выход Например я хочу чтобы там отображались 10 топовых героев или допустим 2 мной выбранных +8 оставшихся топовых. Или 4 выбранных мною, а всего 15. Надеюсь доступно объяснил...

Как и написано возле скриншотов, интерфейс - не финальный, вполне моюет быть, что его переделают вообще полностью)
В смысле, сейчас ответить не могу, что и как будет в итоге, сорри.
Old 11-04-2009, 15:36   #1059
St_Patrick
Камрад

Увидел сестру крипты на скрине... Это че ? Английская королева ?? В бальном платье ??? Эти девушки режут на алтарях людей ! А не у прялки сидят !! Каашмарная модель... Фея ё моё ! Жесть дизайн... Имхо.

Ни кто ничего не сказал по поводу "негров" гелии, монгол - бистмастер прижился в сознании, Шварцнегер Кролма - порадовал юмористичной логичностью, но эти "Феи Крипты" это перебор, фанаты ведь с г...ом съедят дизайнеров !

Не, эй богу, поменяйте модель, ну хоть по брутальней перекрасьте - ужас ведь !
Old 11-04-2009, 15:54   #1060
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

St_Patrick, с предложениями, в том числе по перекраске моделей и т.п. - прошу в тему про предложения, здесь про другое.
Old 11-04-2009, 19:10   #1061
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

St_Patrick вообщем то согласен, модели не хватает готичности.

Если не секрет - почему воскрешение такое дешевое? В м1 стоимость была 2000+лвл героя, а тут 1 лвл - 250 монет...
Old 11-04-2009, 19:13   #1062
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Если не секрет - почему воскрешение такое дешевое? В м1 стоимость была 2000+лвл героя, а тут 1 лвл - 250 монет...

потому что это цифры не настоящие, версия рабочая. на цифры не смотрите, все поменяется.
Old 12-04-2009, 13:25   #1063
Elnar
Камрад

* Deleted *

Last edited by Elnar; 12-04-2009 at 17:21.
Elnar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2009, 16:02   #1064
Холмс
Камрад

У меня вопрос о эффективности групп. Раньше в М1 герои объединялись в группы (эти группы были неформальными, к примеру: варвара сопровождает реньджер, реньджера маг, а мага воин). Такое было в основном у светлых и варваров, тёмные прекрасно солировали, так как один воин заменял армию (друид, жрица).
Однако теперь группы скалачивает игрок, и отвертется от этого героям еудастятся. И тут возникает вопрос: а что станет с классами которые в основном всегда солировали. и их способности годятся именно для этого. Тот же друид имел навык комуфляж, который помогал ему сбегать, теперь же он бесполезен, так как членство группе не даёт ему такого права. Что станет с жрицами и друидами, как их способности будут работать в команде, и будут ли они урезаны во имя баланса?
Холмс is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2009, 16:52   #1065
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Однако теперь группы скалачивает игрок, и отвертется от этого героям еудастятся. И тут возникает вопрос: а что станет с классами которые в основном всегда солировали. и их способности годятся именно для этого. Тот же друид имел навык комуфляж, который помогал ему сбегать, теперь же он бесполезен, так как членство группе не даёт ему такого права. Что станет с жрицами и друидами, как их способности будут работать в команде, и будут ли они урезаны во имя баланса?

Сорри, не понял вопроса. В каком смысле "что будет с героями"? Что значит, например, "Тот же друид имел навык комуфляж, который помогал ему сбегать, теперь же он бесполезен"? Те, кто имеют какие-то умения, так и будут их уметь, с учетом того, что включение в группу на некоторые специфические умения того или иного класса может повлиять.
В общем, не очень понятно, в чем проблема. Герои как и раньше действуют не только в группах, и могу применять все свои умения. Если не хотите, чтобы (к примеру) "друид мог сбежать" - ну так не включайте в группу дриудов (в игре вообще нет класса героев "друид", кстати).
Old 12-04-2009, 17:08   #1066
Холмс
Камрад

Извиняюсь. я имел ввиду, что некоторые герои приспоблены для солирования, а не работе в команде. Будут ли изменины или ограничены возможности некотрых героев, для успешной работе в группе?
Холмс is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2009, 17:12   #1067
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Извиняюсь. я имел ввиду, что некоторые герои приспоблены для солирования, а не работе в команде. Будут ли изменины или ограничены возможности некотрых героев, для успешной работе в группе?

У всех героев есть и способности "для солирования", и способности для групп.
Old 12-04-2009, 20:07   #1068
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

Холмс Делаеться не ремейк м1, а самостоятельная игра, по тому же антуражу.
Old 13-04-2009, 10:00   #1069
Thellarion
Камрад

Не знаю был ли этот вопрос уже, я не нашел :
Персонажи будут произносить какие-либо юмористические фразы или совершать юмористические действия? ( там к примеру упавший на ногу рукоятью кинжал и т.п. )

Да и постройки, забыл совсем
Thellarion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2009, 10:02   #1070
Barnett
Камрад

AleXX
Внешность и меняется.
Я, видимо, не совсем точно выразился. Я не заметил на скриншотах изменения аватарок героев одного класса. Вор что третьего уровня, что десятого отображается одинаковой аватаркой. Так и лучники, в игре с повязкой, а на аватаре без повязки... Это временное явление или смена внешнего вида - только обвешивание шмотом? Теже послушницы на аватарах не лысые.
Old 13-04-2009, 10:21   #1071
Thellarion
Камрад

Ну, аватар мб и не должен менятся Хотя это всего лишь бета
Old 13-04-2009, 11:36   #1072
Barnett
Камрад

Thellarion
Да, мб. Просто хотелось уточнить.
Old 13-04-2009, 12:08   #1073
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Barnett Я, видимо, не совсем точно выразился. Я не заметил на скриншотах изменения аватарок героев одного класса. Вор что третьего уровня, что десятого отображается одинаковой аватаркой. Так и лучники, в игре с повязкой, а на аватаре без повязки... Это временное явление или смена внешнего вида - только обвешивание шмотом? Теже послушницы на аватарах не лысые.

Иконки в интерфейсе имеют определенные функции, одна из которых - не запутывать игрока. Если сделать кучу разных иконок для разных изменившихся внешностей персонажей, это только запутает. Иконки персонажей служа же для того, чтобы обозначить персонажа определенного класса.
Old 13-04-2009, 12:57   #1074
Thellarion
Камрад

А мой вопрос упущен
Old 13-04-2009, 13:01   #1075
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Thellarion Персонажи будут произносить какие-либо юмористические фразы или совершать юмористические действия?

персонажи постоянно что-то произносят или делают
насчет "юмористических" фраз - ну не знаю, это дело вкуса, кому-то и некролог за юмореску сойдет. Кому-то нравится петросянь всякая, кому-то еще что-то, вкусы у всех разные.
Reply

Posting Rules