![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
|
CORSA Зачем рестарт-то?! Ведь сэйвы есть. Делай сэйв перед заездом в бокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Может я не в тему , но достало уже..После тестового заезда, при возврате в экран дилера мышиный курсор зависает в центре экрана. Патч ставил...Ребят помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Slav V.
есть у меня такое с патчем. причем один раз переустанавливал, ничего не менялось. просто не пользуюсь тестовыми заездами и все. тем более машины-то все надо открыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Paramon Я ш каварю ненравица мне сейвами пользоваться... но приходица..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сегодня, просматривая скриншоты из игры, увидел работающие наружные и внутреннее зеркало. У меня же внутреннего нет вообще (кроме того, что включается кнопкой), а наружные ничего не показывают. Они вообще включаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ScorpionF
если виртуальное, то в настройках. а центральное есть не у всех машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Виртуальное - это понятно. На скриншотах работают "реальные" зеркала. Вот, например, как здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ScorpionF
Виртуальное и реальные взаимоисключают друг друга. если включить виртуальное, то нельзя включить реальные. по умолчанию для реальных "1", а вообще кнопка настраивается Управление->Дополнительно->Включить зеркала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мне вот интересно стало, а, что за пилоты ездят в реальном "Историческом Чемпионате". Богатенькие буратины - любители на своих раритетах? На ихнем официальном сайте инфы про пилотов вообще нет, а мне вот интересно. Скачал у них коротенькие видео клипы, так рубятся на своих "ветхозаветных" вполне как современные профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
И еще... Никто не укротил Зверюгу под названием Де Томазо Пантера. Нет любителей Желтого Кошачьего Дьявола? У меня вроде пошел процесс дрессировки, укрощается потихоньку (Спа). Может кто поделится своими настройками?, а я поделюсь своими. Не такая уж она и страшная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
BOMEX
Никто не укротил Зверюгу под названием Де Томазо Пантера. Да в общем, даже станно. Несмотря на большую мощность и чудовищные слики - очень предсказуемая машинка. Занос вполне прогнозируем и легко излечим не только заранее, но и в процессе. Во втором Лецмо на ней классный 4-wheel drift получается ![]() Настраивал как обычно - нос низкий и мягкий, зад - чтоб было приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пантера хороша... Дикая динамика, хорошие тормоза, легко настроить "под себя". Не отстает только корвет... Жаль что порш сливает на длинных прямых, я хотел Экстраваганзу на нем ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ИМХО бэха быстрейшая в 70х... Хотя все быстры, ну разве что Порше914 , да капри с эскортом в своих медлнных версиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Henaro
Я Экстраваганзу на Порше поехал... Да, в монце слил, зато на других треках порвал как тузик грелку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Скажите, а кто с Коброй общий язык нашел....? Я ее пока оседлать не могу круг нормально на втором в очень знакомом повороте бах... ни с того не с сего разворот.... или на торможении улетаю... Просто очень интересно посмотреть на ее время...
CORSA полностью с тобой согласен про BMW вещь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ynicorn
Кобры там две вообще-то... я только на 320-сильной катался. Точнее как раз на ней в сингле какой-то короткий чемп прошел и в чемпионате "E" ездить начал (пока сингл не забросил). Машинка норовистая, поэтому я ее в сторону андерстира настраивал - дифференциал до 10% (макс. до 20%), пружины спереди на макс, сзади на минимум. Антиролл бар (правда не помню уже, был ли он там) - спереди на макс, сзади на минимум и т.д. КПП, как правило, ставил короткую (даже в Монце - на прямой С/Ф конечно проигрывал, но в целом время получалось лучше). на торможении полезна легкая подгазовка для стабилизации машины... достаточно аккуратно надо переключать передачи, если не пользуешься автосцеплением - с первой на вторую норовит в спин сорвать даже на прямой, так что надо слегка приспускать газ. Сбрасывть передачи вниз в повороте лучше не пытаться - только на прямой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хм... БМВ. Я считаю она просто кажется такой хорошей из-за того что со стоковыми настройками (и близкими к ним) она хорошо управляется, в том смысле что не выкидывает сюрпризов, как 911ый например. А если настроить 911ый едет быстрее.
DeniX Ты имеешь ввиду при Auto Lift="0", Auto Blip="0" ? Или ты чтобы достичь такого эффекта полностью отключаешь сцепление? А вспомнил, у тебя же ECCI вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну вот про БМВ, мне кажется синяя, та которая легче, но слабже управляется хуже второй, он менее стабильна на торможении и в повороте тоже ведёт себя не очень..ИМХО... А вот Порше шайтан машина, нуна с ним слиться, на что у меня ни времени нет(хоть иди повесься), ни руля... (Ещё и утопись , застрелись и сожгись) Но скоро буит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Порш, БМВ - все они с непростым характером. Из GT 76 мне нравится только Форд Капри - самый стабильный и по динамике не уступает Поршу 911.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Outlaw
у меня ЕССИ двухпедальные ![]() ![]() просто отключил помощь "автосцепление" и все... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Объясните фичу, что делаю не так (или что у меня не так настроено)...
Езжу с аналоговым сцеплением (врочем не суть важно с каким)... Разгоняюсь хорошенько (до 150 км/ч минимум), сцепление + тормоз в пол. А колеса не блокируются! Просто машина плавно постепенно останавливается... Зато при перегазовках и при ранних переключениях передач асфальт из под колёс (при желании) летит наура. И где правду искать? ![]() Вроде бы антиблокировочная система в настрйоках управления отсутствует... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Может просто тормозов не хватает колеса заблокировать со 150? У меня такое тоже было, приходилось немного авто ставить чтоб эффективнее тормозить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
хм...
Сам понимаешь прекрасно, что тормозов "не хватать" не может. Особенно при разъединенном сцеплении. Тормоза еще как схватят колеса! Мёртво. Но почему-то этого не происходит... ![]() Может стоит покопать файл с профилем пользователя..., мож опять где разрабы подгадили... (типа как с автопитом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
[HC]HUNTER
Понажимай F1-F10... Вполне может быть, что ты откроешь для себя, что она в настройках присутствует... Alex Novikov Всегда думал, что торможение эффективнее при НЕзаблокированных колесах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
[HC]HUNTER
Сам понимаешь прекрасно, что тормозов "не хватать" не может. Тормоза еще как схватят колеса! Мёртво Есть много ситуаций, в которых тормозов не хватает для того, чтобы "намертво схватить". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|