![]() |
![]() |
#1001 |
Камрад
|
Народ, а что там слышно, патч 1.5 выпускать не собираются?
З.Ы.Тысечный пост, однако, уряяяяя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1002 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Scorpi
Успокойся, еще месяц не прошел, как патч 1.4 выпустили. |
![]() |
![]() |
#1003 |
Камрад
|
Scorpi
Народ, а что там слышно, патч 1.5 выпускать не собираются? Ничего не слышал об этом. А разве есть необходимость в патче 1.5? Что тебя не устраивает в патче 1.4? |
![]() |
![]() |
#1004 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
И всё-таки... Где заказать англ лицензию( это стало делом принципа...)?
|
![]() |
![]() |
#1005 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
На Амазоне. Если они доставляют в Россию, или, Ростов уже Украина? ![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Камрад
|
jediroman
>На Амазоне. Если они доставляют в Россию, или, Ростов уже Украина? АМИНЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Где заказать англ лицензию( это стало делом принципа...)? Э-э-э... Попросить у какого-нибудь камрада прислать бандеролью, или скачать по ссылкам, которые уже приводились в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1008 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Riskoff
С моей ценой за мб мне мне проще заказать в он-лайн магазине... |
![]() |
![]() |
#1009 |
Grand Моffдератор
|
![]()
вышел патч 1.05
Ребелям поблажка, имперцам засада ![]() Чуть снизили стоимость корветов повстанцам Аккламаторам и Викториям подрезали кол-во бомберов в ангаре на один отряд ![]() Виктории еще и файтеры на один отряд уменьшили ![]() Тартаны и Корветы теперь доступны только со вторго техуровня. Одно радует - Солобакке в космосе уменьшили время неуязвимости с 10 до 6 секунд. |
![]() |
![]() |
#1010 |
Камрад
|
KooZeeN
вышел патч 1.05 Прямая ссылка для скачивания: ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/EAWUpdate1_5.exe |
![]() |
![]() |
#1011 |
Камрад
|
Новая версия мода EAW Enhanced Mod, Куча новых кораблей, караки, лансеры, дредноуты, ссд, корабли из эп1-3, и пр пр пр http://empireatwar.filefront.com/file/EAW_Enhanced_Mod;66827x#965943. 25 мегов, или два часа на мопеде
Ещё один неплохой мод http://empireatwar.filefront.com/fil...licts_in_Space;66908x#967609 Титаны, ЗС2(может долбить по кораблям), Дефендоры Last edited by shtraib; 30-07-2006 at 03:07. |
![]() |
![]() |
#1012 |
Камрад
|
Вообще, мне Conflicts in Space понравился, скрестить бы его с Bailknight Mod и стало бы совсем хорошо. В последнем мне понравилось, что в наземных битвах камера расположена намного выше чем в оригинале(или юниты меньше...) и когда привыкаешь, играть становится куда комфортнее(ибо видно дальше)...
Впрочем, наземные битвы лучше не стали, как не мог я их терпеть, так и не нравятся до сих пор... А еще у меня что-то не видно описания новых юнитов, вместо него <missing>... Это только у меня, или у всех так? У меня EaW от 1С, патч 1.4 с Игромании. PS А когда при переходе с четвертого уровня на пятый ИСД Пиетта превратился в ССД, я просто почувствовал себя Затотом... "О, ССД, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..." ![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Камрад
|
Чтобы не было <missing> надо англофицировать игру, ето кстати также блокирует убирание кокпита в начальном ролике, как ето сделано в Блекнайте и енчанседе )))))).... Наземные битвы будут правится в адд-оне, но увы мое знание енглиша не позволяет вызнать в имеющихся интервью что именно будет сделано. Узнал раазве что что будут орбитальные бомбардировки, мододелы правда говорят что ето и они вполне могут сделать.
В обоих модах указанных в посте выше не избежали бага с текстурамми, в результате появляются полностью синие или красные корабли в скримише. Медиатор понравился безумно, а вот репаблик стар-дестроейр, помимо цветового бага, ешо и криво конвертирован... В енчансед тож кривые карраки с лансерами, но идея лансера очень понравилась, сносит файтеры на ура... Last edited by shtraib; 08-08-2006 at 02:13. |
![]() |
![]() |
#1014 |
Камрад
|
Ешо одно обновление. мод A Galaxy Devided V3 B1 http://empireatwar.filefront.com/fil..._Divided;67387
Из мегавкусностей - SSD Soveriegn, SSD Vengeance, иииииииииии барабаннная дробь, конечно же вы догадлись - SSD Eclipse... О качестве скажу завтра ибо мопед пока тягает....... епт 140мб ![]() Last edited by shtraib; 11-08-2006 at 01:41. |
![]() |
![]() |
#1015 |
Камрад
|
У меня вот вопрос появился, надоело слушать этот несуразный перевод 1С, можно ли както установить на лецинзионую версию от 1С по крайней мере оригинальную озвучку, а если нет, то можно ли эмулировать пиратку с помощью какой небуть другой программы(не Deamon Tools)?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! |
![]() |
![]() |
#1016 |
Камрад
|
Darth Teramon
Я играю в версию от 1С ,единственный минус ,что я нашёл в процессе игры-у империи перепутали озвучку крейсера *Виктория* с *Разрушитилем*. \эмулировать пиратку с помощью какой небуть другой программы(не Deamon Tools)?\ Ну , если в интернете не играешь , то ты зря покупал игру... |
![]() |
![]() |
#1017 |
Камрад
|
![]()
Dmitry(Russia)
Если ты щитаешь Русский перевод от 1С хорошим, то ты не фанат, Озвучка в версии от 1С полный 0. (Вейдер разгаваривает голосом какого-то Пьяного бомжа ), Звездный Разрушитель перевели как Линкор "Разрушитель", и т. п.
Тьма Великодушна, она терпелива и всегда побеждает... Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Last edited by Darth Teramon; 13-08-2006 at 00:43. |
![]() |
![]() |
#1018 |
Камрад
|
уважаемый shtraib скажи пожалуйста какая версия игры нужна что бы мод работал как надо? А то у меня глючат большинство текстур!
|
![]() |
![]() |
#1019 |
Камрад
|
Ну у меня лицензионная патченная до 1.4 версии, англофицированная с пиратки (для етого с пиратской версии перекопируй в лецензионку папки SFX и TEXT), с текстурами правда тож не все идеально, модельки они тянут с Warlord'ов, не оченьто задумываясь над нормальной конвертацией, очень бесят искажения текстур, но издалека их не видно, очень удручаут движки Лансера... Сразу оговорюсь, ни играй в скримишь, ибо иза криворукости текстурщиков некоторые модели окрашиваются в цвет стороны полностью... В GC все номально, есчо будут вопросы, спрашивай.
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Камрад
|
Большое Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1021 |
Камрад
|
да проще делаем:
1.берем пиратку английскую(можно образ из инета скачать) 2.во время установки прописываем cd-key с 1С-версии 3.устанавливаем последний английский патч и наслаждаемся полной английской версией. Все это было в этой теме где-то на 15-25 странице. |
![]() |
![]() |
#1022 |
Рыцарь- Джедай
|
shtraib
Ешо одно обновление. мод A Galaxy Devided V3 B1 http://empireatwar.filefront.com/fi...y_Divided;67387 И нафиг ты о нем написал? Теперь придеться качать. ![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Рыцарь- Джедай
|
Хренануться можно! Скачал 92%, 121 Мбайт, тут прервалось соединение. Возобновил, попробовал докачать - нифига. У меня Download Master. Пишет только - Посылка запроса [2], Соединение [2], вновь Посылка запроса [2]! Заново качать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Рыцарь- Джедай
|
Закачал, щас опробую.
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Камрад
|
Моё так сказать ИМХО, большое количество кораблей ни есть зер гуд для игры, надо выбрать несколько основных, ну или слишком выдающихся..... В ЕАВ слишком убогая система исследований, в результате появляется сразу куча кораблей, но строить многие из ни нету смысла, многие моделеры не могут определиться с рескалом, у одних корабли больше, у других меньше, там титан размером с три iSD у другого в два раза меньше ISD, модел конвертят криво, караки и лансеры просто ужасны, постоянные баги с текстурами, вообщем много чего..... Вообщем несмотря на усе ето разннобразее жду с надеждой RA2, LoW, ну и Dark Empire пожалуй...... Особенно надеюсь на первый, так как аффтор работает с моделлером работающим над Варлордс для Хоума2......
Я юзаю старый добрый флешгет, при загрузке с файлфронта в случае обрыва, необходимо снова организовать закачку, а при скачивании файла у меня появляется окно, типа использовать ссылку как зеркальный УРЛ?, жмешь да и все номально дальше качается, как сделано в Даунлоад мастере увы не знаю..... Выщел кстати Ultimate Empire at War. Займу мопед, тем более всего 12,5 мб..... http://empireatwar.filefront.com/fil...e_At_War;68191 Last edited by shtraib; 24-08-2006 at 01:50. |
![]() |
![]() |
|
|