![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Пожалуйста, выкладываю фото того, что пока сделал.
Last edited by Darth Kirius; 10-08-2006 at 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
БАЛИН!!!!!!!!! шо эт за сайт дЕрьмовЫй? снова тянулось, до 22% дошло, паузу нажал ибо некачалось ваще, потом старт снова, опять говорит - файл превратился в ШТМЛь страницу
![]() ну и фиг с ним.... я себе другой сделаю ![]() ![]() Last edited by zabel; 10-08-2006 at 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Андрей, с этого сайта только жители РФ могут скачивать беспроблемно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну так вон же ВолкОдинокий говорит, что скачал, а практически от меня через дорогу живет.....
Я б у себя на ФТП место выделил, н очет с ним последнее время не то... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Уфффф, вот я и окончил сборку СИД-Истребителя, фотографии и статью ждите позже, а пока, чтобы не терять времени, приступлю к следуующей поклейке, но сперва, товарищи камрады, посоветуюсь:
1. Какая из моделей AT-ST самая достойная? Какую рекомендуете? 2. Есть ли в сети сканы СИД-Интерсептора от того же создателя из Питера? 3. Какую модель посоветуете собрать в ближайшем будущем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Darth Kirius
3. Какую хочешь. Ты же не спрашиваешь "Вкакую девушку советуете влюбиться"? Просто посмотри на несколько распечаток или картинок, и слушай свои чувства ![]() Уверен - "свою" модель не пропустишь. Она сама к тебе в руки проситься будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Porco Rosso
![]() А теперь обещанная рецензия на Тай-файтер. ![]() Неприятности начались с первой страницы печати. Я так и не понял в чем дело, в сканах или в принтере, но последний выдавал мне напечатанную страницу, на заднем плане которой красовалась бледная ещё не распечатанная следующая страница. ![]() Инструкция от модели слелана в стиле: пару картинок (не самого лучшего качества) и урывки текста с порядком работы, который и порядком то назвать нельзя. Если работать исключительно по ней, то можно провозиться с моделью на нескольков часов больше. Модель по себе элементарна, но тот, кто писал инструкцию, наверное рассчитывал на затянувшийся процесс сборки. (но с другой стороны лучше с инструкцией, чем без неё) Встречаются и явные ошибки в схемах. Перепутаны номера деталей и их назначения, а также меня просто убил момент с остеклением кабины. Я использовал плёнку от экрана телевизора (телевизор ЖК, на нем скотчем была приклеена защитная ), хотя сперва хотел взять из под коробки от конфет (но конфет не было и пленка там тоньше моей). В ниструкции предлагалось вырезать 9 маленких блоков и вклеить их в кабину, зацепив своими краями по (!) 0,5 мм бумаги. Я сделал проще и вырезал один большой круг, вырезал канавку от центра по диаметру фигуры, свернул конусом и подклеил скотчем. В центр вклеил шестиугольник. Получилось просто и качественно. Также ещё немного помучился со стрелами на крыльях, отходящих от центра стыка. В итоге я собрал модель и был ей полностью ей доволен, не смотря на многочислееные ошибки. Это самый реалистичный Tie-Fighter из всех, что я видел. Настоятельно рекомендую к сборке, вот только не советую пользоватся инструкцией ![]() С удовольствие бы собрал Интерсептор истребитель Вейдера от этого же автора, если бы были сканы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
вид сзади
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
сбоку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
сверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Darth Kirius
Телефоном фотографировал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да, как угадал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Darth Kirius Нада было Жука инструкцию посмотреть, там более все деталировано и описание поболее, а так модели очень похожи.
А насчет Интерсептора, то вроде было что-то от этого автора, и Х-1 Вейдера у него был, я фотки видел (выдаю секрет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
zabel
Эх, вот так всегда. Как хорошее, то в дифиците, а как плохое, то завались! (все дружно вспоминаем квадратные японские Тай-файтеры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Darth Kirius вот и я о том же
![]() ЗЫ: если надо могу бросить само крыло для перехватчика, когда-то давно, лет эдак 3-4 назад нарисовал, атк иваляется, инструкции как бы нет, но есть рисунок |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
zabel
А как начёт AT-ST? Какая из них самая лучшая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
пока невидел такой чтоб уж прям таки лучшая.... ток японская одна была, а еще та что из болнусов, ну я выше рассказывал, но ее я ток фотку видел/, но качество там лучшее из всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну тогда возму японскую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
вот тут есть http://www.zabel.kiev.ua/pmodels/tie-int_wing.zip для жесткости, картон вклеить в нутрь... в той же папке еще кое что есть...
Darth Kirius ты не понял, я не рпо тот японский говорил, ну хотя его тут уже клеили, вроде неплохо получается, ибо он квадратный весь, то не так заметно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
zabel
Мдя...неоконченный он какой-то, но всё равно спасибо! Может как нибудь на досуге сделаю...Полистал я страницы назад в поисках собранного Интерсептора и наткнулся на выложенные крылышки от него. Тот самый Питерский автор как раз их запостил по твоей просьбе.... и решил я, что если в самое ближайшее время не найду себе новую модель для сборки, то попробую собрать ещё один Тай с теми крыльями (всего-то 2 отличия: крылья, да табличка. Крылья прилепим, а табличку в фотошопе переделаем) И.....я вот тут заметил, что крылья у Тай-Защитника-это сильно перегнутые от Интерсептора, а это значит.....пока ничего не хочу загадывать..... всё будет зависить от времени и умения.... но возможно я попробую создать Защитник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Darth Kirius ну вотвидишь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Darth Kirius
Больно фотки паршивые ![]() Обычный аппарат есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Porco Rosso
Есть цифровик на 3,2 магашпикселя, плюс 2 трубки по 0,3 и 1,3. Фотки истребителя сделаны мобилой с 0,3-это белее менее. А выше лежали фотки Лямбды и YT-1300, сделанные на 1,3. Разрешение гигантское, изображение белёсое. В настройках копаться бесполезно. Что качается цыфры, то единственное разрешение, подходящее для форума -640 на 480, весят меньше 100 кб, но картинка там...."Эль кубизмо".....коряво и не видны детали, так что трубка 0,3 самый раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Darth Kirius
Сначала снимаешь (со штатива, ну или хотя бы упора), потом в фотошопе изменяешь размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|