![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
я тоже вчера его так и не нашел по имени ip не знаю, 30 минут сидел обновлял список серверов
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да висит он! Только что класс поменял доступна только ZR
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вы уж пишите если собираетесь, а то там висеть и ждать кого-то не так уж и круто...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я давно говорил дагочвариваться нужно через асю, я сегодня заходил сразу три человека нарисовались. Кстати дайте код, а то все на аппгрейженных ездят а я на обычной
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сколько же можно
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Про содержание грядущего патча - http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=227301
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
* Much reduced tendency for AIs to rear end the player, and many other AI improvements. They have been given a firm warning about their recent behavior
![]() * New information displayed in Replay Fridge (driver names, lap times, speed, etc.). Ооооо! Неужели, наконец, что-то придумали с ISI-повторами? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нет, это все там уже было, они просто добавили недостающие элементы UI.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Что было? Скорость на повторах?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я имею в виду данные. Скорость и номер передачи, впрочем, были точно.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вот думаю покупать лицензию или нет, кстати как это из России делать?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Из России это делается либо через www.moneybookers.com (только лучше связаться с ISI перед этим, мало ли что), либо, как мы делали, через товарищей-симрейсеров из ближнего зарубежья.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
Maboroshy э-ээ, дарагой - зачэм обманываешь?! Я ведь подробно всё описал как я купил Игру заплатив наличными в Санкт-Петербурге!!! Покупал через Игрошоп. http://www.igroshop.ru/
Если не ошибаюсь где-то на 11-13 стр. топика... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ну что ни кто не пытался трассы из gtr в rfactor переташить с помошью нового mas gmoto2
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Пока что таскают из F1C, до GTR еще не дошли.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
покатав пару недель тока в рФ, на днях опять сел зв ЛФС... извеняйте ребяты, но контраст как день и ночь. Сесть опять за рФ меня теперь может быть заставят какие-то реальные трассы, когда появятся нормально сделанные, или может какие-то реальные машины
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
alg
Лично мне rFactor как-то ближе. Общий уровень исполнения: физика+графика+звук+UI+настройки - выше, чем у всеми любимого LFS (его я тоже люблю, но уж больно он неотполированно выглядит, чувствуется много недоделок в мелочах, нет лоска ![]() Всё вышесказанное - IMHO... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Лично я уже точно понял, что завяз в rF надолго, даже не уверен, буду ли смотреть GTL.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Maboroshy
Ну не зря же лицензию покупал! Но вообще конечно игрулька смотриться многообещающе! Думаю на ее базе выйдет много чего интересного. Сейчас конечно немного сыроват, но это временно, да и сырость не такого маштаба что бы хаить по сравнению с LFS, который не сколько хорош сколько считаеться правилом хорошего тона возносить LFS *типа признак хорошего симрейсера*. Физика там не лучше она просто отточена. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Я вот тоже все жду кто из Питера еще соберется купить, т.к. с moneybookers лень связываться, а c Игрошопом лень одному заниматься
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Кстати, moneybookers официально поддерживается и не обязательно с ними предварительно связываться. "Цена вопроса" - 35Евро.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Физика там не лучше она просто отточена.
Ага, заостренная такая физика. ![]() Тут понятно, что каждому свое и по способностям. Я тут недавно в связи с установкой новых драйверов на видео карту и последующими тестами, запустил и снова RFactor. Решил по такому делу еще поездить. Предварительно скачал последний мод F3, да сетапов у TR накачал алиенских. В целом не плохо, кататься можно и даже заметен прогресс по сравнению с первой версией, но уже через час надоело. Потом запустит LFS... и даже не то что как говорил мои знакомый: "как домашние тапочки одел", а такое впечатление, что сел в реальную машину после игрового автомата. Я не спорю, многим не плох RFactor, чем-то даже хорош, но про его физику лучше умалчивать. Для кого разница не явная, у меня аргументов нет, это невозможно не замечать, на столько все на поверхности. |
![]() |
![]() |
#23 |
Верховный Инквизитор
|
Сорри, что поздновато, но всё же хочу высказаться по поводу великолепного MP4-20 на рендере несколькими постами выше и спора вокруг него. Модель великолепная, спору нет, но в любой игре смотреться будет точно хуже. И дело даже не в полигонах, которые видеокарта как раз может просчитать. Дело - в рассеянном освещении (radiosity), которое ни одна видеокарта в реальном времени даже на 15 или 20fps не просчитает
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тарантул Да ну, окклюженом это имитируется с полтыка...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Верховный Инквизитор
|
BorisK В каких играх он есть?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |