Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-03-2012, 13:24   #76
romanov
Камрад

Лич, ты едешь сегодня или нет?
Вчера попробовал на брм решил ехать проехал 2:34.37 мр вроде на 2 десятки быстрее, но можно прибавить, в квале и гонке все решает драфт, там даже если едешь на 2-3 секи быстрее не уедешь, если только не ошибется кто-то за тобой в параболике или во 2 лесмо, кстати там это сделать очень легко, особенно на выходе во 2 лесмо, машина легко идет в занос, на старте брм конечно вне конкуренции. Главное чтобы не вынесли, а то там молодчики очень шустрые О_о
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2012, 00:30   #77
romanov
Камрад

блин ну и гонка, в квале в драфте не получилось проехать но Личу помог, я 5 он 1

Стартовали так, что я сразу на 3 вышел еще до курвы, в параболе я 2, Лич 1
Все отлично едем, я улетаю в параболе обгоняя Лича. Ладно фигня отстал не сильно в драфте догнал, благо Лич помог немного сдерживая их и сам чуть отстал в итоге через 5 кругов опять он 1 я второй едем обгоняя друг друга.
Борьба вообще супер была параллельные заходы в курву и параболику вообще клас, бенкинг то постоянно ехали, вот в 3 ряда получилось только один раз я на стартовой прямой проскочил мимо Лича и Алана, Алан вообще чуть ли не на тормоз нажал.
осталось 8 кругов и я засмотревшись на Лича ошибаюсь еще раз в параболе теряя сек 10 почти
но у них в группе лидеров что-то произошло и я за 3 круга до финиша догнал их, осталось 3 машины в лидирующей групее я Лич и Алан Морисет.
на предпоследнем круге Лич на меня теперь засмотрелся на бенкинге и задел травку внутри все пипец он сошел

я конечно легко сделал Алана и выиграл, но Лича жаль, по идеи он должен был выиграть
фаст лап еще показал, в целом гонкой доволен слишком много борьбы, бред но то так, потому сильно на соперника отвлекаешься, потому все и поошибались непривычно ездить параллельными курсами всю трасс

Так что первая победа в 65 и первый доезд, теперь есть стимул, надо будет подготовится к след гонки, там аддон.
Old 14-03-2012, 00:44   #78
LICH_klava
Камрад

да, кто не поехал многое потерял. У Паши победа, у меня очки, 12 смен лидера за гонку (это по линии, реально раза в 3 больше), в ахвенисто так врят ли получится
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2012, 10:15   #79
Pavel 69
Камрад

LICH_klava Не у Паши, а у Пети

romanov
Что было слишком много борьбы, тут я согласен. Мне иногда казалось, что ты и Лич изголодались по гонкам и пытались атаковать во всех поворотах. Алан и Анди шли спокойно, и обгоны совершали только на прямых в драфте. Как написал Анди, и я думаю те же мысли были и у Алана, они не хотели рисковать. Лучше дождаться безопасного момента, или рисковать на последних кругах. Мне порой было страшно наблюдать по GPLTV ваши заходы в Курва Гранде и Параболику. Я боялся завала, хотя промахнулся два раза только Петя.

LICH_klava да, кто не поехал многое потерял.
Да мне не сильно обидно. Я хорошо прокатился в воскресенье на 66 моде. Кончно борьбы такой плотной не было. Было больше борьбы на удержание отрыва. Да и трасса хороша была.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2012, 11:40   #80
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Лич, Петя, ох я вам завидую... ))))))) Пошел репку качать)

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2012, 13:26   #81
LICH_klava
Камрад

Pavel 69
Ну я первые пару кругов тоже думал обгонять только на прямых Просто из-за завалов на первых кругах в лидирующей группе осталось всего 4 машины, за два круга стало понятно, и Энди и Алан перестраховываются, было скучно, ездим все-таки в первую очередь ради фана... да и трасса широкая, можно творить что угодно
Old 14-03-2012, 17:55   #82
romanov
Камрад

Pavel 69

Кстати в параболике я так и не нашел нормальной метки для торможения. Хотя конечно улетал не потому что поздно тормозил.
65 мод тем и хорош, что можно сконцентрироваться на борьбе а не на ловле машины, ка в 67, хотя с опытом и в 67 становится проще, но все равно разница огромна
Old 14-03-2012, 17:57   #83
romanov
Камрад

Кстати Паш, а как смотреть по гпл тв гонки?
Old 14-03-2012, 18:53   #84
Pavel 69
Камрад

http://home.arcor.de/soeren_scharf/GPLtv/
Там просто вводишь IP сервера. Только надо чтоб на сервере GPLTV-server был установлен. У GPLRACER все сервера с gpltv.

В IGOR при выборе сервера в информации по нем можно найти строчку GPL.tv Enabled? Yes/No. Если разрешен, то можно смотреть гонки.

Old 14-03-2012, 18:56   #85
romanov
Камрад

Pavel 69

Спасибо, надо будет попробовать
Old 24-03-2012, 14:42   #86
Pavel 69
Камрад

Напоминаю, что Европа в ночь с субботы на воскресенье переводит часы. Поэтому для тех, кто не переходил на зимнее время (Россия, Беларусь) старты гонок GPLRACER сдвигаются на час раньше. Не опаздывайте

Old 24-03-2012, 16:46   #87
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Ура ура ура!

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 01-04-2012, 12:33   #88
LICH_klava
Камрад

Я так понимаю ахвенисто никто не ездил? надо хоть африку съездить, трасска обгонная
Old 01-04-2012, 15:45   #89
romanov
Камрад

Да никто не ехал, в кьяле постараюсь быть, мне наооброт лучше было старое время.
Old 08-04-2012, 23:38   #90
romanov
Камрад

Вот и прошла гонка в глене на 66 моде, целых 42 круга, приехал 2 хотя скорее повезло, потому что обогнать феррари на бт19 на прямой очень сложно, я тока подбирался к торможению, даже поравняться не мог.
В квале опять умельцы в слипстриме ехали какие-то нереальные времена типа мид 1:06, мне так и не удалось за кем то толком пристроится, потому что был 1 грид, 16 машин трасса короткая, постоянно попадались медленные машины.
Но с временем 1:07.00 я был лишь 4.
На старте попытался протиснутся на 3 позицию не дали хлопнули калиткой. Ехал и атаковал всю гонку, после 30 кругов реально устал и начал ошибаться ехал в 1 секе от лидера, на тот момент еще 3 шел, но в лупе ошибся, атаковать 42 круга в глене тяжело, реально намного сложнее того что приходится делать у нас в ругпл, в итоге 2 место.
След гонка в 66 будет ринг, думаю еще реально побороться за титул в 66, а Павел похоже лидирует в зачете
Old 08-04-2012, 23:57   #91
Pavel 69
Камрад

А я попал в стартовый завал. Думал не смогу продолжить, но машина сильно не пострадала. Первые круги я осторожничал, пытаясь понять какие у меня повреждения. Поэтому отстал от впереди идущего Фабиана. Потом стал понемногу отыгрывать, но ближе к середине дистанции перестарался со входом в последний поворот и развернулся. Меня прошли Андреас и Франк. Потом у нас была интересная борьба, я смог обойти их и немного оторваться. Но улетел в Лупе. Я так и не понял, что случилось. Было ощущение, что машина днищем зацепила асфальт. Но этого точно не было. Я опять пропустил Андреаса, а Франк к тому времени сам ошибся и отстал. Вот мы с Андресам до финиша и боролись. Он явно ждал последнего круга, и только тогда начал действовать. Но я удержал шестое место

Old 09-04-2012, 00:01   #92
Pavel 69
Камрад

В зачете я не первый. До этого этапа у меня было 81 очко, а у Gazza 78. А он пришел первым.

Результаты гонки http://forum.gplracer.eu/topic.php?i...&page=1&#16616

Old 09-04-2012, 00:07   #93
romanov
Камрад

Pavel 69

Но все равно, ты в лидерах, поздравляю, стабильность тоже важна. Одной скорости мало.
Old 10-04-2012, 10:20   #94
Pavel 69
Камрад

Сегодня на этапе 65 мода аншлаг, 32 участника подали заявку. Главное чтоб все пришли на гоку.

А чего Лич не едет?

Old 10-04-2012, 23:43   #95
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

смешанные чувства от кьялы... с одной стороны, подготовился средне, по секторам вообще запас больше 6 десяток был (23,14 по секторам, 23,76 перед гонкой непосредственно), но в квалификации все оказались неожиданно медленны и мы с Петей заняли 2 и 3 места на старте (я в драфте снял по 2 сотки с первого и четвертого секторов, сделав 23,67). Старт оказался неплохим, я попытался даже догнать Петю, но осторожность заставила меня притормозить, она же заставила меня притормозить во избежание аварии тогда, когда меня после Т1 попытался пройти Алан. После этого все как-то подзависло. Петя с Аланом боролись непосредственно передо мной, я периодически притормаживал, чтобы не влететь ни в одного из них, хотя из-за разницы в конструкции были моменты, где лот оказывался резко быстрее бт11. В общем, мы так ехали почти полгонки, шины грелись, Петя с Аланом менялись местами, Скинли то догонял, то чуток отставал. Потом неожиданно в борьбе от варпа после Т1 улетел Алан. Петя стал вторым, я третьим, Пол 4-м. В итоге, через несколько кругов в какой-то внезапный момент он (Пол, в смысле) подобрался достаточно близко и решил атаковать, но на торможении перед шпилькой он поравняться не успел и попытался сунуться вовнутрь (или он ошибся и недотормозил - не знаю), в итоге влетев мне в бок и отбив мне колесо. В результате я улетел на траву, где и остался, Пол же заспинился, после чего вернулся на трассу и доехал гонку. В общем, начало хорошее, конец как-то...

Old 11-04-2012, 11:30   #96
Pavel 69
Камрад

Я тоже не очень радостный после гонки. Хотя приятно вернуться в 65 чемп после полугодичного перерыва

Я был удивлен своей скоростью. Тренировался я в позапрошлые выходные и вчера перед гонкой. В квале без сдрафта я проехал 1:24.19. Для Пети и Ромы может это и слабо, но для меня это был хороший результат. Я около полусекунды снял со своего лучшего времени. Стартовал я плохо. Первая передача была настроена под Clubhouse Bend, и я пропустил несколько машин. Но легко отыграл эти позиции в первом и втором поворотах. Уже отвалившись от впереди идущих машин я сдерживал группу позади. Горан пытался меня пройти, но я удержал свою позицию. Горан в свою очередб тоже подвергался атакам, и я смог уехать от него. Впереди в 4х секундах шла группа соперников. Когда они стали бороться более активно, я начал их настигать. Но вот Горан позади тоже сбросил "хвост" и в драфте потихоньку догонял. Но тут он совершил неосторожный поступок. В конце стартовой прямой из драфта решил пройти внутри. Я всё прекрасно видел в зеркалах и оставил ему место. Но его машину снесло на мою траекторию, и меня отшвырнуло в стенку, где в результате удара я потерял колесо

Рома,
Пол Скингли говорил, что он боялся тебя обгонять из-за сильных лагов с твоей стороны. Он пошел обгонять тебя намеренно, но твоя машина дернулась в его стороу, как я понял. Я могу подтвердить что лаги у тебя были. После своего схода посмотрел немного, как шли лидеры. И твоя машина у меня регулярно пропадала. По серверному повтору можно оценить качество связи всех игроков. Надо будет глянуть.

Old 11-04-2012, 15:30   #97
Pavel 69
Камрад

Результаты и повтор http://forum.gplracer.eu/topic.php?id=1640&page=2

Old 11-04-2012, 15:32   #98
romanov
Камрад

Pavel 69

Странно у меня Рома не дергался и тем более не пропадал.
У меня как всегда, как гонка так на работе задерживаться надо. В итоге пришел тока на 15 минут квалы, и не успел потестить гоночные настройки, в квале в принципе проехал неплохо, о мог на пару десяток быстрее, но это все равно ничего не изменило бы. Томас ехал в нереальном темпе что в гонке что в квале, и 2 место было объективно пределом. Для гонки чуть сдул все шины и сделал менее алиенский диффер, в итоге я здорово потерял в скорости, как оказалось, да еще и перелил 12 литров. Очень удивила скорость Алана Морисета на прямых, я в драфте когда выходил из-за него то не мог обогнать, он уезжал.
В целом результатом довлен, это максимум того, что можно было добится, а вот пилотажем не очень, точнее даже настройками гоночными, все-таки к гонке надо готовится проезжая гонку а не хотлапить.
Old 11-04-2012, 23:24   #99
Pavel 69
Камрад

Петя, тут для тебя написал Газза http://forum.gplracer.eu/topic.php?id=1639&page=2#16661

Old 11-04-2012, 23:55   #100
romanov
Камрад

Pavel 69

ну в целом он прав, в том что он всегда там тормозил рано, и я не учел этого.

Мне вообще не очень нравится как там борются иногда они в своей корректности доходят до того, что резко собирается группа из 5 машин которым просто деваться неукуда, примерно так и произошло в Биг Бене.
Хоть он и пишет про то что не будет подавать протест, не думаю что мне могли дать красную карточку за тот инцидент, учитывая что это не была стартовая зона. В любом случае я извинился после гонки перед ним, так что думаю все ок, учитывая что он выиграл, хотя без этого инцидента думаю, у меня шансов было бы больше, и еще странно слышать про то что машина получила сильные повреждения, учитывая что его темп не пострадал.
А ну там даже решение было принято еще до него о наказаниях.
Reply

Posting Rules