![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
...
Истина была всегда, есть и будет, Она вечна, у Неё нет начального момента возникновения. Истина – это и есть Вселенная (Бог), а безграничность Её, исключает начало сотворения. Это факт. Но, ни одна из религий не признаёт Вселенную как единого Бога, а главное, они преднамеренно отрицают Её бесконечность, ибо этот факт разрушает идеологию их религий. Следовательно, все существующие религии – это и есть противники Истины, то есть, Бога. Стало быть, власть и религия, обращаясь к людям от лица Пророков и пользуясь доверием, идут на умышленный обман равный преступлению против человечества. Отсюда вывод: Если нравственные принципы общества продолжат стоять на «фундаменте» лжи, то человечество, полагаясь на эту «основу», обрекает себя на скорую гибель. (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Rinatavr
вам гражданин осталось разобраться что такое собственно вселенная. пока размышляете абсолютно верно но как-то по-детски... на человеческом уровне. надо отрешиться от общечеловеческих канонов. потому что мироздание не имеет ничего общего с человеком. ну кроме того что мы его некая частица... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Astrodroid
мироздание не имеет ничего общего с человеком Наука утверждает, что эта... По образу и подобию, значить...
![]() |
#4 |
Камрад
|
Panzerkater
туфта. никому не верь. кроме меня. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Rinatavr
пока размышляете абсолютно верно но как-то по-детски... на человеческом уровне. ... Дк, это лишний раз подтверждает, что я на правильном пути. Конечно, вы ждёте чуда…! Но, Ходить по воде…, летать…, какая скука, а родиться заново…, вот же чудо! Если нет реальных претензий…, то скучно что-либо по взрослому…, Может кто-нибудь заяву на меня накатает, а?! С понтом дела за Католиков заступились…! По моим прикидкам… дело будет громкое… Одним словом, масштабное…, чуете…? А значит, и приход сулит не хилый… Ну что, вы готовы тряхануть стариной? А всё что «наварим», отдадим в детские дома…, Ну как вам, моё предложение? /// |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Astrodroid
Я и так никому не верю. А тебе - особенно ![]() Rinatavr Может кто-нибудь заяву на меня накатает, а?! И не предлагай... Тебе пиар, а мне потом от кармы избавляться...
![]() |
#7 |
Камрад
|
Может кто-нибудь заяву на меня накатает, а?!
С понтом дела за Католиков заступились…! По моим прикидкам… дело будет громкое… Одним словом, масштабное…, чуете…? А значит, и приход сулит не хилый… Ну что, вы готовы тряхануть стариной? А всё что «наварим», отдадим в детские дома…, я по субботам тупой. ничо не понял. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Astrodroid
На великомученичество камрад напрашивается. А нам тридцать серебреников предлагает.
![]() |
#9 |
Banned
|
...
Вот мы и определились, кто есть кто... /// |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
несерьёзно.
то про вселенную так грамотно. я аж воодушевился. вот мол человек на верном пути. а потом муть какая-то про навар и детские дома. католики... приход.... кому это нахрен интересно.... мирозданию вот это всё стопудов до сохи. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Rinatavr
А ты думал, лохов нашёл - для великомучеников каштаны из огня таскать? ![]()
![]() |
#12 |
Banned
|
...
Ну не расстраивайтесь так сильно… Но по-взрослому…, вы пока не готовы… Не всё сразу… /// |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Rinatavr
Что значит - пока? Нет уж, верёвку Иуды себе оставь. Вместе с гонораром ![]()
![]() |
#14 |
Banned
|
...
В этот раз всё будет по-другому… Конечно, рано или поздно меня закроют… А в это время… С коварной интриги военных стратегов США в этом году начнётся ядерная война. Первый взрыв атомной бомбы в этой войне на себе испытает народ Израиля. У военных сил Израиля не будет времени на раздумья, но они успеют выпустить несколько ракет в сторону Ирана и России. Россия, мгновенно нанесёт удар по Европе и Америке, но Американские ПВО сумеют сбить все летящие на них ракеты, ибо всё будет происходить по их намеченному плану. В течение часа в новую войну вступят все ядерные державы…. В результате, Европа, Китай, ближний восток и западная Россия будут полностью разрушены, а людские потери с каждым днём будут только расти, ибо воздействие радиации и химического оружия на оставшихся… наступит позже. Здание, в котором я буду закрыт, выстоит, но мне придётся провести в нём до конца всего «землетрясения», а затем, я скажу главное… /// |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Rinatavr
Здание, в котором я буду закрыт, выстоит Если не секрет... Это где догадались психушку в бункере разместить? Надо куда-то одного дроида спрятать, на период апокалипсиса. Дорог, знаете ли, как память...
![]() |
#16 |
Banned
|
...
Предсказать беду не трудно, а порой, необходимо, но труднее всего, с этим… жить. (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr) /// |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
как же меня торкает эта Леди Гага оооо не могу донт вон э кис дон вон э тач алехандро тот смок май сигарет оооо алехандро алехандро не могууу яяя оооо
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
а под воспитанного канал
![]() вот тебе и джельсамино с горбатой горой, всю репутацию перечеркнул |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Panzerkater
если меня поместить в ту психушку то я один жывой останусь. остальные все откинутся. я конечно на выходе тоже скажу главное но вряд ли поймут и заценят. не до того будет... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Rinatavr
вы - разочарование сезона. большее чем игра челси. храни нас дагон. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Astrodroid
Непременно оставайся живым. Без тебя скучно будет.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Panzerkater
так и хочется вспомнить слова примадонны про каких-то там арлекиноф..... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
кстати или некстати
но ринатавр наоборот будет рватанир. подтекст налицо. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Astrodroid
Хочется - вспомни. Или ссылочку на текст поискать?
![]() |
#25 |
Banned
|
...
Да, оно и к лучшему… Ладно, я представлю вам кое-какие факты подтверждающие моё предсказание… Во-первых: Утвержден российско-американский договор о ядерном разоружении…. Сразу заметим, инициатором этого подписания всегда была Россия. Что это, знак доброй воли? И это… когда Её окружили со всех сторон? Ответ: Просто у российских ядерных ракет давно закончился срок хранения, а новые…, не выпускались со времён распада союза…. Получается, Россия не только окружена, но и вынуждена сама разоружатся…. И уверяю вас, об этом…, американские стратеги знают лучше, чем мы. Во вторых: Зная эти проблемы, "Американцы" специально позволили Россиянам принять у себя почти все последующие всемирные спортивные игры. От чего такая доброта? Ответ: Игр не будет, а уступили…, для того чтоб опустошить «российский карман» и отвлечь от грядущих проблем, но главное, чтоб Россия была занята стройками, а не восполнением ядерных запасов. В-третьих: а может быть, вы сами догадаетесь…? Или… А не лучше ли вам, не подавая виду…, шутить дальше…? К тому же, у вас это классно получается…! Да, вы здорово смешите меня! Только вот, у меня не получается шутить, но, надеюсь я у вас научусь. /// Last edited by Rinatavr; 31-01-2011 at 10:00. |
![]() |
![]() |
|
|