Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2011, 12:12   #76
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Лара Крофт, милочка, Вы хоть раз слышали что реабилитировали посаженного в те времена гомосексуалиста? А? А? А?
Ща укушу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2011, 13:29   #77
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Ща укушу
Но отбывал осуждённый срок, очевидно, по другой какой-то статье. Соответственно и был амнистирован. А был он по природе своей гомосексуалистом или нет - нам неведомо. Разве не так?
Лара Крофт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2011, 18:11   #78
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Лара Крофт
Во времена СССР сажали всех и за всё.
Если тебя посадили - ещё не значит, что сажали всех
Old 10-02-2011, 18:21   #79
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Panzerkater
Если рассказать вам о том, где, как и с кем я сидела, с вами случится приступ. Может быть, и не один.
Old 10-02-2011, 23:22   #80
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Лара Крофт
Не, на приступ не рассчитывайте... Так, лёгкий штурм. Или даже отвлекающий манёвр.
Old 10-02-2011, 23:34   #81
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Panzerkater
Уже штурмовать меня вознамерились? Ну что ж, не возбраняется. Ох, так порой хочется почувствовать себя всё же женщиной, а не сметающим всех и вся на своём пути супергероем.
Old 11-02-2011, 11:04   #82
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Лара Крофт
хочется почувствовать себя всё же женщиной
А вот это, пожалуйста, без меня. Я тут Вселенную спасаю по семь раз на дню, не до пустяков мне. Вон Роберт у нас бисексуал, им и займись...
Old 11-02-2011, 11:20   #83
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Panzerkater
В каком смысле? Могу его застрелить. Что ещё с ним можно сделать, даже не представляю.
Old 11-02-2011, 14:09   #84
Robert1978
Banned

Ща укушу какое чОрное невежество... вы хоть что то читали по психологии личности и психоневрологии? Введение в психоанализ Фрейда, или статьи Игоря Кона о предпосылках сексуальности? Я не считаю нужным это скрывать, а не кричу на каждом углу, потому-что скрывать - это унизительно и вообще какого черта. В Европе... да что там говорить. Какой Моисеев? о чем вы говорите, какие дети? ели ребенку нравится его пол то он и без Моисеева во всем разберется, а если нет, то никак это на него не повлияет. и - да, секс - это нормально и приятно и заниматься им с теми, кто тебе нравится, это не горе, а счастье, милочка
Panzerkater Вон Роберт у нас бисексуал, им и займись... не надо ярлыков навешивать
Robert1978 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2011, 14:38   #85
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Robert1978
Слышала про препарат, именуемый "Пламя Востока". Вы им пользуетесь?
Old 11-02-2011, 15:04   #86
Robert1978
Banned

Лара Крофт нет не принимаю и не слышал. если это чтоб стоял, то у меня с этим проблем нет. напротив - переизбыток.

Выложу-ка я свой рассказ Обещали лето, который написал летом. он не такой скучный
Old 11-02-2011, 18:10   #87
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Robert1978
не надо ярлыков навешивать
Это не ярлык. Это клеймо. Я бы даже сказал, тавро. А их не навешивают...
Old 11-02-2011, 21:49   #88
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Robert1978
Ох, взять бы вас с собой в одну из экспедиций. Там ваш потенциал пригодился бы очень даже - тяжести разные перетаскивать.
Old 12-02-2011, 03:43   #89
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Robert1978 это не невежество, а жизненная позиция. Думаю не только моя. И плевать я с высокой колокольни хотела на Фрейда и предпосылки. Это всего лишь прикрытие. Дожилась, блин. ели ребенку нравится его пол то он и без Моисеева во всем разберется Ребенок не разберется. Он не знает что есть норма. Епрст, Robert1978, трахайте все что вам нравится, только не доказывайте, что это нормально...
Old 12-02-2011, 12:21   #90
Robert1978
Banned

Ща укушу Он не знает что есть норма. Епрст Чтоооо??? Свытые угодники! Вы что думаете, либидо развивается у человека, потому-что либидо есть у тех, кто его окружает и он берет с них пример? а на необитаемом острове у человека либидо бы не развилось? Слушайте,вадрат гиппотенузы равен сумме квадратов катетов, развитие либидо и сексуальности на 90% предопрелено генетически. Кошмааар.
Old 12-02-2011, 14:46   #91
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Robert1978
Дорогой Роберт, не знаю почему, но Вы вызываете у меня чувство брезгливости, смешанное с неподдельным удивлением. И это никак не связано, поверьте, с Вашей сексуальной ориентацией.

P.S.: Сожалею, что пришлось бросить Мьёльнир в Натлу, но тогда у меня просто не было выбора.
Old 12-02-2011, 16:31   #92
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Robert1978
развитие либидо и сексуальности на 90% предопрелено генетически
Мутация, стало быть...
Old 13-02-2011, 04:52   #93
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Robert1978 Кошмааар это вы. 1) развитие либидо и сексуальности на 90% предопределено генетически вот именно генетически. И сейчас слишком многие идут против генетики, на поводу у моды, всеобщей вседозволенности, и ТВ. Почему-то лет двадцать назад было намного меньше подобной грязи. Один раз не- пи.....с. Да именно он уже)))))) В природе тоже приутствует гомосексуализм, но случается это в двух случаях - когда генетическая ошибка произошла, или доступных самок нет.
2) Генетикой предопределено как должен продолжаться род, неважно, человечий, собачачий, или курячий. Должны быть папа и мама. Только эта комбинация дает потомство. И никакая другая. И пусть там всякие фрейды себе разглогольствуют и размазывают по бумаге демагогию, но если мужик не будет спать с бабой, и делать детей, человечеству настанет кирдык.
3) Я проживаю в забытой богом дыре, где слово гомик заменено на более прямое Пи..ор. Ни каких тебе ущемлений прав сексуальных меньшинств. Нет у них прав. Если ты меньшинство, не лезь ко мне и сиди в своей берлоге. Не рискуй здоровьем, пытаясь доказать, что в этом нет ничего стремного. А то челюсть сломают и сломанная челюсть будет счастьем еще. Нетерпимость. Абсолютная. Пару лет назад выяснилось что один из местных, имеет склонность к мальчикам. Едва только слушок прошел мужик уже уехал в другой город. И там почему-то умер при невыясненных обстоятельствах. Но здесь имеет место больше педофилия, поэтому так жестко. И чтоб другие боялись. И боятся.
Заметьте, камрады, на голубчика Robert1978а одна я тут кидаюсь. Мужчины почему-то молчат. Robert1978, нет в этом ни чего нормального. Сейчас просто время такое, все можно. И ТВ на ребенка имеет огромное влияние. Либидо и сексуальность тут не причем, мы люди, и идем на поводу не только у инстинктов, но еще и поддаемся внушению. Если мальчика одевать как девочку, весьма велика вероятность, что он потом испытает проблемы с самоопределнием.
Panzerkater Мутация, стало быть... не, воспаление мозгов.
Old 13-02-2011, 09:12   #94
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Robert1978
Свытые угодники! Вы что думаете, либидо развивается у человека, потому-что либидо есть у тех, кто его окружает и он берет с них пример?
геном расшифрован - покажи мне ген гомолексуализма или заложенный в полученном геноме пол или порок воспитания. есть третий вариант?

мы с тобой фрейда обсуждали. я тебе дал ссылку на научное мнение о фрейде и его последователях. развитие прото-науки на данный момент дошло до своего логического конца и стало ясно, что это лже-наука. соответственно, ее выводы - личное мнение интерпретаторов, для солидности и повышения доходов называющих себя "врачами" и "учОными". фигли на фрейдизм ссылаться?
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-02-2011, 09:15   #95
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Ща укушу
Заметьте, камрады, на голубчика Robert1978а одна я тут кидаюсь.
просто уже обсуждали как-то... скучно одно и тоже толочь...
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-02-2011, 12:19   #96
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Ща укушу
Дорогая моя, я могу понять Вашу нетерпимость, но зачем утверждать, что у большинства есть права, а у меньшинства нет никаких прав? Это уже, простите, фашизм. Представьте, что я приеду в Ваш населённый пункт и уничтожу всех, кто в нём проживает, включая Вас и Ваших родных, а следом заявлю, что у меня есть на это право согласно моему происхождению и социальному статусу, а Вы жить недостойны. Как Вам это понравится?
Я полностью согласна с тем, что подобные люди не должны заниматься дешёвым эксгибиционизмом, но не надо же настолько однобоко всё воспринимать!
Old 13-02-2011, 16:48   #97
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Ща укушу
Мужчины почему-то молчат.
Мужчины молча челюсти ломают
Лара Крофт
у меня есть на это право согласно моему происхождению и социальному статусу
Кроме права неплохо бы ещё и возможность иметь
Old 13-02-2011, 17:43   #98
Лара Крофт
Banned

Лара Крофт's Avatar

Panzerkater
И возможность есть.
Old 13-02-2011, 18:25   #99
Robert1978
Banned

Panzerkater Мужчины молча челюсти ломают челюсть мне как раз из-за женщины сломали.

Ща укушу кошмар.
Old 13-02-2011, 18:38   #100
Robert1978
Banned

чтоб моя челюсть перестала вас так мучить, расскажу. В одном клубе на концерте Лолиты я встретил девушку, с которой встречался 4 года назад, мне тогда было 17 лет. Она была со своим парнем, кавказцем таким быковатым, я у нее спрашиваю - где ты этого пеликана откопала, и на него смотрю, он мне бух по морде.
Reply

Posting Rules