![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Ща укушу значит мы по сравнению с вами в шоколаде... но до цивилизации все равно, как на карачках до луны
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
А..... в шоколаде мягко сказано.... в нашей стране вообще по большей части дальше центральных улиц редко цивилизация заглядывает... это грустно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Ну почему же. У нас в городе построили "Парк Хаус" вообще хрен знает где. Да и "Ленту" тоже не в центре.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Это вы о чем? Слова нам, деревенским, совсем незнакомые... Мне вот из всех признаков цивилизации не хватает кинотеатра и ресторана приличного, еще чтобы в районе, где я живу инет нормальный сделали. В принципе все от финансирования зависит, от людей, согласных деньги вкладывать, в наш поселок ни кто ни чего вкладывать не хочет, хотя можно было бы туристический центр организовать, рыбалка охота у нас обалденные... весной все министры якутские к нам едут... да и иностранцы иной раз заглядывают... но их отпугивает как раз отсутсвие хоть какого-то сервиса. А ко всему остальному мы привыкли уже как-то.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
ХДЕ ИНФРАСТРУКТУРА???
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Astrodroid Хде-хде ... в рифме к слову где...
По Якутии во многих местах так. В Якутске строятся дома, офисы и т.д. а на перефирии (чес слово, не знаю, как правильно - перифирии?) ни чего, в прошлом году достроили дом, что стоял лет 20 одними сваями... планировали 2-х этажный... прилепили третий, потолки ниже 140 см... для гномов что-ли? Мечта жизни свалить куда нибудь... да немае столько бабок... чтоб хату купить... но самое обидно, скучать буду, все скучают... природа у нас обалдеть... ягода... рыба - рыба это отдельный разговор... ее много, она вкусная-вкусная... строганинка там, чир соленый... или нельма.. . а чебак вяленый с пивком... это невозможно ни чем восполнить... вот лето начнется, потеплеет может... удочку в руки и на рыбалку.... а в августе за ягодой, голубикой, морошкой...брусникой, смородиной и охтой... |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ща укушу
инет со скоростью 14 к/бит в сек Опасаюсь даже спрашивать... А мобильные операторы у вас в регионе имеются? Это ж по джипиресу комфортнее будет... можно было бы туристический центр организовать Организуйте центр экстремальных развлечений. Главное преимущество - стартовый капитал не нужен. Всё оставляете как есть. Только объяву разместить. Для буржуёв месяц в ваших условиях пожить - это круче, чем с Ниагарского водопада прыгнуть.
Истинное мнение автора может не совпадать с высказанным ![]() Last edited by Panzerkater; 28-01-2009 at 18:32. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Мобильной нет, грозятся еще с прошлого сентября МТС, мы тоже хотим попробовать что нибуть типа МТС - модем..
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Ща укушу
Если про дату рождения - правдец, то ты ровно на один год и один день моложе моей супруги. А ваще я вам там, конечно, завидую. Природа у вас абалдеть! Я как-то хотел уехать в ваши места жить, но с моими астмами, бронхитами и прочим барахлом я в первую же зиму и преставлюсь... Поэтому остался тут, в Волгограде. Мечта жизни свалить куда нибудь... да немае столько бабок... чтоб хату купить... Не надо никуда сваливать. Тут в подъезд к себе заходишь - пивные баклажки, окурки, блевотина, мусор, а в других подъездах - шприцы, презики и так далее. На улицах полно гопоты, бомжей, алкашей. У вас там, поверь, гораздо лучше!!! |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Astrodroid
Я как-то хотел уехать в ваши места жить, но с моими астмами, бронхитами и прочим барахлом я в первую же зиму и преставлюсь... наоборот. после первой же зимовки все твои астмы и бронхиты бесследно исчезнут. проверено |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
GRRR
Точно? ![]() А то я начну опять задумываться...... Эх, всё равно не выйдет... Там же гладиолусы с тюльпанами хило растут, в нашем климате получшее будет, хоть и лето слишком засушливое... А то коллекция пропадёт, на неё много лет и силов потрачено... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Astrodroid
Тепличку построишь, будешь своими выхлопами обогревать ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Ох-хо-хо....
Пойду отделю от донца старые материнские клубнелуковицы... |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Astrodroid
с моими астмами, бронхитами и прочим барахлом Строганинки поешь. Свежей крови попей - можно даже бычьей. Опять же родиола розовая - это лучше гладиолусов в плане пользы для здоровья.
![]() |
#90 |
Камрад
|
Свежей крови попей
Я чо, Иной, или луариец-мутант? |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Astrodroid
Почему же иной? Все нормальные лёгочники кровью лечатся, штука полезная. Гематоген ешь, если в жидком виде не можешь - он из крови делается.
![]() |
#92 |
Камрад
|
Panzerkater
лады |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Ну по честному здесь своих болячек хватает. На морозе в 40 если легкие больные дышать трудно, воздух
разряжен, и недостаток кислорода в возздухе до 30 процентов. Каждый второй, если не больше, болен анемией, в легкой стадии, что-то железосодержащее попить и все приходит в норму. Фруктов и молочных продуктов мы почти не видим, дорого. А кровь пьют скорей всего оленью, с быками напряг... но меня например фиг заставишь... пакасть какая... старые якуты едят сырую печенку... есть еще "макса" - печень налима, полезная штука. Налимы у нас здоровые до полутора метров и больше бывают. Разделывают налима, печень на мороз, а потом с солью, вкусно и полезно... но последнее время опасно - можно глистов подцепить, стало много зараженной рыбы. Сюда хорошо приезжать летом, когда природу эту самую видно... с конца мая по середину сентября. В конце мая у нас обычно снег последний стаивает, а к концу сентября уже новый. если за лето две три недели тепла (выше + 20, то лето прожито не зря...) А теплицы тут у каждого второго, про одну нашу тетку сам Черномырдин говорил, что она арбузы выращивает. Она по образованию стаматолог, хреновый очень.)))) а вот с растениями она умничка |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Ща укушу
есть еще "макса" - печень налима кстати, печень трески у поморов мурмана и архангельска тоже макса |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Какая же это иллюзия?Игры дают адреналин-вирт перекачивается в реал.Уже не иллюзия.Например,если вы сами поёте о чём то-вы это себе представляете,или слушаете песню-тоже представляете,так и интернет.У человека,например,зрительные образы-дорисовываются(с шаблона хранимого в памяти)-так мы воспринимаем мир,который видим на улице.Уже виртуальность присутствует в организме,независимо от того-знает человек об инете или не знает,пользуется инетом или нет.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Ща укушу
старые якуты едят сырую печенку... Не только якуты. Это от цинги помогает.
![]() |
#97 |
Камрад
|
Panzerkater
а наша кошка сырую не ела, только вареную. А сырой игралась, как мышом ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
летим высоко
Это хорошо, что ты о кошечке заботишься, кормишь тем, что любит, а прочим играть позволяешь. Не все, к сожалению, такие добрые.
![]() |
#99 |
Камрад
|
Panzerkater
Это ты специально прошедшее время моего посыла не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
летим высоко
Так. И что ты сделала с несчастной кошечкой? ![]()
![]() |
|
|