Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-12-2008, 17:04   #76
KillJoy
Камрад

Проблема, такая-же как писали выше - отсутствуют тестуры

XP SP3, 180.48, ФизИкс с диска, DX тоже
KillJoy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2008, 18:05   #77
ramzes4
Камрад

Помогите,при запуске игры выпадает ошибка приложения - "инструкция по адресу "0x7c910f29" обратилась к памяти по адресу "0x0000ffff".Память не может быть "read".В чем дело?Игра устанавливается без ошибок,все необходимые компоненты устанавливаю с диска.Конфигурация компа такая какая рекомендована для игры.Выручайте,уже замучился биться ,ни чего не помогает.
ramzes4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2008, 18:23   #78
alexyt
Камрад

первый патч будет без серъезных изменений по производительности (в части рендера)...
сейчас работа ведется над оптимизациями в рендере, есть положительные результаты, но реализовано еще не все, не закончена работа с nVidia по оптимизации физики, а также с целью тестирования, эти изменения войдут в следующий патч (ориентировочно через 2 недели после 1-го)
alexyt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2008, 18:31   #79
ch.eng
Камрад

alexyt а нельзя было до официального релиза все протестить и выпусть не такую сырую игру???
Old 11-12-2008, 19:43   #80
B.F.
Камрад

ch.eng
Всю игру прошёл без патчей.
Был 1 вылет с ошибкой переполнения видеопамяти.
Вспоминая последние громкие игрорелизы (сталкера ЧН вспомните) считаю, что игра оттестирована и пробагфиксена весьма качественно.
Что насчёт тормозов, то прошлую игру от AF ругали за техническую отсталость и разработчики похоже слегка от этого перестраховались
B.F. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2008, 19:50   #81
B.F.
Камрад

EAV
Я так думаю что народ затормозив время в больнице убил двух зайцев.
Во первых сэкономил на анимации, а во вторых избавил игроков от необходимости созерцать анатомические подробности операций и т.д.
Old 11-12-2008, 19:54   #82
Sid 1313
Камрад

alexyt скажите а в первом патче будут исправлены утечки памяти.
А то переодические тормоза на любых настройках портят хорошие ощущения от игры.

Last edited by Sid 1313; 11-12-2008 at 20:47.
Sid 1313 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2008, 20:18   #83
Electromaster
Камрад

AMD Athlon 64 X2 5000+ 2,00 ГБ ОЗУ XP SP3 GeForce 9500 GT 512mb180.48
что надо сделать чтобы появились текстуры ?
Electromaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 05:24   #84
Steve|G
Камрад

Блин, вот и покупай лицензионные игры, трать на них кучу денег, даже на оф форуме никто не помогает. А если даже и надо ставить СП3, то какого №;:; я должен ставить стороннее ПО для игры, на диске которой это даже не указано?
И даже после установки СП3 вылазит та же самая ошибка.

Last edited by Steve|G; 12-12-2008 at 05:53.
Steve|G is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 07:21   #85
Дохлый_КОТ
Камрад

aspirin4ik, Steve|G Вот у меня XP всего лишь со вторым сервис-паком, игра ставится и запускается без проблем. Мало того - ни одной ошибки или вылета за всё время игры. Что я не так делаю?

Отличный способ проверить, что не так в ваших системах - установка чистой ХР на любой подвернувшийся диск или в другой раздел.
99% за то, что игра в ней заработает.
Old 12-12-2008, 09:16   #86
ShoDan1407
Камрад

Дохлый_КОТ
Я вот тоже спецом посмотрел ) Есть! ))
Может мы не на того деда смотрим? )
Ну, который в самом начале, после него первое оружие - цепь подбирается?
Old 12-12-2008, 09:29   #87
ShoDan1407
Камрад

Steve|G
Да, и кстати, как вы можете заметить на официальном форуме, т.е. здесь, нет тех поддержки.
Насколько я понимаю, уважаемый Дохлый_КОТ такой же посетитель форума как и все прочие, и своими силами и навыками старается помочь с проблемами.
Если есть вопросы технического характера, и хочется получить более не менее верный ответ ), я думаю, есть смысл обращаться в тех поддержку.
Хотя я согласен с Дохлый_КОТ, что большинство проблем, именно из-за конкретных машин и степени их "загрязненности" )
Ведь как ни крути, хочется вам того или нет, вы ведь и сами, я надеюсь, знаете, что Вам продали заведомо РАБОЧИЙ ПРОДУКТ, который был оттестирован, доведен до ума и снова оттестирован. )
Old 12-12-2008, 11:28   #88
mojohead
Камрад

x2 2200 GHz Atlon
2 GB DDR1
HD 4850 500мб
Windows XP x64
последний директ и дрова видео, дрова физкс с диска.

Всю игру умудрился пройти на макс настойках с разрешением 1280*1024
Онднако там где здоровяк вылазит с песочными часами жутко тормазит, зависает и игра вылетает без указания каких либо причин. успеваю одного негодяя тока завалить. и все.
установление 800*600 шейдеры 2.0, ставя все на "низкие" или "выкл" в опциях нискока не помогло...также жутко тормазит и вылетвет ..хз что за хрень и как бороться

!!!ЗЫ Проблему удалось побороть! выключение звука в опциях способствовало прекращению вылетов в этом месте.

Last edited by mojohead; 12-12-2008 at 16:12.
mojohead is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 11:32   #89
Steve|G
Камрад

Хм, а можете подсказать, как обратиться в тех поддержку игры?
Old 12-12-2008, 11:56   #90
ShoDan1407
Камрад

Steve|G
http://games.1c.ru/?type=support
Old 12-12-2008, 12:00   #91
Steve|G
Камрад

ShoDan1407
Спасибо.
Old 12-12-2008, 12:21   #92
Дохлый_КОТ
Камрад

Steve|G Обращаться надо в техподдержку ИЗДАТЕЛЯ игры, то есть в 1С.
Прямо точно сейчас не подскажу, но направить на истинный путь - легко.

Зайдите и почитайте вот здесь:
http://forums.games.1c.ru/index.php?...arch_id=674256

Однако, перед обращением в техподдержку следует понимать, что Вы сами можете помочь себе больше, чем человек который не сидит за Вашим компьютером.
При написании письма в техподдержку следует формулировать мысли как можно точнее и четче. Никакого сокращения и сленга.
Кратко, но четко и ясно описывайте возникающую проблему, полностью указывайте конфигурацию компьютера и версии драйверов и ОС.

P.S. Позволю высказать собственное мнение о Ваших проблемах. Я (лично я) стал бы писать в техподдержу только если бы игра не заработала после установки на ЧИСТУЮ систему. И на МОЙ ВЗГЛЯД, это единственное что Вам сейчас стОит попробовать. И подождать первый патч.
Old 12-12-2008, 12:59   #93
B.F.
Камрад

Дохлый_КОТ
Всё это конечно правильно, но вспоминая "скорость" работы техподдержки 1С, я бы не надеялся на хоть сколько нить быстрый ответ.
Old 12-12-2008, 15:23   #94
Cember
Камрад

Люди помогите пожалуста!!!!!!!!Игра несохраняется вобще!!!Чё делать??????????
Cember is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 15:28   #95
nvidia
Камрад

патч когда появиться??????????????/
nvidia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 15:32   #96
Дохлый_КОТ
Камрад

ShoDan1407 , B.F. Вот, привожу скриншот где дед взбирается по воздуху чтобы вырубить генератор. Лестницы под ним НЕТ. Когда он там дохлый лежит - есть. Когда ломает генератор - НЕТ, появляется сразу после смерти.

http://slil.ru/26430761

B.F. ...я бы не надеялся на хоть сколько нить быстрый ответ.
Абсолютно согласен, особенно когда игра только-только вышла. Базу знаний еще просто не успели накопить, будут открещиваться стандартными "подождите патч", "переустановите драйверы" и т.д.
Если бы человек _хотел_ решить проблему - он бы ее уже решил сам, а если хочется переложить решение на дяденек из 1С - ну что ж... он вправе _рассчитывать_ на это, деньги плачены.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	cryostasis-bug.jpg‎
Views:	9753
Size:	20.6 KB
ID:	25340  

Last edited by Дохлый_КОТ; 12-12-2008 at 15:43.
Дохлый_КОТ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2008, 16:15   #97
B.F.
Камрад

Дохлый_КОТ
Да нет.
Помнится когда ещё по Вивисектору к ним вопрос отправил, мне только через 3 дня почтовый бот прислал сообшение что письмо пришло и принято к обработке. Ответ же от него от реального саппортера пришёл ещё через неделю.
И так судя по постам на форумах сплошь и рядом, причём саппортеры не в курсе даже самой элементарщины, давно разжёваной на форумах, вроде основ работы старфорса, которые они должны знать назубок.
Old 12-12-2008, 19:21   #98
Дохлый_КОТ
Камрад

B.F. Вполне может быть. Хотя я в свое время общался с техподдержкой довольно продуктивно по поводу Морровинда. Хотя я ж говорю, человек желающий решить проблему - сделает это тем или иным способом.

НЕжелающий - будет искать виноватых и кричать на форумах одно и то же - что разработчики (издатели, продавцы, и т.д) нехорошие люди.

Игра только что пройдена. За всё время - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ. Ни "падения", ни графических глюков, НИКАКИХ технических накладок. И так уже давно, с подавляющим большинством игр (не считая конечно откровенно глючных). Что я делаю не так?

Теперь небольшой совет, всем, на всякий случай.
1) Не создавайте в Windows учетную запись, из-под которой играете, на русском языке.
Потому что многие игры создают сохранения и другую служебку в папках, где присутствует имя учетной записи, например "C:\Documents and Settings\Васисуалий Лоханкин", а потом сами же и отказываются понимать русские буквы в именах каталогов. Иногда из-за этого игра может даже не ставиться, т.к. путь к папке с временными файлами тоже будет содержать русские буквы.
2) По этой же причине не ставьте игры в папки с русскими буквами, даже если сама игра это предлагает.

P.S. B.F. Скриншотик с дедушкой видели? где там лесенка? Ы?
Old 12-12-2008, 19:47   #99
B.F.
Камрад

Дохлый_КОТ
Я этот момент хождения по воздуху вживую глядел пару часов назад.
Old 13-12-2008, 08:53   #100
poporr
Камрад

Angry

Разработчики видимо издеваются над пользователями, т.к игнорируют их, странно то что никто ничего не пишет, вообще игра хорошая , но она НАСТОЛЬКО не ОПТИМИЗИРОВАНА, что у меня даже слов нет, у меня сталкер шел шустрее , а тут кошмар какой-то!!!!!! Когда всетаки будут патчи испраляющие эту неоптимизированность, сами посудите, так ведь нельзя. Да на производительность влияет ТОЛЬКО тени , их отключение помогает прибавить 10 fps , неужто процессор слабый или видеокарта или они просто криво обрабатываются? Бред какой-то. Не обижайтесь, тут как то странно просто - и можете общественности доложить ПОЧЕМУ такая ХЛОХАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ? Просто интересно , игра повторюсь отличная. Можете объяснить почему на производительность влияют только тени? Но когда же наконец будет нормальная оптимизация?

Last edited by poporr; 13-12-2008 at 11:07.
poporr is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules