![]() |
|
![]() |
#1 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Жигулист без понятия.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Ясно, оставим тему, так что по поводу луж масла, антифриза и тормозной жидкости при пробитых агрегатах? Они будут? И чтобы шум соответствующий был. Если из КП, например, вытечет масло, она ведь будет жутко шуметь.
P.S. Кто-то говорил про патч с разными звуками для ПП2: где его достать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Бармен
|
Жигулист еще не извесмтно что будет а что нет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Жигулист, это тема по-же-ла-ний... тут высказывают пожелания, предварительно прочитав тему чтобы не повторяться... вопросы о том что будет и что нет - в темах о разработке....
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кстати мне звук спортивный понравился у "котлет" из СП...самое то оно)
Хотелось бы такой же в ПП3 после тюнинга движки ))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Бармен
|
kast4x4
Был сегодня на ДЖИП спринте, хотелось бы такой вид соревнования видеть в ПП3 Если надо могу выложить ссылки на видео , так сказать посмотреть на наши местные соревнования)))) Давай выкладывай, подробный отчет и все тому подобное. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Так никто и не ответил: где достать патч для ПП2 с разными звуками двигателей?
А ещё есть пожелание, чтобы кузов у УАЗов слетал с рамы при ударе о дерево со скорости более120 км/ч, как здесь: Last edited by Жигулист; 27-10-2008 at 14:29. |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Ой, не то!!!!!!!!!! А правильное вот:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Жигулист, ну дерево это одно, а бетонная стена- другое. А по поводу патча- он лежит на оф. сайте (www.4x4game.ru) в разделе файлов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Жигулист На официальном сайте
|
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Спасибо, а по части бетонной стены , то удар происходит лишь со скорости в 50 км/ч по ГОСТу (фото), и 64 по EuroNCAP о стопку тонких алюминиевых листов. Так что, если врезаться в дерево со 100-120 км/ч, то всё будет сопоставимо, а то и хуже.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Жигулист, я в ПП редко под 100 км/ч гоняю. а про нормы EuroNCAP я знаю.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
А я однажды в ПП2 в ДМ разогнался до 150 км/ч на "Патриоте" и врезался в дом, после чего у машины отвалились двери(Почему? Так не бывает!) а потом тут же вспыхнула.
P.S. АУ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!! Здесь кто-нибудь есть????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Last edited by Жигулист; 27-10-2008 at 18:29. |
![]() |
![]() |
#14 |
Алтайский Наездник
|
Жигулист
Ты чего кричишь-то? все тебя слышат или все должны сидеть и ждать твоей мессаги? будь поспокойней и люди потянутся к тебе ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Хорошо, что все меня слышат.
А ждать своей "мессаги" я никого не заставляю. |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Жигулист,
А я однажды в ПП2 в ДМ разогнался до 150 км/ч на "Патриоте" и врезался в дом, после чего у машины отвалились двери(Почему? Так не бывает!) а потом тут же вспыхнула. Дуракам закон не писан. в том числе и физики. ![]()
![]() |
#17 |
Banned
|
Я сделал это намеренно, когда разочаровываюсь в машине (в ПП3 и других играх), я, как Джереми Кларксон разбиваю и продаю её без ремонта. Так я поступил c Chevrolet Colorado, Hummer H1, Gaz-69, Uaz- 31514, - Patriot, etc. А двери, вместо того, чтобы пролететь вперёд, предварительно повиснув на петлях, вяло упали вниз.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Жигулист, ну так ты понимаешь что от машины не должно было ничего остаться? и от водителя тоже? но при этом осталось - значит это виртуальная реальность, а значит тут действует отпределенный уровень условности... так?если так, то поведение вполне некоторых деталей логично
![]() |
#19 |
Камрад
|
у меня тут возникло маленькое пожелание,зарание извиняюсь если такое уже просили, хочется увидеть побольше выбор дисков которые реально существуют. конечно это мелочь, а приятно=)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Алтайский Наездник
|
PAPPA-ZII
Да они как бы не сильно влияют на игровой процесс ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
SD-Racer Ну, как бы автомобили выскодетализированы и максимально достоверны, а вот диски (и стандартные колеса) сразу режут глаза
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Жигулист сущиствуют лицензионые соглашения, которые нельзя нарушать. АвтоВАЗ заключил договор с разработчиками ЛРК в котором есть пункт о том что АвтоВАЗ обязуеться больше не выдовать лицензии другим компаниям в игровой индустрии, так поняятно? Удолитворил я твой интерес?
Пипец... Я и не знал. Неужели ВАЗ думал о росте продаж после выхода этой игры???!!!! Игра херня полная. А некоторые модели ВАЗа очень неплохо бы вписались в концепцию ПП. Но фиг нам... Часть сотрудников славной компании ASE кропят днями и ночами над освоение Unreal Energy 3. Вроде как "Unreal Engine 3"? Ребят, как пожелание. Есть игра BlackSite. Сделана на томже движке. Это шутер. Но там есть миссия где надо управлять Хаммером (USA Army) и по асфальту и бездорожью. Можете сами посмотреть. Сделанно там, на мой взгляд, просто шикарно. Там и масса автомобиля хорошо ощущается и инерция. А графика! Какая графика! Это я к чему? Ребята, на этом движке можно из ПП3 просто шедевр сделать. Серьезно. Просто гоняя там Хаммер (BS), я сравнивал и физику и графику с ПП2. Последний, конечно, проигрывает. Но у вас все еще впереди. Вы сможете. Смогли ж ПП1 сделать? А это был хит. Удачи. С нетерпением жду ПП3. Last edited by HeMetal; 03-11-2008 at 11:35. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хотелось бы в ПП3 видеть в зеркала заднего вида...а то когда играешь с видом из кабины и надо сдать назад приходиться переключать вид
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
HeMetal ну можно подумать, кто-то на ВАЗе следил за игрой... это так, чтоб лишний раз марку пропиарить, никто ж не знал, что так получится...
Жигулист хахаха, а в NFS Most Wanted при ударе об ограждения на скорости 220 км\ч вообще ничего не происходит, представляешь? вообще НИ-ЧЕ-ГО!...ну абсолютно... плохая игра, физика нереалистичная (если говорить честно, она там вообще отсутствует ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
SD-Racer Идея классная, но, как мне кажется, много в них всё равно не увидишь.
Почему? Например, в Test Drive Unlimited вполне можно соориентироваться с помощью зеркал. Когда с рулем играешь, этого обзора хватает для разворота задним ходом и просто что бы знать обстановку сзади ( то есть нахождение соперников). И вообще, такие фишки придают больше реализма. Для тех кто понимает, конечно ;-) analitic07 Жигулист хахаха, а в NFS Most Wanted при ударе об ограждения на скорости 220 км\ч вообще ничего не происходит, представляешь? вообще НИ-ЧЕ-ГО!...ну абсолютно... плохая игра, физика нереалистичная (если говорить честно, она там вообще отсутствует)... Честно говоря, я играю в автосимуляторы не ради того, что бы в игре собирать стены/деревья/плиты на различных скоростях, а что бы проехать трассы на призовые места. ПП не создавался с уклонам на реалистичную модель повреждений в различных условиях. Это не FlatOut (или как его там?). Для меня лично пофиг что отвалиться от машины в игре от столкновения. Главное КАК она (машина) поведет себя после такого события (хуже разгоняется/тормозит и т.д) Поэтому, ребят, этот спор непринципиален. Само собой - ИМХО. analitic07 Щас посмотрел твои высказывания на форуме АГ, по-поводу СибПризыва. Пипец. АГ еще больше упало в моих глазах. Хрен что докажешь... Но один в поле - не воин, все-таки))) Last edited by HeMetal; 03-11-2008 at 11:32. |
![]() |
![]() |
|
|