![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
У тебя проблем с драйверами на видео и вообще с виндой нет ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
нету....
зы:Раньше играл на висте, все норм шло(в анг.версию), поставил XP и купил от 1с и такая вот история(ставил еще с 1го диска, тоже самое) |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
F3rraRI
Сорри, не заметил картинку, в браузере у меня картинки отключены. Признаю себя оленем ))) По моим наблюдениям это окно завязано каким-то образом на браузер. Я к примеру парился при выборе, потому что по умолчанию у меня картинки отключены, был только текст, но кнопки не отображались. Пришлось включать, чтобы в кнопку попасть. Это окно перед началом выдается всем у кого лицензия, там надо выбрать да или нет, не помню суть, кажется это что то типа улучшения ПО. Посмотри настройки браузера, может поможет? Ну поставь там все по умолчанию, и попробуй запустить. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Феррари переустанави игру и незапуская установи вот ето - http://www.playground.ru/cheats/5201/
![]() |
#80 |
Камрад
|
D.H.
а если ето установлю то с кооператив же несмогу играть ?( |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
пачиму несможеш!? сможеш! смениш тока имя Player1 на свой ник па етаму пути - \Microsoft Games\Gears of War\WarGame\CookedPC вот в етом файле - OnlineSubsystemPC.u открыв его обычным блакнотом.
![]() |
#82 |
Камрад
|
Заменил все... теперь ->WarGame-G4WLive.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
из за чего ето может быть? У меня winXP SP2, DX9 , ForceWare 169.13(GeForce 8600 GT ) |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
папробуй другой NOCD или просто пастафь вот http://www.playground.ru/cheats/5269/
![]() |
#84 |
Камрад
|
скачай еще Лайв 1.2 и дрова для видеокарты паследние памоему 174.20
![]() |
#85 |
Камрад
|
F3rraRI
WarGame-G4WLive.exe - обнаружена ошибка это Live скорее всего, переставь его, он на диске должен быть, но лучше скачать свежий с майкрософта. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
блин, че ни у кого не было? скачал новый лайв 1.2 а все равно ошибка выскакивает...
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
первое Снеси нормально лайв попробуй Your.Uninstaller_.2008.v6.1.1232 , второе у тебя могут быть траблы с ПО на компе, третье возможно железо. Если есть возможность проверить твой инсталятор у друзей - проверь если у них все норм тогда проверяй первое, второе и третье.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
ForceWare 169.13 даже в beta release нечислиться чувак ставь 169.21 WHQ или 169.28 beta для XP
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Лайв 1.2 и новые дрова скачал, всеравно ошибка
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
F3rraRI
Ты попробуй все снести, поставить только лицензию с диска, + драйвера, директикс, лайв, в общем все официальное. Не ставь этот патч в playground - официальная версия итак рабочаю. Потом поставить настройки браузера по умолчанию (отображение картинок и пр.) - возможно в твоем окне (что появлется перед игрой), появятся надписи и кнопки - тогда и поиграешь нормально. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
_reg_
Все поставил официальное(с диска с игрой), непомогает(( в IE все настройки выставил по умолчанию,в брандмауере доступ есть для GoW update: WarGame-G4WLive.exe(без nocd) запустился, вылазиет сообщение :To play Gears of War , please double-click startup.exe . Далее игра запускается!!( и внизу указано что типо я в сети, live профиль с пиратских игр загружен(мб его убить надо какнибудь? ) ) идут ролики и вылетает игра.... Last edited by F3rraRI; 29-02-2008 at 14:50. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
F3rraRI
- А ты пробовал запускать со стартапа? Это в той же папке где WarGame-G4WLive.exe лежит. - У меня после пиратки тоже профили остались, но потом когда я переставлял Live (у меня то был установлен уже), то установщик снес старую версию, а потом поставил новую и профили тоже надо было создавать новые - старые куда то делись. Могу конечно ошибиться но не здесь ли лежит этот профиль? C:\Documents and Settings\***\Мои документы\My Games\Gears of War for Windows |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
_reg_
скрин стартапа на предидущей странице(в нем надписей нету) А в том пути лежит не профиль а настройки игры кажется.... Видимо проблему нерешить ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Народ, такая проблема: запустил сегодня игру, нажал продолжить компанию а мне пишут, что мол нет сохраненых контрольных точек (типа начинай все сначала). Два дня уже играл в игру и все было нормально до сегоднешнего дня. А если нажать на новую карьеру, то пишет (не помню точно) что типа в чтото там с учетной записью Winows Life и что сохранения прогресса не будут доступны.
P.S. диск лицензия 1С, Winows Life последняя версия. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Народ, такая проблема: запустил сегодня игру, нажал продолжить компанию а мне пишут, что мол нет сохраненых контрольных точек (типа начинай все сначала). Два дня уже играл в игру и все было нормально до сегоднешнего дня. А если нажать на новую карьеру, то пишет (не помню точно) что типа в чтото там с учетной записью Winows Life и что сохранения прогресса не будут доступны.
P.S. диск лицензия 1С, Winows Life последняя версия. Да и в какой папке находятся сейвы? |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Проблема с сейвами аналогична. В службе техподдержки откровенно "включают дурака", мол "Не знаем. Сами проходили, впервые слышим и т.д и т.п."
Такой безобразной локализации игры я еще не видел! Конечно, многое можно списать на то, что с момента выхода прошло меньше месяца, но тогда не понятно за что, уважаемые КОМРАДЫ мы платим деньги? Хоть бы патч какой-нть на почту отсылали или давали ссылку под номер копии игры - вариантов море. P.S. Диск на полке, буду ждать когда в 1С решат все проблемы с игрой. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Всем привет. Помогите плиз, проблема следующая:
У друга лицуха, играет на ноуте, после запуска самой игры минут через 5 вылетает с ошибкой типа "Dumping memory..." больше ничего в ошибке он прочитать не успевает так как комп виснет и срабатывает авто-перезагруз. У него не 1С версия, так как купил игрушку в Лондоне, откуда и играет. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Вопрос: в игре возможно осмотреться на 360градусов или нет ? когда я двигаю мышь влево-вправо ничего не происходит
у меня безпроводная Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0A блин реально так играть невозможно , подскажите плз Last edited by phoenix645; 02-03-2008 at 14:37. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
phoenix645 Конечно можно. Кстати на счет исчезновения сейвов, перед тем как случиласб моя проблема (см. выше) я вышел из игры сразу нажав в меню паузы "выход из игры", теперьже я выхожу из игры таким образом: в меню паузы выбираю "выход в главное меню", а затем выхожу из игры из главного меню, пока все нормально работает.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
phoenix645
Глупый вопрос, а ты на нее дрова ставил? Я просто недавно купил тоже беспроводную 2000, пользовал на стандартных виндовских дровах, потом скачал их спец софт - IP32Eng6.20.182.0.exe называется, ну для мышек дрова, там и настроек побольше и с мышью стало получше. З.Ы. Однако, потом вернул свою старую фрагобойку МХ-310 Logitech, потому что в контру настроить так и не смог, как это не прискорбно, честно пытался дня 3... Пришел к выводу что беспроводные мыши - зло, ну или просто руки кривые. |
![]() |
![]() |
|
|