Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-12-2007, 20:27   #76
asmor
Камрад

Ролик фрапсом сможете сделать? То что вы описываете очень похоже на перехват управления каким-то другим девайсом....
И еще нажмите F9 в момент дерганья и тогда поверх изображения будет выведена статистика, там в углу счетчик ФПС, сколько он показывает при дерганиях прицела? После переключитесь наводчиком в режим "без кабины" (кл F5) и посмотрите ФПС там.

Сделал скриншоты и описание конфигурации отослал на почту. В момент дерганья ФПС резко падает.
asmor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2007, 23:59   #77
O.S.N.A.Z.
Камрад

Черт((( жуть((( жаль...так ждал эту игру. Но совершенно не проработанный мультиплей (по инету) убивает игруху. Нет серверов. Red Orchestra даже с упрощенным управлением танками и то сильнее заруливает именно из-за грамотной поддержки серверов. Вот бы "Т34 против Тигра" такую! Блин обидно до жути...а ведь так грамотно продумано управление танком...но кроме этого...куча недоработок и ляпов(((блин ...жду с нетерпением может разрабы все таки сделают игру играбельной? Хотелось бы видеть:
1. Нормальную игру через инет (сервера, статистика, может быть набирание очков какое-нить)
2. Большее разнообразие танков на которых можно ездить
3. Возможность выпрыгивать из горящего танка
4. Возможность ремонтировать траки (ну это наверно фантастика)
O.S.N.A.Z. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2008, 14:06   #78
Molchun1
Камрад

А у меня та же проблема, что и у Tarantul-111. При выстреле из орудия или попадании в мой танк все вылетает в перезагрузку. Что делать то? (dxdiag на указаный на первой странице адрес выслал)
Molchun1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2008, 12:34   #79
limon33
Камрад

У меня Виста Хоме. Комп-бук нормальный. Игра летает на полных 1680*1050. Но есть проблема.
При нажатии кнопки "Завершить" либо "Повторить" возникает серый экран и это может тянуться довольно долго. Затем 3 волшебных клавиши, диспетчер задач, щелчок по значку игры в трее и я опять в меню игры выбора кампаний. Ну с этим я еще смирился.
Но у меня игра не позволяет проходить (повторять) миссию более 3-х раз подряд. На 3-й или 4-й попытке начинаются тормоза с ФПС до 2. Отключаю внешний вид, бинокль, ФПС плавно возрастают до нормальных. А как только опять включаю прицел, бинокль падают.
В итоге или вылет игры или если удастся попасть в меню, то перезапуск миссии.
Вот такие пироги.
limon33 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2008, 23:28   #80
BrNOD
Камрад

Всем привет!

Проблема, я так понял та же, что и у многих - если включать вид из танка (например F5), то при попадании в него снарядом игра вылитает вместе с системой и перезагружается комп!!! Прошел полигры используя вид сверху, но как только в танк "залезишь" и в него шандарахнет болванка - система сразу же перезагружается!

Дрова и директ ставил с диска как и говорили! Не помогло)))

P/S Класно что еще выходят игры на тему танков Второй Мировой!
BrNOD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2008, 23:34   #81
Addams
Камрад

Здравствуйте!
Проблема в следующем: при игре самовольно переключаются кнопки, т.е игрок с места командира перепрыгивает на место водителя... и периодически игра вылетает в синий экран при попытке перенастроить управление после таких перепрыгиваний... причем проявилось это на мисии за СССР - "разведка боем".... и еще - в закладке "установки видео" недоступен параметр "сглаживание", просто не реагирует ни на какие перемещения....
настройки управления по умолчанию
процессор Коре 2 Дуо 2,4 ГГц
Мать Асус Р5К-Е
Оперативка кингстон 10066 мгц, 2 ГГб
Видео 8800 ГТХ
Звук Аудиджи 2
Addams is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2008, 11:14   #82
limon33
Камрад

Проблема, я так понял та же, что и у многих - если включать вид из танка (например F5), то при попадании в него снарядом игра вылитает вместе с системой и перезагружается комп!!! Прошел полигры используя вид сверху, но как только в танк "залезишь" и в него шандарахнет болванка - система сразу же перезагружается!

А у меня такой проблемы нет. При попадании болванки просто вид с Ф5 переключается на вид изнути башни, а потом обратно на Ф5.

Я думаю все эти разнообразные глюки от элементарной неотлаженности программы (игры). Вот бы их (разрабов) заставить в машинных кодах писать, как раньше, глядишь руку и набили бы.
Old 21-02-2008, 13:03   #83
bendeberi
Камрад

А по моему,основная проблемма в том,что проект тихонечко похерили сами разработчики...
"Стальная ярость" уделала ТпТ по всем статьям относительно геймплея а также технической и творческой поддержки потребителя(довольно активное обсуждение на "сухом" с непосредственным участием разработчиков).За три месяца после выхода игры выставлен хотфикс для устранения проблеммы с отсутствием деревьев и редактор миссий который интересен узкому кругу потребителя, имеющего время и достаточные навыки в этом деле.Две недели заглядывал на форум...Ни одного отзыва о редакторе,ни одного проявления со стороны разработчиков.Все логически можно объяснить.Подбив денежки от выручки и получив незавидное место в рейтингах команда задумалась о целесообразности продолжения проекта который патчами можно только "побелить,покрасить" но не изменить концепсию в целом.Парни нарыли классную тему,но видимо зубов и когтей нехватает выкопать ее полностью,а признаться в этом - слабо...Я наверное через чур увлекся критикой,просто сам работаю в свере продвижения товаров(менеджер по продажам) и ценю мнение покупателя минимум только за то,что он свои деньги оставил именно в нашей фирме а не у конкурента и заслуживает исчерпывающей и правдивой(какой бы она не была) информации о продукте или услуге.
Если есть другое мнение,можно в баре "Три танкиста" за кружечкой пива обсудить...
Всем привет.
bendeberi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2008, 13:27   #84
Hemul
Registered User

Фирменный почерк кампании G5. Хорошая идея - среднея или ужасная реализация - не малейших попыток что-то исправить. После выхода игры им всегда было наплевать, что с ней будет...
Hemul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2008, 13:51   #85
bendeberi
Камрад

Hemul
Привет камрад!Давненько тебя небыло слышно-видно в сдешних краях. Встречаю твои посты на "сухом" в обсуждении "СЯ".У меня было три кондидата на то, кто проявится первый для обсуждения моего последнего поста:
1.Hemul
2.old firm
3.ICE-T
Таки я был прав...
Сейчас вспоминаю горячее обсуждение игры сразу после выхода.Ты был одним из активных критиков и время подтвердило прогнозы.Я пытался спорить,выставлял свои пожелания, для поддержки интереса у пользователей выставлял информацию в разделе "Интересные ссылки" короче хоть как-то,по мере возможности держать на плаву суперовую идею разработчиков.А теперь...Все пропало,камрады!!!Все пропало-о-о-о!!!
Old 22-02-2008, 09:37   #86
actgn
Камрад

Привет, камрады!
Дайте, плз, ссылочку на "форум сухого" - до сих пор не знаю, что это и где.
actgn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2008, 10:22   #87
bendeberi
Камрад

actgn

http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=156
Old 22-02-2008, 11:23   #88
Volunteer
Камрад

Проблему с перезагрузкой ПК после попадания так никто решать и не собирается, как я посмотрю? Могу только добавить, что переустановка системы проблему не решает.
Volunteer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2008, 12:49   #89
Addams
Камрад

То есть, как я понял, решения проблемы нет и не предвидится? Тогда проще положить на эту игру
Old 22-02-2008, 15:51   #90
actgn
Камрад

Volunteer Addams

У меня сначала тоже игра не шла, а потом переставил видео драйверы, которые прилагаются к игре и все пошло.
Old 22-02-2008, 16:45   #91
Volunteer
Камрад

actgn, не прокатывает. Драйверов уже 3 версии перепробывал. К тому же на втором ПК все работает, а по видеодрайверам они одинаковы.
Old 22-02-2008, 22:09   #92
limon33
Камрад

Кроме видео и аудиодрайверов на ПК еще куча всяких программ резидентно работает. Вон на Сухом в ветке про Силент Хантер, Стальную Ярость тоже много чего обсуждалось. А оказалось кодекпаки для просмотра фильмов на компе виноваты. Ну не все игры (программы) корректно работают с этими кодеками.
Так что есть где порыться. У меня вот никаких "паков" не стоит.
Old 23-02-2008, 00:29   #93
Volunteer
Камрад

Thumbs down

Мужики! Вы уже отмечаете, что ли? Какие кодеки???? Limon33, ты в ПК вообще понимаешь что к чему?! Твое сообщение сродни "руль крутили? колеса пинали"? Елки-палки, если программа вызывает перезагрузку системы, то ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе. Пусть разработчики ответят, работают они над этой проблемой или нет и будет достаточно.
Old 23-02-2008, 09:51   #94
limon33
Камрад

Мужики! Вы уже отмечаете, что ли? ) есть немного. Я конечно отстал конкретно в плане развития техники. Но думаю основы, принципы работы и взаимодействия узлов, заложенные в первых ПК не сильно изменились и теперь.

ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе. Пусть разработчики ответят, работают они над этой проблемой или нет и будет достаточно.
Так давно понятно, что программа сыровата мягко говоря. Просто ты первый кто написал о вылете при попадании в танк. Другие о других проблемах пишут. Резюме: "Один бог знает какой еще фортель может сей образец выкинуть."
А насчет разрабов трудно. Редко они тут бывают, к сожалению.
Old 23-02-2008, 10:31   #95
actgn
Камрад

Привет, камрады! Всех с праздником! И разрабов то же с праздником и с пожеланием им успеха!

Если проблема из-за того, что в системе много чего понаставлено, то и решение очевидное - переставка системы с форматированием ( гильотина - лучее средство от насморка... )
Old 23-02-2008, 11:14   #96
Addams
Камрад

А кто из посетителей данного форума представляет разрабов? Можно узнать? И может распаковщик есть для игровых файлов... я бы покопался, может чего нарыл
Old 23-02-2008, 11:40   #97
Volunteer
Камрад

Представляет LeonT
Old 23-02-2008, 11:41   #98
Hemul
Registered User

Volunteer
если программа вызывает перезагрузку системы, то ясно, что дело на в настройках системы, а в самой программе
сразу видно большого "знатока"...
Hemul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2008, 15:49   #99
Volunteer
Камрад

Hemul, а что Вам не нравится? Если до установки ТпТ таких проблем небыло, а после установки появились и только при определенном действие в ней. К тому же на одном ПК, а на другом все в порядке. Будем на систему грешить? Или воспримим очевидное?
Old 23-02-2008, 19:19   #100
Addams
Камрад

Hemul
Не, на самом деле... у меня на компе стоит полная линейка Ил-2, полный Халф-лайф... и много чего еще интересного... но только эта игра вызывает такие проблемы... я понимаю:не хочешь - не играй, но продавать настолько сырой продукт за деньги, это увольте... если для того, чтобы играть мне надо перепробывать все версии драйверов от видеокарты, снести все кодеки для видео и переставить систему - то может вопрос не в том, что я чайник, а в том, что игра не отлажена...
Reply

Posting Rules