![]() |
|
![]() |
#1 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
3dclips Я ж написал на CromeEnginе - Cromе просто сокращенно
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
MidnightDragon Я имел ввиду название игры
|
![]() |
![]() |
#3 |
Вечный штурман
|
3dclips Я не помню
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хотнлось бы что б в игре был полный оборот руля, вместо обычного (на половину).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Алтайский Наездник
|
alex 31519 Учтём
![]() Просто пока нет релиза Хаммера - ничего совершенно не ясно. Потом же будут анонсы и всё такое... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мне бы хотолось у видеть ещё больше грязи!!!Чтоб машина несадилась сразу без понижанной передачи как в пп:уральский призыв,а потихонечку как в реальности!!!И была клея от предыдущих машин как здесь http://4x4game.ru/image.php?id=215
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
и чтоб можно было проколоть колесо и заменить его на трассе
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вечный штурман
|
BANDIT 007: Чтоб машина несадилась сразу без понижанной передачи как в пп:уральский призыв,а потихонечку как в реальности!!!
А это уже зависит от самой грязи, от ее количества и качественного состава так сказать... сам лично видел на полной скорости несется джип залетает в грязь и пролетает по ней всего на один корпус, дальше только лебедкой ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
тут скриншотики http://www.kamrad.ru/showthread.php?...20#post1594120
#10 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Korvin ещё, хотим ещё! А можно инфы побольше?
Мож темку приколете? |
![]() |
![]() |
#11 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Короче! Хотим:
1) Много трасс в основном в средней полосе 2) Что б был не только УАЗ но и ВАЗ (нива), чотя я догадываюсь как не выгодно покупать лицензию у ВАЗа только на пару моделей нивы 3) Камаз - хотя бы =) 4) Движок игры только не от экспанды, а от другой игры. Блин ^_^ желание у мну ТАКИХ денег стоит. 5) тюнинг от основного вплоть до самой фигни ^_^ мелоч а приятно 6) сделать некоторые трассы на котором будет шоссе а на шоссе пробка и из за неё мы решаем съехать и пойти в обход, ПО ГОВНАМ =D, правда если делать пробку то надо приличное количество моделей машин а что б получилось реально надо что б они были детализированы а если будут детализированиы то соответственно будет нереально играть из за жуткого тормоза 7) Сделать огрмоную территорию как в Дальнобойщиках 2 для свободного передвижения и поиска грязищи. таких огромных территории сделать 3 или 2. Одна будет средняя полоса, другая ещё какая-нибудь и т.п. 8) Как минимум 10 камер для удовольствия наблюдения за машиной. И конечно же свободный поворот внешней камеры 9) ах да, обязательно в продолжительности игры после кое каких соревнований из глушака потрескивание было ну что то в этом роде |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я за это
1) Много трасс в основном в средней полосе + чтоб было оч много грязи 5) тюнинг от основного вплоть до самой фигни ^_^ мелоч а приятно 7) Сделать огрмоную территорию как в Дальнобойщиках 2 для свободного передвижения и поиска грязищи. таких огромных территории сделать 3 или 2. Одна будет средняя полоса, другая ещё какая-нибудь и т.п. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
и вот это чтоб было 9) ах да, обязательно в продолжительности игры после кое каких соревнований из глушака потрескивание было ну что то в этом роде
|
![]() |
![]() |
#14 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
от себя добавлю: к чёрту грязь! даёшь пачку триалов!!! много триальных трасс! чтоб по скалам-по скалам... да, глушак должен стучать, греметь, басить и свистеть. камеры нужны па любому. МАЗ нужен, я думаю заводчане не обидятся )) ну и самое немыслимое --- движок кризиса
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вечный штурман
|
А че это в основном в средней полосе? Как только что выразился Ledorub что за дискриминация по географическому признаку?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Дану триал неинтересно!!!А вот чтоб было оч много грязи и болот это интересно!!!И я думаю что грузовики в этой игре вообще недолжны быть!!!!!!!Только уаз и ещё можно ниву добавить!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Бармен
|
BANDIT 007 ну а я считаю что триал это самое интересное что есть в игре, и без него офф роада нет.
Грузовик - вещь, но они годяться тока для триала, спринта и кольцевых гонок. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну незнаю мне как-то по душе больше грязь!!!Можно сделать половину игры или трассы грязь а потом триал или провести голосование что наберёт большее количество голосов того и будет в игре больше!!!Чтоб все угодить!!!А насчёт грузовиков я считаю что они ненужны!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Бармен
|
BANDIT 007 http://4x4game.ru/poll.php?id=13
|
![]() |
![]() |
#20 |
Бармен
|
BANDIT 007 и ещё ты понимаеш что для таких локаций как ты говориш движок Хром запросит я думаю гигов 40 оперативы, если в ПП2 локация маленьккая и надо 2гига....
Будь реалистом, почитай форум, послушай старичков и разработчиков. Почитай статьи про офф-роад. И заходи в Бар) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Но триал тож с грязью бывает!!!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Бармен
|
А можно как нить без!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Америку открыл, ты в УП играл? Как там первая трасса в Урале называеться? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
КОНЕЧНО ИГРАЛ!!!Первая трасс Гряземес!!!я имею ввиду что в триал побольше грязи впихнуть и болот всяких!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
просто _DIKbl сказал чтоб вообще из триалов гряз выпихнули вот я ему и гворю что с грязью интересней!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Алтайский Наездник
|
Понятно, что с грязью интереснее, но тут народ про что и гвоорит - что обычные трассы вместе с триальными делать
![]() |
![]() |
![]() |
|
|