![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Не безнадежно? А как объяснить, что последняя карта выложена 20-06-2008? Я делаю карту на 1 игрока, хотел выложить тут
![]() Last edited by LIS33; 12-05-2009 at 18:48. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Не безнадежно?
нет, не безнадежно. как еще говорил Агент Смит - "Это неизбежно" (х/ф "Матрица. Революция). Я верю что рано или поздно изменения к лучшему все-таки произойдут и нам всем нужно в это верить. А как объяснить, что последняя карта выложена 20-06-2008? к сожалению, "КВ" не пользуется такой популярностью, как, скажем, "герои 5", а поэтому, соответственно, карты и моды для "КВ" тоже не столь популярны. С картами на форуме все проще - все зависит от желания самих игроков, ну а если нет этого самого желания, то с этим уже ничего не поделаешь... С картами на оффсайте - действительно проблема, точнее проблема в отсутствии данных карт на сайте. Возможно все именится к лучшему в ближайшее время, но перспективы пока что туманны. Я делаю карту на 1 игрока, хотел выложить тут ну вот и славно. делайте и выкладывайте - оценим, посоветуем если что будет не так...
![]() |
#78 |
Камрад
|
Одиночная карта "Орки против гоблинов"
Размер 8*8 ![]() Цель: Захватить крепость гоблинов и не отдать свою. http://ifolder.ru/12974572 http://webfile.ru/3755543 Особенности: Гоблины отгородились укрепленной стеной. Ее можно разрушить или обойти. Игрок получает только орковские войска, комп - гоблинов и троллей Комп "покупает" войска, то есть за каждый полученный юнит отдает деньги, как и игрок Чем выше сложность, тем больше стартовых денег у компа. Раз в семь дней обе стороны получают одинаковую сумму Случайные герои могут присоединяться к обеим сторонам. Если деньги кончились, герой уходит. Отзывы и пожелания принимаются ![]() Last edited by hehus; 06-07-2009 at 13:08. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
ощущение, что игроки и разрабы просто забыли про карты
Да нет. Просто по мултиплееру играть неудобно. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Немного переделанная карта из конкурса + бонус, вторая карта(мини компания).
http://files.ijbest.ru/warcodex/maps/dead_camp.rar Описание первой карты. В первой карте добавил евент-сценку, и описания/диалоги что делать по сюжету. 2 развилки в начале, и две в середине. Вторая карта:
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Все ссылки умерли, где можно снова скачать все карты, за исключением включенного в ВР "Нового короля"?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
создал свою карту(одиночную миссию) но когда пытаюсь включить ее загрузка останавливается что делать?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
1998_iliya Перерисуй ландшафт.
Представляю вашему вниманию новую карту от меня: http://kvmap.ucoz.ru/load/karty/pvp_.../lrs_1/3-1-0-4 А также сайт для фанатов КВ : http://kvmap.ucoz.ru/ |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
|
Tu6kan4ik Описание карты дай? Одиночная и мультиплей?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Banned
|
Народ, подскажите. Столкнулся с проблемой: при загрузки карты камера по умолчанию висит по центру карты. Чтобы найти место деплоя, надо ею повертеть во все углы, либо смотреть глобальную карту. Как-нибудь можно камеру подвесить в нужное место сразу?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Смотри тему Модификации.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Так сложилось, что у меня сохранились почти все карты, которые тут были выложены.
Залил их все сюда, предварительно проверив каждую. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
SombreSleep Посмотрел я на эти карты... Как-то беднова то. И что, даже полноценных кампаний нету?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Нет. Эти карты - все что было в этом треде.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Сейчас делаю небольшую кампанию (уже в стадии тестирования). Выложу где-нибудь тут. Хотя вроде желающих играть немного. Мне лично игра очень понравилась. Есть конечно пара принципиальных ляпа, но в целом движок прикольный.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Konrad_tevton Карта мультиплеер на 3 человека. Вообще-то, там всё написано. Скоро примусь за карту 2х2 среднего размера, и более асимметричного ландшафта. Кто смотрел мои карты? Они сделаны под золотое издание. Прокомментируйте, пожалуйста.
Кто готов поиграть по сети? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Я готов поиграть. Тут все равно больше никого нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|