![]() |
![]() |
#76 |
|
vis Баг такой (как у тебя) нашли. Исправим в ближайшем патче. Должно исправлятся перезапуском игры.
Это не тот баг что с антиальязингом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
|
Escimos Насчет полосок будем разбираться. Насчет звука - можно попробовать выключить эффекты окружения, это не слишком сильно изменит игру, а фреймрейт может вырасти.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Адреналин 2
|
сейчас сделаю todace
Nash_racer проверим,что кривое.. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
todace выкл. эффекты окружения-не помогает,только полное отключение звука.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Адреналиновый рейсер
|
Дрова 93.71 форса нормально или не тестили...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Адреналиновый рейсер
|
Помоему у меня одного нет проблем серьёзных и багов....У мя наверно суперверсия....
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Escimos понятно.
но тут боюсь мы уже бессильны ![]() Эта звуковуха много проблем дарит, потому что она тормозит, и сообщает звуковому драйверу игры (FMOD) что поддерживает то, что на самом деле не поддерживает. Потому она глючит, и за нее все равно все комп считает. На самом деле на ней много игр плохо пашут, с FMod (просто в игре очень серьезный звук и много работы для звуковухи ). |
![]() |
![]() |
#83 |
|
АрхиЛич
На самом деле СЕРЬЕЗНЫХ багов вроде нет ни у кого, кроме Escimos (с полосками и звуком). Все описаные баги лечатся перезапуском игры и убиранием антиальязинга. Неприятно конечно, но мы исправим если это возможно. Все же это вряд ли СЕРЬЕЗНЫЕ баги. И кстати все вроде только на НВидии пока. |
![]() |
![]() |
#84 |
Адреналин 2
|
todace
Поясни, плиз, это что? Для справки,выкладываю настройки опций ![]() При ![]() Прикол,что при езде по городу игра не тормозит,а в гараже тормозит..странно |
![]() |
![]() |
#85 |
Адреналин 2
|
не совсем, у меня radeon x1300xt/
|
![]() |
![]() |
#86 |
Адреналиновый рейсер
|
vis За настройки мпасиб ща посмотрим
|
![]() |
![]() |
#87 |
Адреналиновый рейсер
|
А трафик наскока утя постален ...
|
![]() |
![]() |
#88 |
Адреналин 2
|
Va1zor ну как?картинка таже или..
трафик поставил около минимума, чтобы проверить и найти золотую середину. |
![]() |
![]() |
#89 |
|
vis Да есть такой баг, что если долго щелкать машины в автосалоне, то потом игру надо перезапускать, а то такие глюки. Вообще он редко проявляется, потому и не заметили вовремя.
Поправим. По настройкам: качество текстур и качество освещения стоит уменьшать если видеопамяти меньше 256. Так это мало влияет. Синхронные отражения - сильно замедляют рендер (но отражения не "лагают"). Сглаживаение - 6х, жесть. Все же лучше ставить 2х. Детализация трафика - оно и есть. В общем не очень сильно на фреймрейт влияет. Дальность видимости - тоже понятно. Тебе рекомендую для твоей видюхи так сделать: качество отражения и теней уменьшить на один. Антиальязинг уменьшить на 2х. Самозатенение можно попробвать даже включить. Адаптацию (это при запуске игры) - выключить. Несжатые текстуры - включить. Качество текстур - поднять. Детализацию трафика - поднять. На мой вкус так симпатично. PS А в гараже тормозит обычно когда цвета машины меняешь ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
антиальзяинг = сглаживание
|
![]() |
![]() |
#91 |
|
vis
Только щас глюк заметил. Попробуй изменить настройки как я написал и выйти и войти в игру (если ты этого еще не делал). Возможно, тот же самый баг, про который я писал. |
![]() |
![]() |
#92 |
Адреналин 2
|
todace спасибо,сейчас проверю.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Адреналиновый рейсер
|
vis
Бл* кратинка более меня, но блин лаги просто нереальные, осбенно когда гонку начинаешь...ЗАЧТО???? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Установил дрова 97.94 стало НАМНОГО лучше,без звука ещё лучше,но всё же тормоза есть.
Теперь про управление:поставил чувствительность управления(короткого и длинного) на мин,но всё равно на скорости 200км/ч спокойно можно вписаться в любой поворот((Но пока для меня самая большая проблема это тормоза,управление-второстепенное |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Escimos Насчет управления. видимо у тебя резина достаточно хорошая.
Поставишь дрифтовую и ощущения будут гораздо более реалистичные (в адреналине дрифтовая резина все равно даже более управляема, чем в реальной жизни обычная, все же у нас аркадная гонка). Мне лично нравится кататься на дрифтовой. |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Va1zor Попробуй поставить как я советовал vis.
Вообще сглаживание 6х это очень круто, лучше больше 2х не ставить. Еще раз - На твоей конфигурации ТОЧНО игра может работать очень быстро. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
todace а что со звуком мне делать?Звуковуху покупать?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Адреналин 2
|
todace так,по твоему совету, глюк изчез,тормоз при вращении машины изчез
принимай,в гонке не тормозит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
Escimos Насчет звука.
Так как на твоей конфигурации звуком занимаются проц, то можно отключить пешеходов и уменьшить плотность трафика. Это разгрузит проц сильно, а значит быстрее будет. Ну или звуковуху купить ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Адреналин 2
|
todaceу меня такой глюк, медленный газ ,при нажатии нитро,т.е нажимаю на кнопку,нитро не действует сразу, а позже и требуется жать долго на кнопку.
|
![]() |
![]() |
|
|