![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
У меня тоже 4 - 4 ! Может хоть мышку выиграю!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Взять дерево не заходя в него таки можно. Т.е. не нужно останавливаться в дереве, можно пройти через клетку и остановиться дальше. Но что-то мне от этого легче не становится.
![]() Про "большую" компанию совсем непонятно. Видимо. можно выбить из конкретной точки отрядами, которые "отбрасывают" противника и занять освободившуюся клетку. Но если это так, то это не достижение проходителей, а недоработка авторов. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Насчёт того, что через дерево можно пройти не останавливаясь - это интересно, но не даёт почти никакой реальной пользы или же вообще никакой, надо подумать... а по поводу отбрасывания противника - оно дейтсвует далеко не на всех юнитов, в зависимости от их силы воли и не является какой-либо недоработкой
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Недоработка - то, что квест считается выполненым после того, как 1 юнит 1 раз заскочил в нужную точку крепости. То, что потом его убили, а целый толстый троль встал на место не учитывается.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Вообще-то я не думаю, что моего юнита из крепости выбил бы даже "целый толстый тролль", т.к. у него бонусы защиты от крепости большие очень, кроме того цель миссии не захватить крепость, а найти короля, так что даже если бы отряд был уничтожен она была бы выполнена =)
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
что считается золотом после прохождения мисии? Все время пишется 250, как я понимаю оно дается за прохождение мисии, а другое что ли не учитывается?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Не - золотом считается то, что оказалось на момент окончания, а не бонусное за прохождение...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Вообще-то я не думаю, что моего юнита из крепости выбил бы даже "целый толстый тролль", т.к. у него бонусы защиты от крепости большие очень, кроме того цель миссии не захватить крепость, а найти короля, так что даже если бы отряд был уничтожен она была бы выполнена =
Ну не один целый троль, так целый троль с кодлой, их там штук 5-6 сидит, а чтобы выполнить задание достаточно прогнать одного и встать на нужную клеточку. Если это называется "захватить крепость", то я - Сунь Цзы. Короля, кстати, не нашли. Он улетел, но обещал вернуться. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Ну так главное, что выяснили, куда королёк смылся, а крепость нах никому не нужна - кому какое дело до всяких там крестьян?!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
вторую миссию можно за 3 хода пройти, мне кажеться, если использовать птицу
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
хотя ссори, троль птицу не аттакует)
кста crexa ты не прав на всех юнитов срабатывает страх, и они отбрасываються на ход назад. Достаточно за 1 ход покоцать его больше чем на половину жизней, тогда он отходит в страхе Покрайней мере в дэмке кроме таких юнитов нет. Вообщем пока все остановилдись на 4+4) |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ну на пол жизни тролля покоцать - это ты хорошо сказал! =) А кем ты хотел занять левую крепость за 3 хода?! НИКТО не добежит - там клеток слишком много надо пройто до замка.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
да.))) тока все в основном просто выводят его из замка и усе)
а если рейдером выскочить на дорогу? притащить птицу штобы она открыла туман войны, штобы троль в левом городе видел когда покоцают, нашего рейдера, и выбижал на раненого юнита из замка, типо того... может и хватит ходов... вот... но пока не выходит... обычно рейдера убивают),вообще если 4 это максимум, то лучше придумайте как захватит побольше городов. а то я просто пробегаю мимо 3-4 городов, которые находяться за рекой |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
рэйдеру не хватает одной клетки что б занять город на 3 хода вроде , а что главную крепость вы за 3 хода берете ?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
а сколько сейвов должно быть на одну миссию, у меня остается только два первых (которые без ходов) и два последних с ходами, это нормально?
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Как нехватает?
Я же сказал если ренджера вывести на дорогу после того как он пройдет по реке, то он спокойно может зайти в город, тока там троль) Если сейв\лоад то можно с трех взять только нужно,чтобы юнит крестьянского вида(ну который в нашем первоначальном городе стоит), был неподолеку, из всех не задействованых в захвате левого города юнитов, только он может перебежать реку между главным городом и башней главного города, т.к. у него 50% движения по реке стоит, у всех остальных всего 25%, а если он получит уровень он может выбрать апгрейд и по реке он вообще без потерь бы ходил ох еслибы птица могла брать города... просто сказка была бы. Вообщем с трех ходов не взять((( помоему я игру вдоль и поперек знаю) вчера был в магазине, игры еще пока не было... а хочеться сыграть уже в full версию |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
первую миссию кто нибудь прошел с 6-ю убитыми? мне кажется что это не реально т. к. 5-х завалить очень сложно, хотя всякое может быть...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Warior
Убив 5 человек ты захватил город и выполнил дополнительное задание? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
никто не хочет поделитьсярезультатами прохождения Фрэйсбурга ?
я пока сумел захватить 6 городов 14 убитых ну и все квесты хотя звахватить городов надо побольше вроде |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
ходов сколько?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
ну если бы бло больше 4 я бы и не писал
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Кто нибудь в миссии фрейбург за 4 хода захватил больше 7 городов ?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
а я уже не помню, у меня показатель убитых очень высокий, а городов не очень 6-7
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
я прошел орков с шестью убитыми, но потратил деньги
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Здравствуйте.Сегодня решил поучавствовать в конкурсе.И в первый раз игры на карте орков у меня вышли вот такие результаты:
Ходы:9 Сложность:Хард Золото:200 отрядов потеряно:3 Уничтожено:5 Захвачено деревень:2 Выполнено заданий:3 Скажите что надо улучшить??? |
![]() |
![]() |
|
|