Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Ваша Оценка?
90-100 54 27.98%
80-90 43 22.28%
70-80 30 15.54%
60-70 18 9.33%
50-60 19 9.84%
40-50 6 3.11%
30-40 12 6.22%
20-30 0 0%
10-20 2 1.04%
0-10 9 4.66%
Voters: 193. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-04-2007, 18:07   #76
PanzerK
Banned

И для особо одарённых разрабы ещё за 2 года до выхода игры НЕ обещали:
1. Бесшовный мир
2.Отсутствие скриптов.

За 1 год до выхода:
3.Технику.
4. И тп
5. И тд

Если вы себе что то там нафонтазировали - то не следует думать что так оно и есть.

PS: настоящие фаны (следившие за разработкой) играют в Сталкера и обсуждают его, а не занимаються на форумах копрофилией.
PanzerK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2007, 03:32   #77
Molekula Zla
Камрад

40-50 за атмосферу в Х 18
а по факту посмотрите еще раз ранние промо ролики сталкера, и сравните с игрой - сплошные скрипты, глупый аи, никаких транспортных средств и свободного перемещения по зоне, и, главное, никакого драйва кроме вышеназванной х18
Особенно взбесило когда застрял в комнате с Лукашем и 2мя телохранителями, которые на протяжении часа топтались около двери, не давая мне выйти - пока ждал читал про Алайф на сайте разрабов и часто возникала мысль - в ту ли игру я гамаю?

как обычно, конечного потребителя нае....ли

и где ссылки или благодарность АБС (Аркадию и Борису Стругацким за идею Зоны из их романа "Пикник на обочине")?
Molekula Zla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2007, 07:05   #78
ZigfriD
Камрад

Игра неплохая, если бы не обещания. А так даю только 60-70 из 100, не больше.

EVO Killer

Поостеригись КР опускать. В отличие от Сталкера - эта игра действительно затягивает, да и система жизни так куда лучше. Хотя, чего я распинаюсь. Ты эту серию даже в глаза не видел, я прав?
ZigfriD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 11:10   #79
bellking
Камрад

Dpaky/\a
Ну да, не замутнял. Я вообще пришел к страшному заключению: мне сейчас играть гораздо интереснее в COD2, нежели в Сталкера. С возрастом перестаешь додумывать за разработчиков сюжет, интригу, сам для себя создавать геймплей. Если игра плоская, то с этим уже ничего не сделаешь.
Хотя, повторюсь, сначала поиграл в сабж с интересом. Надоело где-то после того, как дошел (вернее, добежал) до Duty (версия англйская). На Западе подходят к играм как: все одинаково, но подано красиво, грамотно расставлены скрипты, создается кинематографический эффект. У нас делают ставку на разнообразие, напрочь теряют "казуальную" составляющую, в итоге разнообразие остается недоработанным и интерес к игре быстро падает.
Вообще, "Пикник на обочине" - сам по себе захватывающий триллер, а "Сталкер" был социальной драмой. Из "Пикника" мог бы получится отличный survival horror, причем довольно близко к тексту. А то Резиденты уже достали
ЗЫ Вот Космические рейнджеры - это жесть. От них два года назад реально оторваться не мог.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2007, 22:11   #80
Va1zor
Адреналиновый рейсер

А я лично оцениваю на 70-80 но он мне не понравился. Где там свобода действий? зачем транспорт убрали? куда дели большие територии ? И зачем столько много концов ? Что б реиграбельность повысить?
Да и про нескриптовость тож что то невериться. А местами АI не лучше чем в бюджетных экщенаХ. И.д.Т
Но всеравно это самая лучшая отечественая игра.
PS От этих разработчиков была еще игра Venom вот она была действительно Хорошой.
Va1zor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2007, 20:18   #81
Volter
Камрад

Недавно купил игровой журнал где было очень много всего интеретного про Ждалкер: описание игры, видеоотчеты и всякого такого рода материал собранный лет за 5(конечно не всё). И вот сидя с моим братом мы вставляем DVD диск в привод и начинаем созерцать весь этот материал, при этом дико посмеиваясь над тем что там говорится о геймплее и о том что должно было войти в саму игру. Но так как к тому времени Сталкер был уже пройден и практически весь излазен, нашему стебу не было предела, комната налилась диким смехом после того как мы услышали что можно будет менять запчасти у машины и что без бензина она ездить не умеет поэтому придется где-то его тырить("наверное на военной базе"). Смеялись и над тем, что в игре будет просто огромный арсенал оружия включая БМП(видимо арсенал это: АК с прицелом-один вид оружия, а АК без прицела-другой вид оружия, тоже самое с подствольником). Смеялись и над физикой которую обещали и над балистикой оружия и как круто в видеороликах разбивались лампочки и на сверх умных врагов падали бетонные перекрытия после меткого выстрела из РПГ....Но как только все было просмотрено и вытащен DVD диск тут же его место занел долгожданный "Ждалкер". Мы с большим азартом нажали на "новую игру" заново пересмотрели первокласный вступительный ролик, вышли из"бомбоубежища" Сидоровича и вновь пошли покорять просторы Зоны, не жалея при этом что у нас нет гипер умных друзей и противников и на помощь мы не можем позвать бомбордировщик В2 с тактическим ядерным зарядом мегатон на 20 и о том что не сможем порастреливать назойливо светящиеся лампочки дабы остаться незамеченным, но при этом зная что S.T.A.L.K.E.R. это лучшая игра в которую мы играли, даже я очень редко играющий в шутеры но зато 4 года подряд прелестно покоряющий небо над Берлином в Ил-2 и уничтожающий колонны протовника LO, не мог оторваться от самой долгожданной игры года пока не прошел её несколько раз, но при этом продолжаю играть в неё до сих пор. Сталкер на самом деле захватывает полностью от него не возможно оторваться, сидя с вылуплеными глазами в 3 часа ночи (...или утра) я скрестив пальцы и стоя в игре перед Манолитом ждал правельной концовки и играл то тех пор пока не увижу верной и не осознаю что где-то я поступил правильно и сделал что-то верно не потому что я старался это делать, а по тому что я так играл!
На мой взгляд Сталкер открыл дверь в эру новых игр, докозал возможности наших разработчиков и черт со всем тем что не вошло в игру, будут выходить сотни дополнений на любой вкус и спрос, но все же Сталкер это наша игра которую мы очень долго ждали и надеялись на неё, и пусть все другие страны завидуют нам в том что у нас есть такие умы и Сталкер, хоть не совсем такой какой обещали, но его создали и выпустили наши разработчики!...

Я даю игре 80-90 баллов по понятным причинам.

Last edited by Volter; 16-04-2007 at 18:02.
Volter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 10:30   #82
рез@к
Камрад

Поставил 70-80 , все таки недотягивает Сталкер до уровня действительно хитовой игры. Вот ХЛ2 , Дум3 , Р6 Вегас и GeoW у меня бы получили 90-100 баллов.
рез@к is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 10:43   #83
Prehistorik
Камрад

рез@к видно, что тебе нравятся более бездумне игры, которые подразумевают ПвП.
Prehistorik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 10:46   #84
рез@к
Камрад

Prehistorik Почему , мне и Рпг нравятся например Обливион.. Просто Сталкер я сщитаю шутером и сравниваю его с шутерами.
рез@к is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2007, 10:58   #85
Prehistorik
Камрад

рез@к а ты не считай его шутером и мнение сразу изменится ))
Prehistorik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2010, 17:56   #86
Alex6868
Камрад

40-50

http://wsalex.mylivepage.ru/
http://wsalex.ru
http://terramo.ru
Alex6868 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-10-2021, 15:10   #87
WaitHunter
Guest