![]() |
|
View Poll Results: Ваша Оценка? | |||
90-100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 27.98% |
80-90 |
43 | 22.28% |
70-80 |
30 | 15.54% |
60-70 |
18 | 9.33% |
50-60 |
19 | 9.84% |
40-50 |
6 | 3.11% |
30-40 |
12 | 6.22% |
20-30 |
0 | 0% |
10-20 |
2 | 1.04% |
0-10 |
9 | 4.66% |
Voters: 193. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Banned
|
И для особо одарённых разрабы ещё за 2 года до выхода игры НЕ обещали:
1. Бесшовный мир 2.Отсутствие скриптов. За 1 год до выхода: 3.Технику. 4. И тп 5. И тд Если вы себе что то там нафонтазировали - то не следует думать что так оно и есть. PS: настоящие фаны (следившие за разработкой) играют в Сталкера и обсуждают его, а не занимаються на форумах копрофилией. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
40-50 за атмосферу в Х 18
а по факту посмотрите еще раз ранние промо ролики сталкера, и сравните с игрой - сплошные скрипты, глупый аи, никаких транспортных средств и свободного перемещения по зоне, и, главное, никакого драйва кроме вышеназванной х18 Особенно взбесило когда застрял в комнате с Лукашем и 2мя телохранителями, которые на протяжении часа топтались около двери, не давая мне выйти - пока ждал читал про Алайф на сайте разрабов и часто возникала мысль - в ту ли игру я гамаю? как обычно, конечного потребителя нае....ли и где ссылки или благодарность АБС (Аркадию и Борису Стругацким за идею Зоны из их романа "Пикник на обочине")? |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Игра неплохая, если бы не обещания. А так даю только 60-70 из 100, не больше.
EVO Killer Поостеригись КР опускать. В отличие от Сталкера - эта игра действительно затягивает, да и система жизни так куда лучше. Хотя, чего я распинаюсь. Ты эту серию даже в глаза не видел, я прав? |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Dpaky/\a
Ну да, не замутнял. Я вообще пришел к страшному заключению: мне сейчас играть гораздо интереснее в COD2, нежели в Сталкера. С возрастом перестаешь додумывать за разработчиков сюжет, интригу, сам для себя создавать геймплей. Если игра плоская, то с этим уже ничего не сделаешь. Хотя, повторюсь, сначала поиграл в сабж с интересом. Надоело где-то после того, как дошел (вернее, добежал) до Duty (версия англйская). На Западе подходят к играм как: все одинаково, но подано красиво, грамотно расставлены скрипты, создается кинематографический эффект. У нас делают ставку на разнообразие, напрочь теряют "казуальную" составляющую, в итоге разнообразие остается недоработанным и интерес к игре быстро падает. Вообще, "Пикник на обочине" - сам по себе захватывающий триллер, а "Сталкер" был социальной драмой. Из "Пикника" мог бы получится отличный survival horror, причем довольно близко к тексту. А то Резиденты уже достали ![]() ЗЫ Вот Космические рейнджеры - это жесть. От них два года назад реально оторваться не мог. |
![]() |
![]() |
#80 |
Адреналиновый рейсер
|
А я лично оцениваю на 70-80 но он мне не понравился. Где там свобода действий? зачем транспорт убрали? куда дели большие територии ? И зачем столько много концов ? Что б реиграбельность повысить?
Да и про нескриптовость тож что то невериться. А местами АI не лучше чем в бюджетных экщенаХ. И.д.Т Но всеравно это самая лучшая отечественая игра. PS От этих разработчиков была еще игра Venom вот она была действительно Хорошой. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Недавно купил игровой журнал где было очень много всего интеретного про Ждалкер: описание игры, видеоотчеты и всякого такого рода материал собранный лет за 5(конечно не всё). И вот сидя с моим братом мы вставляем DVD диск в привод и начинаем созерцать весь этот материал, при этом дико посмеиваясь над тем что там говорится о геймплее и о том что должно было войти в саму игру. Но так как к тому времени Сталкер был уже пройден и практически весь излазен, нашему стебу не было предела, комната налилась диким смехом после того как мы услышали что можно будет менять запчасти у машины и что без бензина она ездить не умеет поэтому придется где-то его тырить("наверное на военной базе"). Смеялись и над тем, что в игре будет просто огромный арсенал оружия включая БМП(видимо арсенал это: АК с прицелом-один вид оружия, а АК без прицела-другой вид оружия, тоже самое с подствольником). Смеялись и над физикой которую обещали и над балистикой оружия и как круто в видеороликах разбивались лампочки и на сверх умных врагов падали бетонные перекрытия после меткого выстрела из РПГ....Но как только все было просмотрено и вытащен DVD диск тут же его место занел долгожданный "Ждалкер". Мы с большим азартом нажали на "новую игру" заново пересмотрели первокласный вступительный ролик, вышли из"бомбоубежища" Сидоровича и вновь пошли покорять просторы Зоны, не жалея при этом что у нас нет гипер умных друзей и противников и на помощь мы не можем позвать бомбордировщик В2 с тактическим ядерным зарядом мегатон на 20 и о том что не сможем порастреливать назойливо светящиеся лампочки дабы остаться незамеченным, но при этом зная что S.T.A.L.K.E.R. это лучшая игра в которую мы играли, даже я очень редко играющий в шутеры но зато 4 года подряд прелестно покоряющий небо над Берлином в Ил-2 и уничтожающий колонны протовника LO, не мог оторваться от самой долгожданной игры года пока не прошел её несколько раз, но при этом продолжаю играть в неё до сих пор. Сталкер на самом деле захватывает полностью от него не возможно оторваться, сидя с вылуплеными глазами в 3 часа ночи (...или утра) я скрестив пальцы и стоя в игре перед Манолитом ждал правельной концовки и играл то тех пор пока не увижу верной и не осознаю что где-то я поступил правильно и сделал что-то верно не потому что я старался это делать, а по тому что я так играл!
На мой взгляд Сталкер открыл дверь в эру новых игр, докозал возможности наших разработчиков и черт со всем тем что не вошло в игру, будут выходить сотни дополнений на любой вкус и спрос, но все же Сталкер это наша игра которую мы очень долго ждали и надеялись на неё, и пусть все другие страны завидуют нам в том что у нас есть такие умы и Сталкер, хоть не совсем такой какой обещали, но его ![]() Я даю игре 80-90 баллов по понятным причинам. Last edited by Volter; 16-04-2007 at 18:02. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Поставил 70-80 , все таки недотягивает Сталкер до уровня действительно хитовой игры. Вот ХЛ2 , Дум3 , Р6 Вегас и GeoW у меня бы получили 90-100 баллов.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
рез@к видно, что тебе нравятся более бездумне игры, которые подразумевают ПвП.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Prehistorik Почему , мне и Рпг нравятся например Обливион.. Просто Сталкер я сщитаю шутером и сравниваю его с шутерами.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
рез@к а ты не считай его шутером и мнение сразу изменится ))
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
40-50
![]() |
#87 |
Guest
|