![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
ИГра Супер я был на гонках на этих в реале почти одно и тоже просто супер!!!!!!!!!!!!!!
#77 |
Камрад
|
очень сильно тормозит. если включить фары.(внезависимости от времени суток)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
![]()
Купил под впечатлением от рекламы и расхваливаний. Поиграл. Два дня. ОТСТОЙ!!!
Дикие проблемы с камерами: 1) Вечно мешающие ветки деревьев при виде сверху; 2) При виде из кабины ощущение такое как будто настал конец света - глаза водителя прыгают и дергаются вместе с машиной, автомобилем управлять с такой камерой сложно. В жизни же голова водителя при любой тряске пытется сохранить более-менее горизонтальное положение, поэтому трястись в игре должна только машина! А не голова водителя! 3) Водители в жизни обычно поворачивают голову по сторонам чтобы сориентироваться, поворачивать в этих целях машину совсем не обязательно ![]() Управление и поведение машины: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... После нескольких минут фантастических кульбитов и прыжков с перевертышами, любезно предоставленных разработчиками, плавной езде вниз по отвесным скалам, просто хочется отпустить руль, плюнуть в экран, пнуть системник, прыгнуть в стоящий в гараже уазик и полазить на нем на ближайшем заснеженном поле, заехать в лес, застрять там в глубоком рву, выжать всю свою волю, навыки и умения и выбраться из снежного плена! Приехать домой потным и уставшим. Вот это и есть настоящая прелесть УАЗа, безумный драйв!!! А от этой игры никаково кайфа, никакого удовольствия, только чувство неудовлетворенности. Уверен, больше в эту игру я играть не буду. Пустая трата времени. А всем посоветовал бы купить себе хороший внедорожник, лучше всего УАЗ (особенно он хорош как вторая машина в семье, иначе жена вас запилит если вы ее будете в театры на уазике катать) и получать дикое удовольствие от вождения, от борьбы с бездорожьем! //Мнение автора - это только его мнение// Да, и чуть не забыл! Водители внедорожников тоже пользуются картами местности при прохождении трасс. Да-да, товарищи разработчики, а вы как думали? Штурманы у них не для красоты в кабине сидят.
#79 |
Камрад
|
Я не врубаюсь чё за х..ня у меня железо P4 2.4 /128mb radeon 9550/512mb ddr и глючит на минималках правда при разрешение 1280/1024 но обидно ведь даже NFS Carbon хорошо шёл
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
To JekaMK ставь патчи и выруби генерацию колеи, сглаживание.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
JekaMK Дрова ставь последние САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ!!! и директ икс, все мои друзья просто лузеры и нубы в компьютерах, дрова не обновляют и директы не ставят ваще только сидят тупо играют - попутно сносят дрова и т.п. так что надо тебе весь комп почистить как следует.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
Слушайте извините за тупой вопрос что важнее в играх видуха или оперативка
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
ну вот вышел патч и не один, а то о чем я писал в начале всей этой темы не изменилось
![]() ![]() ![]() кстати игра вполне классно идет на конфе pentium d 2,8/2gb ram/geeforce 6600 gt |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
1
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
да еще у УАЗА нет блокировки межколесного диффиринциала и пониженая передача включается только при полной остановке машины а передний мост можно включать на скорости! У вас свой уазик стоит почему вы этот факт не проверили! И ответь тюнинговали его на заводе?Korvin
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
UAZ 3151-20 после патча пониженная передача действительно включается только при полной остановке. Хотя вроде в жизни ее можно включать и так. Правда, если это сделать на большой скорости -можно далеко улететь
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Jameson
если ездиш на ручной коробке то не обезательно полностью останавливатся что бы включить пониженую ![]()
#89 |
Камрад
|
Это в игре или в жизни? В жизни по-моему у Хантера нету автомата, так что это игровой чит
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Jameson слыщь чудо! не нравится поставь на ручную в опциях - управление, и это как раз не игровой чит, с автоматом только проигрывашь или 30 раз делаешь попытку победить
|
![]() |
![]() |
#91 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
genesizz
эт точно! |
![]() |
![]() |
#92 |
Уазовод со стажем
|
реально в жизни на уазике достаточно притормозить примерно до 10-15км/ч, выжать сцепление и врубить пониженную. Останавливаться не обязательно. Лично я всегда делаю так.
#93 |
Камрад
|
genesizz Я не говорил что мне что-то не нравиться, а теперь скажу - обращение "слыщь чудо".
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
катался я с джипером по лесу 70 км/ч... отличие от игры только одно - страшно. кочек правдо было не много, сказать правдиво ли пригает - не могу. а вот насчет неуправляемости - правдива игрушка. не тормозит вообще. но у меня интел кор 2 дуо. гектар оперативки и 256 видео.
но есть проблема - писал о ней в другой ветке - все машины белые, светятся как фосфор... и только контуры деталей чуть темнее. не могу понять почему. |
![]() |
![]() |
#95 |
Алтайский Наездник
|
mam Это что у тебя за фосфорные машины такие? С ёлочных игрушек отколупывал и этот порошок клеил на тачки? Ужас...
Скрин явно бы не помешал |
![]() |
![]() |
#96 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
игра продаётся с ноября 2006 года. И те, кто про её не так давно узнал или купил тока что , да ещё без аддона и патчей поставил на комп , возамнили себя великими критиками , пусть лучше молчат, чтобы не выглядеть глупо среди людей которые играют давно.
Неужели вы думаете что разрабы ничего не знают и ничего не делают для улучшения игрушки... смех. Прежде чем критиковать надо форум почитать основательно , чтобы не создавать пустых сообщений ! |
![]() |
![]() |
#97 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
чё за хрень вообще?въехать не могу
#98 |
Алтайский Наездник
|
_DIKbl Это вот к кому сейчас такое обращение оратора местного масштаба было? К ветеранам или к новичкам? Я так понял, что ко вторым. И то, что вопросы задают и критику говорят - это правильно. Все мы хотим, чтобы игра была как можно сильнее приближена к реальности. А если все будут молчать и ничего не делать, то это будет уже совсем другая история.
|
![]() |
![]() |
#99 |
|
SD-Racer это ты правильно понял , к новичкам. Неужели сложно почитать форум... всё же описано по десять раз... и потом, когда я купил игру её качество мне тоже не очень нравилось, но с установкой патчей и тем более аддона играть стало намного интересней и правдоподобнее. А для исправлений и дополнений нужно время только тогда игра станет лучшей в своём жанре.
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
и вопрос.
Интересно игра продаётся за пределами СНГ?? |
![]() |
![]() |
|
|