![]() |
![]() |
#76 |
Сын Баала
|
Карн
А все деньги будут мои, т.к. мысль моя, а ты копирайтер чОрный. Деньги на бочку! Нет, не тапор+2, а деньги, да, 25 000 золотых! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Cеребряный камрад
|
Хорошо, щас перекушу и отправлю.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Перекусывай, а я пока Лост посмотрю )))
|
![]() |
![]() |
#79 |
Cеребряный камрад
|
Перекусил. Хороши грибочки, у меня в садочке
![]() Админу стукнул. Ждем...
Точка лазерного прицела на твоей груди - тоже чья-то точка зрения. (О-В. Кеноби) Last edited by Карн; 03-10-2006 at 19:57. |
![]() |
![]() |
#80 |
Сын Баала
|
3erglinG
Лост-фан, ну прям юзербар приклей ![]() Карн Ну и нафига? Стукнутый админ нам точно уже ничего не позволит (юмор народов Бездны) |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Саревок
У меня подпись не получается сделать. К тому же вон как наш моффдератор к сслыкам в подписи относится - может, к картинкам еще хуже? А на РФК у меня уже давно юзербар Лостовский ))) |
![]() |
![]() |
#82 |
Сын Баала
|
3erglinG
Сразу 2 оффтопных предложения: 1) IMG код РАЗРЕШЕН. Авторские форумы - тоже часть камрад.ру. Отсюда -> если ГМ (многоуважаемому и проплюсованному за многое) не нравяться картинки в подписях... это его личное. Если он сотреть её или вообще на бан подаст - тогда можно обращаться в alexvnу. Я так думаю, потому что URL в подписи тоже запрещен ВЕЗДЕ. 2) На РФК меня нет. Но могу сказать, что например KOBA использует в подписи вархамерровского орка, и ничего. PS А РФК ваще стоит регистрации? Как там атмосфера, люди? Лучше в личку. |
![]() |
![]() |
#83 |
Сын Баала
|
Ладно, займусь пойду любимым делом Зерга (Превед старкрафту и Лосту)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Cеребряный камрад
|
Саревок
Видимо драконы не понимают юмора Бездны... И вообще, что за Lost? По первому который? 3erglinG , а ты собственно какого класса будешь? |
![]() |
![]() |
#85 |
Сын Баала
|
Карн
Лост - это в кривом идиоцком переводе "остаться в живых" Драконы и не должны, они существуют только для того, чтобы я сделал из их кожи новый плащь или броню :P а ты собственно какого класса будешь? 4 класса образаванея в церковно-приходской имени Ктулху. |
![]() |
![]() |
#86 |
Cеребряный камрад
|
Отредактировал заглавное сообщение.
Нет, это моё дыхание оставит от тебя только плащь или броню. |
![]() |
![]() |
#87 |
Сын Баала
|
Карн
Попей из бранзбоида!!! *отбирает у пожарника бранзбоид и ставит на полную, струя воды попадает в рот Карну и более_чем_утоляет его жажду. Ну и плюс мощьная сила F=ma, сшибающая его с крышы айрон-трона на землю. Хи-хи нет, крылья еще не выросли ![]() Так, угомонилисьЪ! ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Саревок
IMG код РАЗРЕШЕН Ну ладно, попробую. Хотя у меня все равно подпись никогда не добавляется почему-то. А РФК ваще стоит регистрации Не знаю, я там только в своем региональном подразделе тусуюсь. Я бы не советовал, мне РФК не нравится. Хотя там можно флудить, материться и обзывать модераторов и админов Волосатыми Жо*ами. Все равно ничего не сделают. Ладно, займусь пойду любимым делом Зерга (Превед старкрафту и Лосту) Превед протоссам и Дезмонду! Кстати, следи внимательно за акулой - увидишь кое что интересное ![]() Карн И вообще, что за Lost? По первому который? Он самый! Весчь почти круче Лавкрафта! а ты собственно какого класса будешь? Что-то типа Вор/Рейнджер. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Карн
Добавь, чтобы девушка была настоящей, с сиськами (но не очень большими) и лет так 16-17. З.Ы. И попроси номер партии 23! Или 42! |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Блин, я хочу, чтобы эта дурацкая подпись ставилась и в быстром ответе...
З.Ы. Надоели вы мне все, пошел я спать.
ЮЗЕРБАР Last edited by 3erglinG; 03-10-2006 at 20:58. |
![]() |
![]() |
#91 |
Cеребряный камрад
|
Саревок, у серебряных драконов дыхание - конус холода, так что сам попей!
3erglinG, вот от таких заявлений девушки и бегут, даже быстрее, чем от драконов! |
![]() |
![]() |
#92 |
Сын Баала
|
3erglinG
Надо поставить, чтобы подпись всегда была. Иначе - только после редактирования сообщения она будет всплывать. На РФК тогда не пойду, если такой беспредел. Что? Акула плавала-плава... и нефига. Нет, Лаврафт - это уже нечто... нечто... Фхтагн! Ей, баба с сиськами - моя! Но я ее переманить должен, так что до меня никаких постельных сцен, я сказалЪ! ![]() Карн вот от таких заявлений девушки и бегут, даже быстрее, чем от драконов! ![]() у серебряных драконов дыхание - конус холода, так что сам попей! Ок, убило льдышкой. |
![]() |
![]() |
#93 |
Cеребряный камрад
|
Саревок Это у тебя харизма 18? Не смешите мои тапочки!
Ок, убило льдышкой тебя... |
![]() |
![]() |
#94 |
Сын Баала
|
Карн
Мы туд а дэушке, элфийге. Кроме того я у тебя или кого-нить колечко-то отберу, которое хар+18. Не убило. |
![]() |
![]() |
#95 |
Cеребряный камрад
|
Саревок Ты до меня дойди сначала...
А про девушку я уже второй раз прошу написать нормальное описание, чтобы знать, что от нее ожидать, когда мы её спасём. P.S. Админ получил и прочитал сообщение. Ждём.
![]() |
#96 |
Сын Баала
|
Карн
Приглядной внешности))) Я планирую ее чуть позже впустить в игру, управлять будешь сначала, допустим, ты - потом я. Такая вот, общая перс. Опишу позже. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Карн
вот от таких заявлений девушки и бегут, даже быстрее, чем от драконов! Да я ж шучу. Саревок Надо поставить, чтобы подпись всегда была. Иначе - только после редактирования сообщения она будет всплывать.Саревок Я отвечаю всегда через быстрый ответ, там подпись почему-то не добавляется никогда. Что? Акула плавала-плава... и нефига. Просто, если внимательно смотреть, то можно заметить у нее на хвосте эмблему, которая повсеместно встречается в бункере. |
![]() |
![]() |
#98 |
Сын Баала
|
Камрад лихорадит! Что за ерунда с быстрыми ответами?
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Cеребряный камрад
|
Какая ерунда?
И вообще, кажется админ забил на нас. И как модуль назовём? Я предлагаю "За передовую магию"! Букву "К" я уже нарисовал. И вообще нас и отсюда сейчас за оффтоп выгонят. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Да никто нас не выгонит. Никто в этот раздел Камрада уже месяц наверное не заходит. Можно хоть модераторов называть тем же, чем и на РФК.
|
![]() |
![]() |
|
|