![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
а можно еще катапульту собрать, и потом от нас "грозить соседу", что ежели че не так, межи там подвинут, на полях потрава какая или просто корнеплоды тырить будут - пальнем выдержанным железным в них!
должно напугать! помню, в гостях на новый год как-то нюнил я хозяйскую морскую свинку, а когда одна гостья заинтересовалась тоже грызуна понюнить, я ей эту свинку бросил.. а она, пока летела - описалась.. пришлось гостье переодеваться из праздничного в хозяйское, что подошло.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
LazyFox А и точно! Но пугать можно не только соседа и жуликов, но и птиц! Одеть в рваный пиджак и оставить в чистом поле - пусть гулко скрипит и пугает вороньё!
А мож просто сдадим в металлолом? А бабки - пропьем. А? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Panzerkater
Я что, без юзера борозду прямо не пропашу? Убрать захребетницу! ![]() убрал. так лучше? Last edited by GRRR; 26-09-2006 at 15:56. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
403
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
уж чего только не делал - не показывает, зараза |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
исправил
Last edited by GRRR; 26-09-2006 at 15:57. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Похоже, вскрытие моего панциря стало навязчивой идеей. По пунктам: 1 Панцирь кислотоустойчив. 2 Рехнусь, но не выскочу. 3 Система регенерации воздуха. 4 Внутренние амортизаторы таки да, имеются. 5 А вот это можно попробовать. Но остались неучтёнными два момента: 1 Некоторая огневая мощь камрада Panzerkater'а, а также возможность обратить методы открывания против открывателей. 2 Как известно, броня крепка, и танки наши БЫСТРЫ. Под далением превосходящих сил камрад Panzerkater имеет возможность смыться. ![]() А кенгурятника нет, я же kater, а не кенгуру. UFO Я согласен быть памятником. Уточни систему оплаты. GRRR Уже лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
У меня нет решётки радиатора... Зачем мне кенгурятник? Да он и сомнётся при таранном ударе. Унд либен фрау нихьт узанйт Какой камрадишь биль капут... ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Panzerkater ... ну защита картера должна же у тебя быть?
Кстати, давай тебя переименуем в Panzerkarter. Полезная штукенция, не то, что кенгурятник (бабушкоотбойник). И вообще: я решил тебя оттюнить и значительно модифицировать для участия в гонках на выживание. Мы с тобою все первые места возьмем. Ну его нафиг этот колхоз! |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Ну его нафиг этот колхоз! Ренегат! А кто хлеб растить будет? ![]() Кстати, давай тебя переименуем в Panzerkarter. Не надо меня переименовывать. Давай лучше тебя - будешь Mad_cat, и будет у нас внутривидовое сотрудничество. ![]() И защита картера мне не нужна, по причине отсутствия оного. Двигатель внутреннего сгорания - прошлый век. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Давайте не будем модифицировать и модернизировать Panzerkaterа, а лучше выдернем ему ножи из рта и губки посимпатишнее приварим
Кстати, глазки надо открыть, а то не понятно - он спит, умер или так - прибалдел |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Madama
Опять вивисекция... Это ж броня, а внутри я добрый и пушистый. ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Panzerkater
...и какой-то напуганный |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Madama
Так страшно жить без брони... ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
А кенгурятника нет, я же kater, а не кенгуру.
Т есть у тебя из сзади пропеллер торчит? :let me see: |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Panzerkater
Так страшно жить без брони... не боись, тут все ласковые читаем с №11 |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Panzerkater Давай лучше тебя - будешь Mad_cat, и будет у нас внутривидовое сотрудничество.
А ты тогда будешь Panzerdoger? ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Mad_dog[SW]
А ты тогда будешь Panzerdoger? Нет, Panzertraktor. |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Mad_dog[SW] И вообще: я решил тебя оттюнить
М-м-м-м? ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Romeo4755
Ещё один знаток немецкого... (извини, не знаю, как по русски женский род от "знаток") ![]() Mad_dog[SW] А ты тогда будешь Panzerdoger? Нет, я так и останусь kater'ом. Ты только представь, что смогут сделать дуэтом два кота - бешеный и бронированный! Ты отжигаешь, я прикрываю... jediroman Panzertraktor Конверсию предлагаешь? Не пойдёт. Мы мирные люди, но наш Panzerkater Стоит на запасном пути... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Panzerkateter
kater - похмелье; тяжелая голова ( с похмелья ) ? (Abby Lingvo) Katerbummel - утреннее опохмеление Katerfrühstück (утренний) завтрак после попойки Kateridee - дикая [сумасбродная] мысль ( обычно под влиянием хмеля ) Katerstimme - хриплый [пропитой] голос ( после попойки ) Спасибо, чот дал наводку. Он хороший, немецкий язык. Только однообразный какой-то. |
![]() |
![]() |
#98 |
Вз-з-з
|
![]()
Panzerkater UFO Я согласен быть памятником. Уточни систему оплаты.
Ага! Испужался альтернатив? Оплата? Ну, кормить тебя будем. Иногда. Особенно, если по совместительству еще и пахать будешь ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Вз-з-з
|
LazyFox
тогда, может, в русле возрождения традиций всяких, чтобы всем был нагляден обязательно упоминаемый в таких случаях гуманизьм, культура и т.п., но чтобы не сельский клуб не тратиться - что-то типа религиозного поселения? страообрядцами, типа, заделаемся.. тока, чур, не скопцами! вот мормонами, м.б. ? по стопам, так сказать, царя Соломона - много жен, и все в поле.. а мужики о духовном в баньке будут беседовать, на рыбалки-охоты ходить.. рубашки льняные, по праздникам - кумачовые.. не бриться никогда.. поститься стерлядью, медовухой.. детей пороть.. эххх, заживем!! Тема должна получить развитие! Последние три абзаца - практически готовая программа партии. Ой... Эта... Основа веры ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Вз-з-з
|
![]()
Panzerkater UFO Я согласен быть памятником.
В свете вышеизложенного и мудрых замечаний Romeo4755 уточняю техническое задание: Будешь стоять в нашем храме. Типа, как место для поклонения. А мы будем перед тобой собираться о духовном поговорить... медовухой попоститься ![]() И тебе будем за воротник тоже заливать настойку мухомора или там поганок каких. Знаешь, как от них прет? Тебе уже никакая плата не потребуется... |
![]() |
![]() |
|
|