Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2006, 13:47   #1
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

ksuh

не понимаю, почему ум зависет от количества боеголовок......

Не ум, а предпосылки для его появления в массовом количестве. Слабая страна не может быть богатой. А в бедной стране мозгам делать нечего - утекают туда, где кормят. И я их за это не виню.

ты при нем жил?

Ну, октябренком я побыть успел

историки называют это стогнацией.....

Поверь мне, обывателю по барабану, как это называют историки .

у нас огороды под балконами разводили......и в магазинах были 3 вещи: спички, завтрак туриста и водка....

Еще раз спрошу. Ты там жил? Ты это СВОИМИ глазами видел? Я вот СВОИМИ глазами видел нечто другое.

да, не спорю-после войны в хрущёвскую оттепель было много всего и пипл был счастлив....

Ага. Я заметил, ты падок до внешних проявлений. Зри в корень (С) К. Прутков ака А. Толстой.

но мы чего нибудь производили,как другие страны?-нет.

Сведения ошибочны. Необходима корректировка вводной информации. Корректирую: поинтересуйся ситуацией в советской тяжелой промышленности, а также оборонке, текстильном производстве, металлопрокате и т.д. Как обновишь сведения - поговорим.

Мы нефть продавали-и на это оч хорошо жили....потом открыли другие месторождения...и всё -ссср рухнул......

ДА кто ж тебе этой херней голову засрал, а?! Бездарно проведенная преестройка сгубила СССР. Горбатый - мразь!

нет, а что это такое?

Это тоЮ, что тебе дают на Эхе Москвы под видом об'ективной позиции
Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 13:47   #2
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

че-то я не понял..
так это малозарплатные менты и счастливые работяги-обладатели ваучеров "заводы-фабрики продавали"?
дааа.. до чего только тяга к вере в сказки не доводит..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 13:55   #3
ATG
Камрад

ATG's Avatar

Darth Kenoby
горбачев - не причина,горбачев - катализатор.
ATG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 13:58   #4
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

никакого желания и необходимости обращатся к путину =) слушай, ты просто идеальный пример для психоанализа на поверхности. Прямо мания величия ! Нет желания, нет необходимости- да у тебя возможности такой нет ! и не будет. Фамилию с маленькой буквы пишешь, =) нда... чувак !!! Ты реально крут ! Ты "самого" можешь вот так... запросто -)

а если человек не "простой советский парень" ,то он уже автоматически не разносторонне развитом человеке, о романтике, о совести, о доброте, вере, любви, преданности и т.п..??? Мэд Догу насчет такой логики ответ дан в соседней теме. Если у тебя кривая логика - я тебе её лечить не буду. не хочу. Не надо говорить за меня то, что я не говорил, а потом на этом основании мне отвечать.

кстати насчет быдловатости совков ты сказал абсолютно верно конечно вернО ! ты ж такой же совок, и ксюх совок. Только вы совки новой породы. Демократичные вы наши =)))

куда на тебя клеить,на тебе и так пробы негде ставить, =))) кто тебе даст на меня её ставить ? Это всё равно что класть грязный палец в рот Бриану. (Бриан это голова! (с).

у меня вообще процесс мышления трудностей не вызывает я заметил -))) сочуствую.

бородатый совковый анекдот мог бы поинтереснее выбрать. Например сейчас актуален такой же. "выступление ВВП перед ФС год 200*"

- Люди должны жить лучше !!! "
(список людей прилагается).

Итак, со мной ясно (уже давно) я совок, быдлан, и т.д. и т.п.

Но есть же объективные люди, соль Камрада. Так может они расскажут, есть ли за период правления "кровавой гебни" какие-нить положительные моменты ? или нет их.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 14:14   #5
ATG
Камрад

ATG's Avatar

Otto-Laringolog
я всегда пишу строчными буквами.я шифт экономлю.
а по-поводу совка.ну я и не отрицал,что я совок.только я стараюсь это в себе искоренить.а ты наоборот культивируешь.
///кто тебе даст на меня её ставить
ну если хорошо зафиксировать.
///Итак, со мной ясно (уже давно) я совок, быдлан, и т.д. и т.п.
полностью с тобой согласен камрад.поставь это себе в подпись.
///Но есть же объективные люди, соль Камрада. Так может они расскажут, есть ли за период правления "кровавой гебни" какие-нить положительные моменты ? или нет их.
ну так и дай им высказаться.не флуди.они же за тобой не успевают.

Last edited by ATG; 16-05-2006 at 14:27.
Old 16-05-2006, 14:19   #6
Darth Kenoby
Камрад

Darth Kenoby's Avatar

Otto-Laringolog

совок наоборот

нужно знать НЕСКОЛЬКО точек зрения на одну и ту же проблему.

Darth Kenoby is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 14:37   #7
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Думаю, всем полезно вспомнить, как оно начиналось.

------------------------

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА Б. Н. ЕЛЬЦИНА К ГРАЖДАНАМ РОССИИ 31 ДЕКАБРЯ 1999 ГОДА

Дорогие россияне!

Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2000 год. Новый век, новое тысячелетие.

Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали сначала в детстве, потом, повзрослев, сколько нам будет в 2000 году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда-то: так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.

Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как президент России.

Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.

Я много раз слышал: "Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст". Это -- вранье. Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы -- в июне 2000 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного президента России другому, вновь избранному.

И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми -- умными, сильными, энергичными -- людьми. А мы -- те, кто стоит у власти уже многие годы,-- мы должны уйти.

Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Думу за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое. Россия всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом, и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее?! Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру!

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.

Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил.

Казалось, одним рывком -- и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение.

Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев, в соответствии с Конституцией, он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента.

Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы! Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие.

С Новым годом! С новым веком, дорогие мои!
Old 16-05-2006, 14:43   #8
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Вот это я понимаю, креатив !!!

Я даже сейчас чую энергию, которая в сообщении заложена. Имхо, в основном упирали на жалость к пожилому , когда то сильному человеку.
Old 16-05-2006, 14:50   #9
ATG
Камрад

ATG's Avatar

Otto-Laringolog
///Думаю, всем полезно вспомнить, как оно начиналось.

эх кто б сказал когда оно закончится.
Old 16-05-2006, 16:09   #10
Lia
Камрад

Lia's Avatar

ATG
У меня есть подозрения, что ты просто хоть и развитый, но маленький (что замечательно) камрад. НО вряд ли ты родился сразу в день назначения ВВпутина 31 дек. 1999 г( хотяяя, акселлерация).
Поэтому не притворяйся, что думаешь, что в проблемах
ПОЧЕМУ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ МИРА ЖИВУТ КАК ЗАСРАНЦЫ???
яуже молчу про чечню,российскую армию,социальную защищенность простых граждан и всю эту херню с лкн,скинами,"нашими","ненашими"

виноват ВВПутин. Путину достались в наследство старые проблемы (и не он делал позорную приватизацию, не он позорил РФ на межд. встречах, и не он брал кабальные кредиты у всех, кто даёт)

Скины? Конечно, виноват Путин.!! Провоцирует, сволочь, "междунар. инвесторов", которые оплачивают создание и комфортное существование таких "идеологий"!!

Попробуй покопаться в инфе: задолжности перед бюджетниками минимальны( а что было до Путина?), пенсии повысились, пособии и т.д. подняли вопрос с армией (до этого ..глушь и темень.) .
И получается то, что ты назвал :[/i] БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ МИРА ЖИВУТ КАК ЗАСРАНЦЫ???
яуже молчу про чечню,российскую армию,социальную защищенность простых граждан и всю эту херню с лкн,скинами,"нашими","ненашими"[/i] фактически к "Путин, сволочь, виноват" не имеет отношения.
Если есть ощущение, что жизнь - гавно, и надежды нет - съешь шоколадку.

LazyFox
а Путин так прямо ниоткуда и возник на ровном месте, а не из этой самой..

Мне неизвестно о связях Путина с мафией (КГБ/ФСБ не есть мафия), о связях Ельцина с ней - да.
Lia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 16:13   #11
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Lia Респект! Майка уходит новому хозяину!
Следующий!
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 16:22   #12
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Mad_dog[SW] Нету у меня майки, нету! Наа!, режь, зараза!
И вообще Путин на майке уже не модно.
Помню, я тащилась с авторских маек с Путиным, где он там весь такой милашка в розовых цветочах.))

нужно знать НЕСКОЛЬКО точек зрения на одну и ту же проблему.
Да, маловато аргументированных т. зр.
Может, кто найдется. Я готова выслушать.
Old 16-05-2006, 16:23   #13
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] что значит новому ?? )) тут тебе не секонд хенд
Old 16-05-2006, 16:59   #14
Lia
Камрад

Lia's Avatar

СлушайOtto-Laringolog тебе жалко, даа?
Mad_dog[SW] у для меня не жалко......чужой майки.
Old 16-05-2006, 17:43   #15
Anafay

Anafay's Avatar

Lia
Путину достались в наследство старые проблемы (и не он делал позорную приватизацию
Не скажу за другое, но по этому пункту - делал и делает Направление для поиска - Телекоминвест. Более того, продолжение сейчас можно наблюдать в реальном времени...
Anafay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 18:27   #16
Lia
Камрад

Lia's Avatar

можно наблюдать в реальном времени...Anafay
? поподробнее можно? ссылочку там?
Направление для поиска - Телекоминвест Кажется, сама продажа осуществлялась в 90-х.
Old 16-05-2006, 19:29   #17
Anafay

Anafay's Avatar

Lia
поподробнее можно
Грядущая приватизация Связьинвеста. Сначала с помпой произвести оценку, а потом изменениями в законодательстве и подзаконными актами взвинтить реальную стоимость, несомненно, является мудрым ходом...

ссылочку там
Одной ссылочкой не отделаешься, да и десятком, наверное, тоже. Просто читать надо, будучи в теме и зная, например, постановления правительства по этой отрасли.

Кажется, сама продажа осуществлялась в 90-х
Да, действующие лица сделали изрядную карьеру...
Anafay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 19:39   #18
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

вся проблема заключается в том, что когда человек только приходит к власти-сразу ни фига не меняется. = наша неподъёмная махина страна, увязающая всеми копытами...я уважаю Горбачева, потому что он дал свободу слова, я уважаю Ельцина за то, что он предоставил дальнейшие свободы-свободу выбора, например. Да, все делают ошибки...и сухой закон, и приватизация-идеи то хорошие-только неправельно воплощённые. Последствия правления Горбачёва долетели до нас с правлением Ельцина. Сейчас, то, что было при Ельцине-додолетает в правление Путина...только путин не тот человек, который обогатит страну, ибо лозунг "МОЧИТЬ террористов в сортире" призывает взятся за оружие и идти МОЧИТЬ, а не повышать образование, увеличивать рождаемость, улучшать жилищные условия.....зарплаты врачам платить, чтоб на них не только на метро можно было покататься, но и как-то существовать.....а отсюда и взятки.....ничего хорошего я не вижу в правлении Путина. Скажите, заступники президента, по пунктам, чего он хорошего сделал-я такого не могу вспомнить.
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 21:17   #19
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Lia мне неизвестно о связях Путина с мафией (КГБ/ФСБ не есть мафия), о связях Ельцина с ней - да
и про связь Путина с Ельциным никак не догадываешься?
ты точно здесь живешь? в России, в смысле? ну, хотя бы последние 10 лет? или искренне считаешь, что Ельцин вот так вот взял, и возвысил малоизвестного питерского чиновника до руководителя ФСБ, премьера и преемника просто так, от просветления и по наставлениям неведомых волхвов?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 21:20   #20
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

LazyFox так это малозарплатные менты и счастливые работяги-обладатели ваучеров "заводы-фабрики продавали"?
дааа.. до чего только тяга к вере в сказки не доводит..

Тссс Не спугни, хочу дослушать как нынче "побывшие октябрятами" ( ) ща расскажут - как на самом деле мы жили в совке
Он там весь такой расцветал-расцветал, уже прям из жопы эта стабильность и сытое благоденствие перло... Ан, подлец-Горбачев пролил чай на важные бумаги или что-то такое не менее глобального масштаба испоганил... Винт с бекапом уронил, подлец, на пол может быть. и Всё И пипец. Испортилась страна. Поломалась вся напрочь... Народ погоревал-погоревал... Ну и того... разбрелся по сторонам, где и был изнасилов... нет - обманут в извращенной форме проклятыми наймитами империализма. (неподалеку сидели в кустах, мерзавцы). Потом Боря Ельцин приперся к власти, стал ее топтать неуклюже ногами (ну, ясен перец-то, просто, дурак старый, не знал как на самом деле цветущую и пахнущую страну правильно вести к светлому будущему), потом нажрался и заснул. И вот спал он, значить, спал, икал, страну прям всю распродал и деньги пропил. А на самом-то деле цветущая страна была. Говорил я? Уж до чего цветущая - как вспомню, так и бросаюсь в подушку рыдать. Ничего с собой поделать не могу. Ну и в общем мимо шел такой весь в белом (ну говорят всякую херню про шалости на посту зама Собчака, но мы-ж не станем верить? Это не он. Не мог, посмотрите на него - ангел, чистый ангел.) один такой перец из гэбистов... Ой, нет, так некрасиво говорить. Не из гэбистов, а из этих... из разведчиков - штирлицев. Ой, смотрит - страна ща прям совсем развалится. Захолонуло сердце молодецкое, закатились очи светлые (или... нет, еще рано, да) В общем разволновался, значить. И взобрался, добер молодец в самую кучу, и ка-а-ак ее разгреб прям начисто всю (вы не видели? я тоже, но люди врать не станут) Разгреб прям так, что аж чуть опять счастье полное не настало. Такая стабильность поперла изо всех щелей (Нефть? какая в баню нефть? какой Ирак с Бушем? При чем тут? Нет, сам он. Чисто усилием воли. ) И зажил при нем народ счастливо... И жил долго и счастливо и умер в один день... нет, последнее не читать, не отсюда. Вообще не понимаю как вырвалось.

/встает, поет раскачиваясь/ до-о-олгая ле-е-ета, До-о-о-олгая ле-е-ета...

Lia Mad_dog[SW] у для меня не жалко......чужой майки.
Сразу, чтоб потом не возникало непоняток по поводу затасканности и несвежести артефакта - Майка не новая, да, но, пардон, со времен Швондера таскают ее не унимаясь. Постирать отправить некогда.

/поет не вставая со стула, писклявым голосом с надрывом, раскачиваясь из стороны в сторону, смахивая скупую слезу и хлюпая ноздрей/: Суро-о-о-овые го-о-оды уходят... /далее рыдания, неразборчиво/
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:05   #21
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Lia сразу видно вы здесь недавно. Вот этому господину - ATG, ничего объяснить не получится. Он читать не умеет по-русски. Проверено. Есть подозрения, что и не умел, то что иногда в попад отвечает, это местами незалежность отваливается, но её потом очередной реприватизацией какого-нибудь предприятия на родине слонов-героев лечат. Вести он себя тоже не умеет. Намеренно это у него или нет, выяснить в ходе предыдущих дебатов не удалось. Очень не любит вову, есть подозрение, путает с другим вовой из анекдота, а может ещё с каким вовой из детства, тут психиатор помог бы, но увы.
С тотальным большинством "старожилов" тоже договориться не удасться. У один кровные обиды на строй, другие, как выяснилось в процессе наблюдений, действительно не понимают в чём разница между 1996 и 2006, начинают вспоминать всё, что только можно вспомнить, а поскольку все знали всех олигархов, министров, членов семьи и прочих нужных людей лично то знают совершенно точно, что сейчас отвратительно и чем быстрей убрать президента тем станет демократичней и главное... главное - всем всем всем людям на земле (что тут рАссея, не в ней же щася людское) станет хорошо и не нужны будут никому ни разведка ни конрразведка (ибо западло быть разведчиком. мегазападало даже, я бы сказал), люди будут добрыми и будут любить друг друга, оружие сгниёт от невостребованности ну и т.д., устаю правду из уст в уста нести, хехе

Men Ar ты б забанил всех участинком для проформы на пару деньков и тема эта уже 150 раз была. Что за политика двойных стандартов? Другие ж темы закрываешь без зазрения совести. Дал ссылку - пущай в старых темах поробуют развить на 276 круг. Вот где полёт мысли и тройная порция попкорна бесплатно за счёт заведения .
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:16   #22
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

а все почему - нету поиска по форуму!
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:24   #23
Ya-Warlock
шмуклер
+++

ksuh
Судя по сверхграмотности годочков вам немного. Мне собственно сама тема уже обрыдла. Можно я вам вопросы позадаю? Можно? Спасибо. Надеюсь ответите.

я уважаю Горбачева, потому что он дал свободу слова - назовите, пожалуйста, страну в которой существуют независимые СМИ (ну то есть через это чудо и случается свобода слова, надо полагать).

я уважаю Ельцина за то, что он предоставил дальнейшие свободы-свободу выбора - сейчас есть какие-то проблемы со свободой выбора? Вы не из колонии строгого режима вещаете? Если не сложно пару примеров. Жизненных таких, своими словами. Не стесняйтесь, мы поймём.

вся проблема заключается в том, что когда человек только приходит к власти-сразу ни фига не меняется - мега. Это зе бест. Заучу. Такие фразы нельзя терять. Потомки нас не простят. Красота и вселенская мудрость данной фразы легко приравнивается к легендарной: "Желаю чтобы все"(с). Ну да это комплимент, если вдруг покажется что нет. Таки вопрос №4. А где и когда в истории было так, чтобы раз. Пришёл к власти и мгновенно счастье как ударная волна от атомного взрыва пошла. И... благодать. Ворос понятен?

Сейчас, то, что было при Ельцине-додолетает в правление Путина... - убедительно вас прошу. Можно хотя бы пару примеров того, что же такого что было при Елицине долетело таки. Настигло, так сказать. Дало о себе. Проросло ростками из семян. Очень желательно примеры. Живые такие. Перед глазами у всех.

только путин не тот человек, который обогатит страну, ибо лозунг "МОЧИТЬ террористов в сортире" призывает взятся за оружие и идти МОЧИТЬ, а не повышать образование, увеличивать рождаемость, улучшать жилищные условия.....зарплаты врачам платить, чтоб на них не только на метро можно было покататься, но и как-то существовать..... - вы так, на секундочку, вообще в какой стране живёте? Это вопрос. А вообще построение логических связей между вводной, рассуждением и выводом замечательное. Вы продолжайте продолжайте слушать эхо то. Таймс читайте, кстати, Вашингтон пост. Там друзья тех которые с эхи объяснят вам что плохо быть вооружённым, потому что им обидно что они не смогут нас побомбить чтобы можно было забрать всё себе и это обидно и не честно. Главное вы в это верьте, потому что это вам вещают самые независимые и свободные сми мира. Верьте и никого не слушайте. Конечно неправильно, что кто-то борется с бандитами в своей стране. И когда вас некому будет защищать обязательно радуйтесь и с улыбкой на лице встречайте кассетные бомбы с натовских бомбардировщиков.
Old 16-05-2006, 22:25   #24
Ya-Warlock
шмуклер
+++

GRRR да мильон раз уже об этом говорили. Совершенно невозможно так уже дальше жить.
Old 16-05-2006, 22:33   #25
Massaraksh
Камрад

>>>Читаю я Новую Газету.

А , знакомая газетенка. Я тоже пытаюсь читать, но редко зла до конца хватает. Мне у них только статьи Кагарлицкого нравились, да еще пары тройки человек. Остальные какие то не от мира сего.

Ткт вот говорилось про свободу слова: уважаемые камрады, обьясните мне , что это за ерунда такая "санкционированный митинг"? Это как я , допустим. иду к начальнику и говорю "Уважаемый иван иваныч, разрешите вас немного похулить такого то числа?" И текст даю. А он одобряет, или нет.

а вообще свобода слова такая скользкая вещь, сказть ты теоретически можешь все что угодно. практически тебя к средствам "говорения" просто не допустят. А на кухне перед женой митинговать и в СССР можно было.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules