![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
во первых не на россиян , а на русских.
во вторых, слоя такого, русский пьяный иван - в природе не существует. Это миф , придуманный иностранцами о России. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
...не знаю....я лично знаю одного русского Ивана, который оч часто пьяным бывает.....
Слышь, камрад...а ты на улицу хоть иногда выползаешь?..... |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Что то по-моему заливаешь ты нипадецки И, эта, не оскорбляй собеседника своим недоверием. ЗЫ: Если я не ошибаюсь, у тебя на аватаре воронежский перец ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Это миф , придуманный иностранцами о России. Я этоот миф довольно часто наблюдаю в реальности Ты давно за МКАД выезжал? |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
Слышам отвечаю.
Русские пьют ничуть не больше чем французы, немцы и тому подобное. Русский Иван - не пьяница - а трудолюбивый мужик ! На земле работает, на заводе, где угодно. вы ничего не знаете о причинах пьянства в современных деревнях и провинциальных городах. Вы говорите об этом обобщая "пьяный русский Иван" ... тьфу. ПРОТИВНО читать таких. С таким отношением к самим себе нам никакой внешний враг не нужен. Ты давно за МКАД выезжал? позавчера. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Otto-Laringolog С таким отношением к самим себе нам никакой внешний враг не нужен.
Ага. Значит ты уверен в необходимости внешнего врага. Забавно. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Banned
|
Otto-Laringolog С таким отношением к самим себе нам никакой внешний враг не нужен.
Mad_dog[SW] Ага. Значит ты уверен в необходимости внешнего врага. уважаемый Дог. Пример из логики. диалог - У тебя есть собака ? - Есть - У твоей собаки есть щенки ? - Есть - Значит , твоя собака - мать? -Да -Значит твоя мать - собака ? (с) .. Зачэм дарагой, ты говоришь сам то, что хотел бы слышать от меня, чтобы потом обрушиться на меня с праведным гневом, да ? -) Хорош менталитет, ничего не скажешь... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Это мне всегда нравилось. О "милых особенностях нашей национальности" говорят в большинстве своём люди, мягко говоря, национальности не этой. Некоторые, правда, не любят заострять внимание на своей инородности. Но поглядишь их бытовые разговоры как-нить потом - родственники всё поминаются, в Израиле, США, Украине какой-нить. Фотографии, опять же, можно взглянуть.
![]() И забавно: сами ж говорят, что ну нет у них этих часто поминаемых "гопнеков", "воров", "быдланов" среди знакомых. Но зато как речь о "типичном русском" заходит - все они неприменно такие, как чуть выше перечисленные, сплошь мразь. Парадокс просто какой-то. ![]() Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга! (с) Брат-2. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
necros
И? |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Собаки лают, караван идёт.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Вот только вопрос - куда он идет?
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
зато нет вопроса, кто лает
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
... и никто не слушает о чем, продолжая идти. Ведь тормоза придумал трус!
![]() - ДЯДЕНЬКА! В ЛИФТЕ ДНА НЕТ!!!! - Отстань пацан, не мешааааааааааа - й |
![]() |
![]() |
#89 |
Banned
|
не стоять же на месте. и собаки ведь тоже нужны. куда ж каравану без них ?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Ай, отстаньте от собак. У вас иной поводырь есть. Его тут в другой теме поздравляли, кстати...
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Banned
|
У вас иной поводырь есть ревность - это плохо ! Не ревнуй !
![]() Народу как и девушке - нужна свобода выбора. Хочет третий срок - значит так тому и быть pps Mad_dog[SW] Ай, отстаньте весьма картинно сказано , надо заметить ! Почти что "Ах, оставьте... пустое всё..." |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Ну спросите, спросите же Моську - о чём она лает. А то забыли Крылова совсем.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Очень подозреваю, что дедушка Крылов и не догадывался, что Моська просто любила прикалываться над слонами.
![]() К тому ж, ключевая фраза в басне - "По улицам слона водили" .... только что не за нос... ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
О, и не только на караван - на слона поводыря ещё тявк. Ну точно, басня.
![]() ----------------- "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" (с) Иван Андреич ------------------ А "говорящие собаки" - это видать родственники за окияном. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Я так и знал, что вернемся к теме "Россия - родина слонов!".
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Banned
|
"Россия - родина слонов!". "понаехали тут".
Тема приезжих не раскрыта |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Блин я говорю про минталитет, к примеру если окружающая среда в которой обитает русский Иван облогорожена(чистые улици и зелёный газон) то это никак не повлияет на состояние разума Ивана и он также будет воровать новый свежепоставленный бордюр и пропивать деньги. На мой взгляд русского к порядку приучать только жестокими методами (коих у нас в природе не существует) о того и вывод что с Ваней не делай, какие благоприятные условия не создавай его взгяды на жизнь и культуру не изменятся. Это и есть особенности нашего минталитета. Мне вот не тяжело дойти до урны и выкинуть пачку от сигарет или банку из под пива. А что остальные? Да пох всем! Съел чипсы- выкинь упаковку в урну! Зачееем, когда легче выкинуть (уранить) на дорогу, затопчат или ветром сдует. Основная проблема это алкоголь и наличие быдловского поведения. Вы только не подумайте что я помешен на этом, но почему нормальные люди в состоянии поступать адекватно а гопота не считает нужным ваще чтото делать на благо даже самих себя.
P.S. насрал, убери! |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Zorg188403
P.S. насрал, убери! А еще лучше - не сри. В смысле, сри только в специально отведенных местах. |
![]() |
![]() |
#99 |
Banned
|
Вот чего меня беспокоит действительно, что когда некое ***, начинает писать откровенно русофобские посты - ему ничего не делается.
модерация такая, видать. Армянская. Last edited by Men Ar; 18-05-2006 at 12:17. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
а чмо это разве не архетип? |
![]() |
![]() |
|