![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
G-offspring
В сети сегодня не появлялись ещё. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Огромные амбиции столкнулись с реальными проблемами. Именно поэтому разработчики свернули до минимума различные мелкие элементы геймплея и упростили такие аспекты, как реальная еда и восстановление здоровья во время сна
Очень похоже на подмену понятий. Речь идет об амбициях(все мы понимаем что включает в себя это понятие по отношению к Сталкеру), мол все это есть, но проще, а переходят на элементы (еда, сон), которые не относяться к вещам, которые действительно сложно реализовать а уж тем более к вещам имеющим отношение к балансировке геймплея и свободы геймплея и решений игрока затрагивающих всё вокруг него. - Превзошел способности разработчиков уравновесить всё. (ну какая блин половая разница в том что я подстрелил птицу, поднял ее и съел, либо я ткнул на кусок куриного мяса в инвентаре ?!) Я не паникер конечно, но кажется мне в ближайшее время мы увидим кучу информации, и далеко не вся нам понравиться. Де жа вю однако. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
смена дня и ночи в XENUS и в FAR CRY.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Don Reba Я думаю как начнётся рабочий день, надо позвонить в офис и попросить Яворского или ПРОФа. Только нужно, чтобы это делал живущий на Украине (или в России), и чтобы человек был надёжный, из бывалых.
А может быть они ещё с Е3 не вернулись?.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
G-offspring
А может быть они ещё с Е3 не вернулись?.. Наиболее вероятно. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
nezagar
В FarCry нет смены дня и ночи. Там каждый новый уровень чуть продвигает "часы" вперед, вот и все. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь сообщите мне на мыло mikola-1943@rambler.ru аську кого-нибудь из ПЫС! Хочу узнать одну интересную весчь
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
nonmomn, я тебя умоляю! Ты веришь что со всеми стукнувшими в асю они общаются? По идее ты тогда должен верить и в Деда мороза и в то что детей приносят аисты
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
nonmomn Да даже если и дадут тебе аську, и ответят они на твои вопросы, ты думаешь тебе ЗДЕСЬ кто-то поверит? Человеку зарегистрировавшемуся 7-04-2006? Я бы ни за что не поверил.
![]() P.S. Сейчас вот вспоминал Бал Монстров, Литературный конкурс, конец 2003-го начало 2004-го - вот были времена... Безграничная вера в проект, эйфория фанатов и за перенос с 17 ноября 2003 на весну лето 2004 никто не злился, вот если бы тогда выпустили... тогда бы было счастье и бессмертие проекта... А сейчас? Ряды старожил редеют, оставшиеся Oberфаны, ждущие игру с самого начала, в депрессии... Last edited by G-offspring; 16-05-2006 at 14:58. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Эт точно.Боюсь к тому моменту когда они выпустят игру она будет казатся устаревшой.Для сравнения ,можно привести игру "Вивисектор".Разработывали, разрабатывали и что в конце?А в конце по нашим нынешним меркам получился слабенький FPS.Боюсь тоже самое ждёт и сталкера, но я ОЧЕНЬ хочу ошибатся.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SHad(o)W - :p Эт точно.Боюсь к тому моменту когда они выпустят игру она будет казатся устаревшой - причём здесь "устареет"? Я этого даже ввиду не имел. Думаю ветераны поймут, что я имел ввиду. Тот период надо было пережить, чтобы понять.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
G-offspring, по ветерански молча жму лапу
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я его жду уже 4 года, но конечно не так как вы.Просто от такого ожидания с ума сойти можно.Я размышляю так: Выйдет поиграю часов эток 15 пройду и заброшу ,как любую свою игру(ну кроме UT) .
Не выдет ,ну и плевать.Помимо сталкера есть ещё ОЧЕНЬ много перспективных игр.Скоро вот например BioShock выдет,говорят атмосфера там просто УГАР.Но тем не мение каждый сам решает для себя. П.С. всё высказанное мной строго ИМХО!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
G-offspring
Да кстати ,после слов "Эт точно" начинается моя собственная мысль ,а не мысль подтверждавшая твою. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Serdgo Да, мы ждём внутренне живой мир, а нам предлагают визуально живой мир.
![]() SHad(o)W - :p Вот некоторые "ждут", а некоторые "ЖДУТ", в этом вся разница. Да кстати ,после слов "Эт точно" начинается моя собственная мысль - тогда пардон. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Камрадеры! Отчего такое недоверие? Я слежу за проектом с 2003. Я вот спасся от депрессии тем, что забыл про сталкера на 1,5 года. И вот недавно вернулся в строй, прочитав почти все, что было нового на вашем и др. сайтах
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
nonmomn А вот я всё это время почти каждый день заходил на сайты, читал форумы, немного сам в них писал, недоверия к проекту пока нет, есть надежда, а вот хандра уже появилась...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
И какой же мне, ярому фанату, смысл обманывать мне подобных. Не доверяете-ваши личные проблемы. А я зарегился так поздно, потому что раньше не использовал интернет, а узнавал все новости из Игромании. Недавно купил смарт и подключил интернет и только тогда снова вернулся. Не надо судить человека по дате регистрации-это как минимум глупо.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Подожди! Недоверие к проекту или недоверие к тебе? Если к тебе, то потому что я тебя не знаю, по моему это легко объяснимо особенно если вспоминать всех псевдо-квазиЯворских и тех, кто якобы говорил с разработчиками, которые разливали по форумам всякую чушь, а зачастую были провокаторами (новерное от Gamemag.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На www.dimonvideo.ru выложили мобильную игру Сталкер. По идее смысл тот же, только подозрительно отсутствие логотипов и радиации
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
G-offspring Так, камрады, по рекомендации cpcat новости об отмене сна и еды или развеивании данных слухов постить сюда.
Камрады, была показана, так сказать, демка... Возможно в ней всё было урезано... - анимация, оружие, аномалии, эффекты - короче всё ! На выставке бы всё явно не показали !!! Поэтому и пошли слухи... Уверен на 95% ! ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Будем надеяться, будем ждать!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
nonmomn Будем надеяться, будем ждать!!!
Угу ! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
а что нет, чтоли?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
И вообще, кто нибудь знает про мобильную игру Сталкер? Это офф. игра или дело рук умельцев?
|
![]() |
![]() |
|
|