Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-05-2006, 23:34   #1
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

G-offspring
В сети сегодня не появлялись ещё.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 02:09   #2
Krey
Камрад

Огромные амбиции столкнулись с реальными проблемами. Именно поэтому разработчики свернули до минимума различные мелкие элементы геймплея и упростили такие аспекты, как реальная еда и восстановление здоровья во время сна
Очень похоже на подмену понятий. Речь идет об амбициях(все мы понимаем что включает в себя это понятие по отношению к Сталкеру), мол все это есть, но проще, а переходят на элементы (еда, сон), которые не относяться к вещам, которые действительно сложно реализовать а уж тем более к вещам имеющим отношение к балансировке геймплея
и свободы геймплея и решений игрока затрагивающих всё вокруг него. - Превзошел способности разработчиков уравновесить всё.
(ну какая блин половая разница в том что я подстрелил птицу, поднял ее и съел, либо я ткнул на кусок куриного мяса в инвентаре ?!)
Я не паникер конечно, но кажется мне в ближайшее время мы увидим кучу информации, и далеко не вся нам понравиться. Де жа вю однако.
Krey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 03:16   #3
nezagar
Камрад

nezagar's Avatar

смена дня и ночи в XENUS и в FAR CRY.
nezagar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 03:19   #4
G-offspring
Камрад

Don Reba Я думаю как начнётся рабочий день, надо позвонить в офис и попросить Яворского или ПРОФа. Только нужно, чтобы это делал живущий на Украине (или в России), и чтобы человек был надёжный, из бывалых.
А может быть они ещё с Е3 не вернулись?..
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 04:35   #5
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

G-offspring
А может быть они ещё с Е3 не вернулись?..
Наиболее вероятно.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 06:42   #6
dentonjc
Banned

nezagar
В FarCry нет смены дня и ночи. Там каждый новый уровень чуть продвигает "часы" вперед, вот и все.
dentonjc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 07:55   #7
nonmomn
Камрад

Exclamation

Кто-нибудь сообщите мне на мыло mikola-1943@rambler.ru аську кого-нибудь из ПЫС! Хочу узнать одну интересную весчь когда узнаю, напишу в форум, оправдались ли мои ожидания. Очень прошу сообщить аську!!!
nonmomn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 09:40   #8
Serdgo
Камрад

nonmomn, я тебя умоляю! Ты веришь что со всеми стукнувшими в асю они общаются? По идее ты тогда должен верить и в Деда мороза и в то что детей приносят аисты У верен что на это просто нет времени. Узнаем все когда узнаем, не надо хипишить.
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 14:45   #9
G-offspring
Камрад

nonmomn Да даже если и дадут тебе аську, и ответят они на твои вопросы, ты думаешь тебе ЗДЕСЬ кто-то поверит? Человеку зарегистрировавшемуся 7-04-2006? Я бы ни за что не поверил.

P.S. Сейчас вот вспоминал Бал Монстров, Литературный конкурс, конец 2003-го начало 2004-го - вот были времена... Безграничная вера в проект, эйфория фанатов и за перенос с 17 ноября 2003 на весну лето 2004 никто не злился, вот если бы тогда выпустили... тогда бы было счастье и бессмертие проекта... А сейчас? Ряды старожил редеют, оставшиеся Oberфаны, ждущие игру с самого начала, в депрессии...

Last edited by G-offspring; 16-05-2006 at 14:58.
Old 16-05-2006, 15:04   #10
SHad(o)W - :p
Камрад

Эт точно.Боюсь к тому моменту когда они выпустят игру она будет казатся устаревшой.Для сравнения ,можно привести игру "Вивисектор".Разработывали, разрабатывали и что в конце?А в конце по нашим нынешним меркам получился слабенький FPS.Боюсь тоже самое ждёт и сталкера, но я ОЧЕНЬ хочу ошибатся.
SHad(o)W - :p is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 15:14   #11
G-offspring
Камрад

SHad(o)W - :p Эт точно.Боюсь к тому моменту когда они выпустят игру она будет казатся устаревшой - причём здесь "устареет"? Я этого даже ввиду не имел. Думаю ветераны поймут, что я имел ввиду. Тот период надо было пережить, чтобы понять.
Old 16-05-2006, 16:00   #12
Serdgo
Камрад

G-offspring, по ветерански молча жму лапу Да, тогда Стралкер бы вышел в сияньи славы и в ореоле эйфории фанатов. А сейчас мало того что эйфория давно растворилась просто потому что ее не хватило на столько лет, так и нет причин для ее возрождения. Ничего кроме хорошей демы сейчас не поднимет проект на те высоты. Скрины и ролы уже не радуют, они ничем не лучше того что у нас у всех есть в виде билдов. Разве что 9-й директ на новых скринах, но лично меня он как то в состояние повышенного эстетического возбуждения не вводит. Не то ждем...написал и подумал что каждый мой пост про то что я жду одно, а в сети вижу совершенно другое - красивости и инфу о том что не все получилось из ожидаемого...мда, эйфория умерла давно...
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 16:27   #13
Камрад

Я его жду уже 4 года, но конечно не так как вы.Просто от такого ожидания с ума сойти можно.Я размышляю так: Выйдет поиграю часов эток 15 пройду и заброшу ,как любую свою игру(ну кроме UT) .
Не выдет ,ну и плевать.Помимо сталкера есть ещё ОЧЕНЬ много перспективных игр.Скоро вот например BioShock выдет,говорят атмосфера там просто УГАР.Но тем не мение каждый сам решает для себя.
П.С. всё высказанное мной строго ИМХО!!
Old 16-05-2006, 16:30   #14
Камрад

G-offspring
Да кстати ,после слов "Эт точно" начинается моя собственная мысль ,а не мысль подтверждавшая твою.
Old 16-05-2006, 20:00   #15
G-offspring
Камрад

Serdgo Да, мы ждём внутренне живой мир, а нам предлагают визуально живой мир.

SHad(o)W - :p Вот некоторые "ждут", а некоторые "ЖДУТ", в этом вся разница.
Да кстати ,после слов "Эт точно" начинается моя собственная мысль - тогда пардон.
Old 16-05-2006, 20:50   #16
nonmomn
Камрад

Камрадеры! Отчего такое недоверие? Я слежу за проектом с 2003. Я вот спасся от депрессии тем, что забыл про сталкера на 1,5 года. И вот недавно вернулся в строй, прочитав почти все, что было нового на вашем и др. сайтах
Old 16-05-2006, 20:54   #17
G-offspring
Камрад

nonmomn А вот я всё это время почти каждый день заходил на сайты, читал форумы, немного сам в них писал, недоверия к проекту пока нет, есть надежда, а вот хандра уже появилась...
Old 16-05-2006, 20:56   #18
nonmomn
Камрад

И какой же мне, ярому фанату, смысл обманывать мне подобных. Не доверяете-ваши личные проблемы. А я зарегился так поздно, потому что раньше не использовал интернет, а узнавал все новости из Игромании. Недавно купил смарт и подключил интернет и только тогда снова вернулся. Не надо судить человека по дате регистрации-это как минимум глупо.
Old 16-05-2006, 21:01   #19
G-offspring
Камрад

Подожди! Недоверие к проекту или недоверие к тебе? Если к тебе, то потому что я тебя не знаю, по моему это легко объяснимо особенно если вспоминать всех псевдо-квазиЯворских и тех, кто якобы говорил с разработчиками, которые разливали по форумам всякую чушь, а зачастую были провокаторами (новерное от Gamemag.ru ).
Old 16-05-2006, 21:04   #20
nonmomn
Камрад

На www.dimonvideo.ru выложили мобильную игру Сталкер. По идее смысл тот же, только подозрительно отсутствие логотипов и радиации Вроде как после этого должна в скором времени выйти компьютерная версия игры.
Old 16-05-2006, 21:20   #21
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

G-offspring Так, камрады, по рекомендации cpcat новости об отмене сна и еды или развеивании данных слухов постить сюда.

Камрады, была показана, так сказать, демка... Возможно в ней всё было урезано... - анимация, оружие, аномалии, эффекты - короче всё !

На выставке бы всё явно не показали !!!

Поэтому и пошли слухи...

Уверен на 95% !
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 21:33   #22
nonmomn
Камрад

Будем надеяться, будем ждать!!!
Old 16-05-2006, 21:53   #23
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

nonmomn Будем надеяться, будем ждать!!!

Угу !
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:03   #24
nonmomn
Камрад

а что нет, чтоли?
Old 16-05-2006, 22:05   #25
nonmomn
Камрад

Question

И вообще, кто нибудь знает про мобильную игру Сталкер? Это офф. игра или дело рук умельцев?
Reply

Posting Rules