![]() |
|
View Poll Results: Нападут ли америкозы на Иран? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 78.95% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Voters: 19. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
кендер
|
Otto-Laringolog я просто хотел тебе все показать геймерским языком. Получилось?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Безусловно нападут!!!
Причем они уже создают плацдарм для нападения на Россию, вопрос только во времени и в очерездном президенте, который отдаст приказ о нападении!!!! Короче фсе падохнут скора!! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Banned
|
RedL1ne через азерботию.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Banned
|
Refline-ты первый с такими мыслями подохнешь...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog В соответствии с казахстанско-американским межправительственным соглашением, некогда самую мощную на планете Державинскую ядерную базу ликвидировали в считанные месяцы: взорвали шахтные пусковые установки, уничтожили склады ядерного оружия и заправочные комплексы
прежде чем панику поднимать, неплохо хоть чуточку иметь представление о предмете оной паники ![]() Шахтовые пусковые установки считались дико устаревшими уже тогда, когда я на них служил - в 88-м году. И уже тогда они были для РВСН больше обузой, нежели вооружением, т.к. реально-действующие силы РВСН уже тогда в срочном порядке переводились на "передвижки" и мой полк, к примеру, был одним из трех последних шахтовых из 14 полков тейковской дивизии РВСН. Остальные уже были переведены на передвижки, а мой полк попал под разоружение в 90-м. Шахты - 100 лет уже, как неактуальны. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Ух ты понаписали ...
Men Ar ![]() Otto-Laringolog Слово Тополь ни о ченм не говорит? |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
как это неактуальны? рс-20 никто так и не научился с грузовика запускать. этот тополь(вместе с м) по количеству боеголовок все же никак не основная сила. если в 88 году они и были дико устаревшими то сейчас не 88 год.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
multivak если в 88 году они и были дико устаревшими то сейчас не 88 год.
Э-э-э? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Men Ar
как учит нас великий эйнштейн время суть понятие относительное - 88 год был относительно 1917 а нонешний относительно 1990 выходит что щас то время пораньше чем 88 год и шахтовые пусковые установки дико молодеют на глазах. |
![]() |
![]() |
#85 |
кендер
|
multivak мудро сказано!! А главное, логично!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
multivak Потряс меня сейчас...
![]() ![]() Из этого заодно следует, что беспокоиться нам особо не очем? Или-же наоборот скоро грядут события 1905 года, после которых крестьянство объявит себя крепостными насильно, а особо ответственные патриоты отправятся в Париж, дабы немедленно вызвать в Москву некоего гр. Наполеона Буанапартия (отчество неизвестно) для разбирательства по поводу поджогов и пр. беспорядков? |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Men Ar
тут вопрос жутко глубокий. мне нужно посоветоваться с духами прошлых шаманов. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Если кому интересно... IMHO нападать будет в самом крайнем случае (на Иран), потому что в этом случае автоматически Иранцы становятся обиженными в глазах мусульманского мира....
да мн у них хватит что бы Персидский зализ по просту заблокировать... а разминировать это не ядерными ракетами долбить .... ![]() а там и цена на нефть измениться ![]() а на нефти вся экономика сейчас у всех держиться и доллар такого удара не переживет.... но с другой стороны пугать будет чтоб Иран отказался от ядерного оружия, и даже на какие то уступки по этой причине пойти может.... |
![]() |
![]() |
|
|