![]() |
![]() |
#76 |
Рыба-феникс
|
multivak Он точно там записан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Otto Skorzenolog Otto-Laringolog
> да! я настоящий. а вот другой Отто - бот. >>Врешь , собака ! Аз есьм царь ! Ну вы еще подеритесь! Врач и диверсант - прикольный махач будет ![]() Блин, чего тут не наливают ботам? Эх, нет в жизни ЩАСЬЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Mad_dog[SW]
Доктором Гебельс тоже не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Derek Доктором Гебельс тоже не был.
Авотфиг! (пишется слитно) Все знают что слова Доктор и Геббельс всегда стоят рядом. Если мы говорим "Геббельс" - то подразумеваем "доктор", если мы говорим "Доктор" - подразумеваем Отт... (тьфу очепятка) Геббельс. Никто ж не говорит - партайгеноссе (или рейхсмаршал авииации) Геббельс - только доктор и никак иначе! |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#81 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Mad_dog[SW]
Я имею ввиду он никого не лечил. З.Ы.подразумеваем Отт... (тьфу очепятка) Странная очепятка однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Никто ж не говорит - партайгеноссе (или рейхсмаршал авииации) Геббельс Это, наверное, потому, что им был Герринг ![]() Darth Bot Блин, чего тут не наливают ботам? Тьфу, алкаш! Нет! Скзали уже тебе. Не надоело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby
Это, наверное, потому, что им был Герринг Ты прав , скорее всего именно по этому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Чем докажешь, что ты не бот? да и сдали тебя твои "заокеанские хозяева" Кстати, оволосение (всем известный атавизм) и ограмные шишки на голове подтверждают мое исследование, основанное на методе доктора Галля. http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...91#post1249391 вот так, господа, титанический труд по обработке тем нашего волосатого друга и гениальные прозрения, основанные лишь на анализе текстов, в совокупности дали потрясающий результат. Бот не выдержал и опубликовал фотографию из своего "паспорта на изделие" |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Otto Skorzenolog
тем нашего волосатого друг Ты про Оттоларинголога? А я всегда считал что он лысый.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Тьфу, алкаш! Нет, но дело в принципе ![]() Скзали уже тебе. Кто? Где? Не надоело? Нисколько. Derek А я всегда считал что он лысый.. Тогда посмотри на аватарку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ангел Апокалипсиса
|
модеры и админы!
Приложите усилия и встройте в форум такую команду из известной игры: bot_kick или bot_kill И тогда сразу всем станет легче жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|