![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Ну вот такая значит история.
КОнчился инет у меня , и решил я зарубиться в новую игруху какуюнить. Купил. LRC-крутая обложка книжка внутри вообщем супер пока домой шел слюни пускал . Думал будет чем время убить без инета. Эмоции переполняли через край. Щас думаю приду вотку в игруху и засяду подуплюсь как в старые времена. На внешносто игра красиво оформленно и в книжке с диском все так красиво описано просто + маркетологу поработал на славу. Пришел установил все вроде пучком все вот еще пару секунд и все в гонку. Ну классная заставка клип ниче так все красиво в головырисовывается сюжет думаю щас я такой весь бедный мальчик купил себе копейку и давай ее качать. Улыбнулся ну и старт поехали.!!!!!!!! Ставку поставили и ждемс вот он старт. И все мой интерес к москве и к ЛАДЕ УПАЛ на пол шестого. КОнчился интерес ко всему. Оставшиеся два часа за которые я прошел игру до конца просто помутнело в рассудке от такой игры. жуть фу неужале все такое красивое а на самом деле полно г. ну думаю Лада в своем репертуаре. Какие машины такие и игры все через анус. Жалко окнечно но что поделать вопросов море конечно но кому их задать да и дадут на них ответ . просто очередная лаж вышла от российских разработчиков и в очередной раз опозорили автопром наш. А как все начиналось то. Короче следующую игру вы просто обязаны сделать круче чем все андеграунды и моствонтеды. Пора уже делать нормальные игры. Что мы хуже что ли или у нас не укого поучиться? Я думаю есть у кого. Так что дерзайте но а я лучше в нфс пока порублюсь ве лучше чем наше г
![]() |
#77 |
Banned
|
ОТЦТОЙ И ФИГЛИ СТРАДАЕМ ЧЕЛЫ? ДЕНЕГ ЖАЛКО И МНЕ 500руб НА ПОМОЙКЕ НЕ НАЙДЕШЬ...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Офигительная игра! Давноя так не смеялся. Даже ничего не делая для того, чтобы игра получилась норммальной, невозможно состряпать такое барахло,
т.е. люди, наверно специально постарались, дабы добиться негодования публики. А вот за наши автомобили я хотелбы заступиться: получаешь ровно столько, за сколько заплатил. А "москвичи" были вообще одними из самых надежных автомобилей, и если судить только по тому, за сколько секунд машина разгоняется и есть ли в ней ABS, то это только понт. Возвращаясь к игре: пробесили не столько разработчики, сколько издатели-видели, что продукт сырой и все равно выпустили, чтобы срубить бабла, типа, дай им улицы Москвы, и эти лохи все схавают. Никогда больще не куплю игры у Нового диска, лучше уж пиратку взять, или из сети бесплатно выкачать, а не отдаватть честно заработанные деньги тем, кто их так зарабатывать не умеет. |
![]() |
![]() |
#79 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Prof123
А "москвичи" были вообще одними из самых надежных автомобилей - это ты по собственному опыту утверждаешь, или в книжках читал? ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Сын Баала
|
Меня больше всего убила их фраза в обращении в каком-то интервью "Мы молодцы!". За таким уже все оправдания меркнут
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Alexvn если довести до ума, то это такой снаряд, причом не убиваемый!!!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Администратор
|
I_I_IYMAXEP - к тебе тот же вопрос: сколько лет ты водил москвич?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Я думаю что игра плохая мне не нравится графа жуть :асс:
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Alexvn 7-8 лет, конечн если за ним не следить, то будет такой-же как у ары с рынка (весь гнилой и просажанный). А если норм. относиться, то только ржавчина достаёт......
|
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
I_I_IYMAXEP - ты водил москвич 7-8 лет? А сколько тебе лет, прости за любопытство?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
сама игра да не очень тюнинг лутше но уш прям такой фигнёй яб её не назвал просто рекламы было очень много
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
игра фуфло полное очень жаль денег В Е Р Н И Т Е Д Е Н Ь Г И!!!!!!!!!!!!!!!!
имхо доделать её даже с помощью патчей НЕРЕАЛЬНО пусть сразу делают LDC-2 иначе удачи не видать |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Alexvn ладно, раскрою карты, мне 17, водил я его не часто, только по выходным (но все 7-8 лет!!), активно участвовал в жизни авто, поэтому знаю чо тама и как. А что вообще такое?? откуда такой интерес??
|
![]() |
![]() |
#89 |
Администратор
|
I_I_IYMAXEP - интерес простой, хотел выяснить, как следует относиться к твоим словам о супер надежности Москвича
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Registered User
|
Alekksey: "Первый блин всегда комом"
Комом, но не гавном же! Когда тебе вместо блина приносят кусок гавна (и берут деньги как за блин с икрой), значит тебя держат за идиота! ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Я сейчас StreetLegal Redline (2.3.0 le)юзаю. Понаставьте себе машин наших и будет вам Лада Рейсинг. С багами, но все равно Лада и рядом не стояла.
Last edited by VIP_78rus; 22-03-2007 at 06:09. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Хорошая игра. Хорошая графика. Хорошо играется с рулём. Очень узнаваемо сделана Москва. Не плохо сделаны модели машин и физика их повреждений при столкновениях, в отличии от NFS, где машины ездеют как "танки"! Минус игры в её простоте. Игру просто не доделали!
Last edited by орок; 10-04-2007 at 02:26. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
куда пропал этот раздел?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
BtFLinks
Никуда не пропал. Ты же в нем сейчас пишешь, или где? ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Registered User
|
dangerman Не надо вот трубой тыкать! Не забывай, что многие сюда на мопедах заходят!
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
хоть игры и не видел никогда, но решил зайти, посмотреть, как народ оценивает сие творение.
Цифры впечатляют. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
И не видеть её никогда тебе желаю и всем остальным. Такая куйня отбивает желание вообще за комп садиться.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Alexvn если не ошибаюсь, финны (финны ли?) оч любят АЗЛКшные творения периода начала Великого Упадка (412-е). Они их реально фаршируют по всем правилам хот-роддинга и устраивают сходки фанатов.
К 2141 это конечно не относится ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Администратор
|
Kokka
если не ошибаюсь, финны (финны ли?) оч любят АЗЛКшные творения периода начала Великого Упадка (412-е). Они их реально фаршируют по всем правилам хот-роддинга и устраивают сходки фанатов - обрати внимание на выделенное мной. Как любовь крайне небольшого количества отдельных финнов-автолюбителей к переделанным москвичам говорит о надежности продукции АЗЛК в целом? ![]() Хотя, знакомый юзал с 1988 по 2000 и ничего - я ж не говорю, что ими пользоваться было нельзя ![]() На самом деле не знаю, зачем ты решил ответить на мое сообщение почти годичной давности ![]() |
![]() |
![]() |
|
|