![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
будет ржачно, если больше 2х баллов поставят ))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
незнаю что скажет игромания но догадиваюс что ПЦ гамес воcхвалит до небес...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
ru-mama
Не судьба в подобную тему писать? Каждый "умник" должен создать свою тему, а нам все это листать. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
blingoga
Меня не поимели, я ее не покупал,и вообще даже близко не видел... а стоит ли? Так "имеют" на кажом 10м проекте (а то и чаще), и что вы прицепились к ЛРК. Вспомните последний качественный наш продукт... Все равно, ниче не отсудите. |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned by Solla
|
ru-mama
+1 |
![]() |
![]() |
#81 |
Banned by Solla
|
Не забывай, что в наше стране невозможное возможно, а возможно невозможно.
У нас всё через жо...сидалище... Воббщем остаётся только сидеть и ждать... Peace! |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Мне за КАМРАДОВ обидно, мне до одного места эти судебные разбирательства , ибо до хорошего они не доводят, лучше сразу - прямо ....
|
![]() |
![]() |
#83 |
Banned by Solla
|
Как видно прямо наши разработчики ходят только в одном случае- это за бабками к издателю.
Дальше у них проиходит только криво.Аргументы приводить? ![]() Peace! |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
ОТЖОГ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Banned by Solla
|
Че вы писимисты заладили ен пройдет еще как пройдет!
Не давать же им зарабатывать на таком разводе! Конечно подвать в суд и чтоб их штрафанули по крупному |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
А вы не думали что люди старалсь, делали, они надеялись на поддержку, одобрение. А тут такое, вот представте что вы чего-то делаете, а потом вас нахрен посылают! Вы старались, работали, и тут а не пойтиб тебе нафиг! Гелеос не виноват, это виноват этот сраный движок! Гелиос работала, естественно что за 2 года можно было сделать большего, но всеже эта компания начинала с 0 это вам не ea games, где надо обним проектом работает кучу специалистов!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Тут все схвачено, незря в игре реклама этих журналов,за хорошую рецензию в их счет, они делали рекламу в игре, так что вы в обломе
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Banned by Solla
|
Grisha ТЫ че Бот? я такой пост уже видел в начале темы
ты давай отвечай за игру и где ты щас в Москве или в Сочи? |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
jeka3000
Никакого пессимизма и оптимизма. Только реализм. Никто их не будет оштрафовывать. |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned by Solla
|
штрафовать не оштрафуют.
А вот засудить - легко. Есесна нужен грамотный адвокат и время...Судя по репутации гелиоса время нужно очень много )) Peace! |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Нет гриша просто удалил сообщение кого-то а точнее он удалять не может а только редактировать может, вот и вместо текста камрада вписал свою фигню!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Banned by Solla
|
Какой репутации они ее потеряли
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
На то что они сторались не похоже на на счет суда вы палку перегнете если уж хочется спроведливости то наберите народу и идите прямо в офис к гелеосу и требуйте её родимою. А ссудом простоите в очереди пол года и нервы свои потратите а если в офис пойти то есливас туда пустят то разрабы поймут что злы на них не только вы а вся Москва которую они решили поиметь. Анологичный случай был c nikitoй и игрой паркан 2. Я порсле того как купил это г-но пожелел и ушол в тень и больше я игр на лицензии не покупал
Я конечно осуждаю ператство, но в нащей стране покупая лицензию например от софт клаба рыблей за 1000 и поняв что не руской озвучки не перевода нет а есть только книжица на 100-200 стр. иногда даже на русском начинаеш задумываться, а оно мне надо когда за 200р. поручиш тоже самое а русик скачаеш с нета и улыбаешся я считаю что пиратство не искаренить пока компании занимающиеся разработкой игр не начнут выпускать нармальныеверсии вместо сырых полуфабрикатов |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Ладно, чего орать-то до бесконечности... Ваше мнение, народ, уже всем понятно... Ну да, обманули... Да, кинули, понапихали спаму, разрекламировали и т. д. На разрабов вся эта ругань вряд ли влияние окажет, тем более, что я более чем уверен, большая их часть на этот форум не залезет. Так что хватит уже выкрикивать штампованные фразы, только заспамляете форум. Модераторам мороки больше. А они, вроде как, участия в разработке не принимали. Давайте больше по делу... Про патчи там, всё такое... А эту ругань оставьте, 2ой день читаю и ловлю себя на мысли, что это уже где-то видел.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Banned by Solla
|
А че к никите завалились в офис?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
ru-mama жошь!! главное програмеров посадить на 3 пень 900мхз 512 мб оперативы с видюхой fx 5500 вот тогда я посмарел бы на их рожы типа: "чё мы сделали??", бугагагагага, думаю хотябы один игровой журнал ЭТО опустит......
|
![]() |
![]() |
#97 |
Banned by Solla
|
Опустит, опустит...Прикинь.
Разоблачение года!ЛРЦ фейк и развод! Я бы сразу купил ))) |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
в суд? ну и идиотизм...
в суд подавать за что??? мля...в рекламе видел, "сникерс" уталяет голод, вчера съел, а голод не уталил! ОБЯМАНУЛИ!! В СУД!!! |
![]() |
![]() |
#99 |
Banned by Solla
|
realDarK
Жжёшь как никто другой. Они не трудились, а денег сэкономить хотели.Вот и докрысятничились.А страдаем Мы с Вами.А тем кто сверху всегда наплевать на тех, кто ниже.Ибо мир сверху смотрится гораздо лучше, чем снизу. Peace. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
HUNAK ахахахаха, всего пару слов: ЛОЛ КГ/АМ
|
![]() |
![]() |
|