![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
grubian ну если физика хотябы как в нфс 5 то это уже замечательно =)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Та-дамс. А вот и Коля. Тоесть Я. Жаль, что там не про меня...)))
Странно все это...очень странно. И все запутано как-то. Это называется "онлайн-квест". ЗЫ. Еле осилил прочитать все. |
![]() |
![]() |
#78 |
Banned
|
нихачу ниче комментировать надоело уже......ВЫВОД СТРАДАЕТ В БОЛШЕЙ СТЕПЕНИ ТОКА ОСНОВНАЯ МАССА - ГЕЙМЕРЫ...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Prond
гЫ насмешил ![]() MOSKOW и BA3? Там ентого нету и игра-то для детей 5-7 лет бррррр |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
sry!
Prond мож ты ещё и про "Берегись автомобиля" спомниш? |
![]() |
![]() |
#81 |
Banned
|
доллар доллар-грязная в.нючая бумажка-ни души (с)
неужели разрабы тока к этому стремятся....не верю....ведь есть нормальные игры..... |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
e6kin kot
Да нету там такой физики, grubian ездил, он знает. Artymandrid Тебе то чем поможет то, кто кого кинул? При таком разбросе мнений с обоих сторон ясно видно разгильдяйство и там и там. Серьезные люди такие основополагающиеся моменты сразу обговаривают юридически, в том числе и ответственность, а не сидят и ждут, кто первый сделает Lada Racing. Правда в том, что что такое LDR сейчас, Гриша не комментирует. А это очень плохо для этой самой LDR. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Январский билд, говорите ? Вполне допускаю, отчего нет. Вот только как объяснить дату модификации файлов на DVD, с которого образ делался ? 01.03.2006 откуда появилось ?
http://img206.imageshack.us/my.php?image=disk6lw.jpg Или подделка ? Сделанная, когда еще никто не знал спасительную версию про январский билд.) |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Snuffbox
> Эх как жаль что Geleos Media конечно же ступил, на словах > заключать договор, это верх не разумности... Сейчас бы могли > предъявить реальные притензии к ООО Артишок. Какие, что бесплатно движок не согласились отдать? Что получали столько денег, что еле хватало на зарплату работникам, да и то с задержкой в 2 месяца? Кстати, у меня до сих пор валяются эти договоры, к сожалению, не востребованные. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Блин, игра уже реально жутко известная, и то что кто-то хочет подраскрутиться за её счёт - вполне понятно. Это сразу ясно по сайту АртиШока 7 - новостей за 4 года Бу-Га-Га... Просто мега контора!!! Главное, что игра русская, про наши машины, про наши улицы и выйти ей уже ничто не помешает.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Thunderstorm
Главное, что игра русская, про наши машины, про наши улицы Еще достоинства есть, г-н разработчик ? Поздно спасать то, что все равно не утонет ) |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Дааа, подпортили репутацию артишоку
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Лано пацаны надеюсь игра будет хорошей,но я поверил grubian и я покупать не буду.У друзей посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
grubian
Термин про январский билд я применил. ты сам говорил про январскую дату где-то там. Однако я его так условно называл - ибо и ежу понятно, что с января ничего не изменится. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Полность согласен с Thunderstorm и grubian
особенно с словами "Главное, что игра русская, про наши машины, про наши улицы Еще достоинства есть, г-н разработчик ? Поздно спасать то, что все равно не утонет " |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Prond К тебе претензий нет )) Мне интересно, что теперь скажут скрывающиеся за никами разработчики. Один уже отметился на ag.ru, имитировал фанбоя )
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
grubian
Вот завтра и посмотрим, мне лично пока того что есть достаточно чтоб решить |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Thunderstorm RealnoNAME
"чёрный пиар", как это знакомо. Но я пишу открыто, не прячусь. |
![]() |
![]() |
#94 |
Banned
|
надо было создать енту тему где-то в конце 2005го года!! тогда ент было бы АКТУАЛЬНО!!
--------- по сабжу: Гелеос (Респект Вам!!!) пере-создали игруху почти с нуля!! АртиШок "на Халяву и Уксус Сладкий.." некуй наглеть!!! итог: Надо Делать Все Официально!! и договоры Держать в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!! (будет меньше Желания на Халяву и ПредЪяВы Будут Основаны!!!) |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
RaveN-DK
А дети все зажигают. |
![]() |
![]() |
#96 |
Banned
|
Prond
че?? |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
RaveN-DK, а то, что ты намолол...
|
![]() |
![]() |
#98 |
Banned
|
MAD_Kolia
Мое ИМХО!! Тебя Оно "ЕнтоСамлит"?? |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
По поводу физики...
Нереально сделать настоящую физику в игре, по крайней мере у нас в России (не в обиду сказано) ибо бюджета не хватит, чтоб каждую машину пробовать на столкновения со столбами и т.п. Да и автоваза таких данных наверняка нет, учесть как их машины бьются в реальной жизни, приводя к сертельным случаям..краш тесты у нас не любят.. Что касается автосимуляторов, то ....даже не знаю....Richard Burns - машина летает как будто ничего не весит... Тоса Race Driver 2...вроде бы лучше...и то не всегда! NFS гавно..причем вся линейка!... Вспоминая свою аварию на тазе 2106...на 60 км/ч тоже можно перевернуться...адреналин! |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
NFS гавно..причем вся линейка!...
Так никто и не просит, полного реализма, пусть сделают хот не намного лучше говна ![]() |
![]() |
![]() |
|
|