![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Я в шоке. Я эту тему не создавал!!!!!!!!!!!!!
Прошу обратить на это внимание!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
1) Кто то спёр моё сообщение из темы"С праздником всех защитников Империи! "и создал на основе него новую тему!!!!
2) Удалено полностью последнее моё сообщение в теме Звездные войны против Звездных врат!!!!!! Внимание на сайте орудуют хакеры!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Porco Rosso
//скромно// Да, это была я. А брутальный мачо Дарт Реван - это Киллер, наш клубный тренер по СФ. А джедаёнок в маске Вейдера - это его сынуля. гросс-адмирал Траун Какая политика, мессир Чисс???!!! Вы за кого меня принимаете???!!! //жест лекку: "Свят-свят-свят!!!// Вот, если кому любопытно - милости прошу на наш сайт! tver.swclub.ru
Да пребудет с вами мир! Last edited by Акса Хаджетт; 26-02-2006 at 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Вторично. Ничего особо отличного от людей я там не наблюдаю. Рационализм повышенный - но это не препятствие. Дык у тех же ботанов и каламари тоже ничего особого не наблюдается. Ой ли? Кальмары служили на RSD? Или всё-таки люди? И кальмары, и всякие другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Насчет "полку прибыло" - я лично вообще пешка Зергов, подчиняющаяся коллективному разуму (но непонятно каким образом влезший в имперский алмиральский мундир).
Нелюдей в люди! Людей фгазенваген! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Последний Адмирал
|
Rand
Дык у тех же ботанов и каламари тоже ничего особого не наблюдается. А должно бы, по идее. ![]() Посмотрел бы я на координацию ребелей, если бы каламари требовалась бы водная среда обитания, и они бы не могли дышать кислородом ![]() И кальмары, и всякие другие. Насколько я понял, системы управления на МС настолько же не годятся под людей, насколько людские системы - под кальмаров. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
r12
Не дрейфь, это модераторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Один город. Всего один. У нас в СССРе тоже в Сибири целые города закрытые, населенные вполне так себе доминирующей расой - славянами, уничтожали в случае утечки биоактиивного материала. Вам как медику должно быть это известно. Только это - вынуцжденная мера, а не ксенофобия.
Камрад, я вам как командир штурмового отряда, участвовавшего в высадке, говорю - потерь среди гражданских не было, весь биоактивный "материал" был успешно нейтрализован. Porco Rosso Вот с этого момента попдробнее, пожалуйста. Что ты хотел бы узнать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Насколько я понял, системы управления на МС настолько же не годятся под людей, насколько людские системы - под кальмаров. Даже на МС стали делать системы, которыми могут управлять люди. С МС-90 это началось. Также на корабле есть определенное число должностей, которым ничего "нажимать" не надо. Капитан например. Посмотрел бы я на координацию ребелей, если бы каламари требовалась бы водная среда обитания, и они бы не могли дышать кислородом Каламари бы не были носителями, а чисто ударными. Как связаться с ними нашли бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
...Мысли вслух, почти по теме: а интересно, кроме меня на этом форуме есть такие "ненормальные", что взяли себе ПОСТОЯННЫЙ алиенский имидж в сообществе фанов ЗВ? Или я тут одна такая... нестандартная?... Ну я - Эльф. Точнее Темный Эльф-Форсюзер. Погтому и в шлеме весгда хожу - чтоб уши не видно было ![]() (Хм, и я тут такой не один (эльф, имелось ввиду)) VooDoo Камрад, я вам как командир штурмового отряда, участвовавшего в высадке, говорю - потерь среди гражданских не было, весь биоактивный "материал" был успешно нейтрализован. Ну, вам лучше знать. Я в это время стоял в заляпанных грязью доспехах перед Его Высочеством Дартом Вейдером и думал только об одном : "Не придушил бы..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Последний Адмирал
|
Rand
Даже на МС стали делать системы, которыми могут управлять люди. Явно видны плоды интеграции. То есть, доминирования людей, потому что нужно унифицировать технику. Капитан например. Капитан-человек над МС? ![]() Каламари бы не были носителями, а чисто ударными. Всё остальное несло слишком мало файтеров вообще. "Хоум Ван" - суперкорабль ребелов. Но им было бы совсем не весело, еслибы он был наполнен водой. И не дай бог кальмары не обладали бы РЕЧЕВЫМ АППАРАТОМ. ![]() Есть пределы интеграции. Даже по нужде. Даже при огромной "любви" ко всем народам галактики. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#90 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Явно видны плоды интеграции. То есть, доминирования людей, потому что нужно унифицировать технику. Не только для людей. Для немонкаламари. Капитан-человек над МС? И много таких было? Прецеденты? Соло на Мон Ремонде рулил адмиралом. Тут даже не столько человек-МС, сколько каламари-RSD. Всё остальное несло слишком мало файтеров вообще. Да, пришлось бы больше наземных баз делать. А к Эндору своим ходом бы дошли. И не дай бог кальмары не обладали бы РЕЧЕВЫМ АППАРАТОМ. Да пускай булькали бы. Какие-то способы общения у них бы были бы. Иначе бы их не только в Альянсе, их и в республике бы не были. Есть пределы интеграции. Даже по нужде. Даже при огромной "любви" ко всем народам галактики. Есть пределы. Однако и то что есть позволяет неплохо управлятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Ну, вам лучше знать. Я в это время стоял в заляпанных грязью доспехах перед Его Высочеством Дартом Вейдером и думал только об одном : "Не придушил бы..." Но, все обошлось, даже ногвый кубик получил Камрад, если вы думаете, что после того, как вы сообщили закрытую информацию, всё обойдется, то вы недооцениваете длину рук контрразведки X-C. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Последний Адмирал
|
Rand
Не только для людей. Для немонкаламари. Чего? Ааа. Ну ясно. Для всех прочих гуманоидов, короче. Каламари всё-таки не самые гуманоидные расы в ЗВ. Соло на Мон Ремонде рулил адмиралом. Ндяя... ![]() каламари-RSD Сомневаюсь. Какой твёрдый статистика есть? А то кажется мне это гоном. К людским машинам кальмары не приспособлены, и это ясно сказано. Точно так же, как кальмаровские корабли пришлось переделывать под людей, служба на RSD означала бы, что RSD надо кастомить под кальмаров. Или попросту отдать им на сборку - вот тогда ещё верю. Иначе бы их не только в Альянсе, их и в республике бы не были. Прикол в том, что в Республике были очень разные расы. В том числе те, способность говорить которых была сведена к минимуму. Но они, ясен пень, ни в каких войсках не служили. Однако и то что есть позволяет неплохо управлятся. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#93 |
Squad Leader
|
гросс-адмирал Траун
Ндяя... Какой же это пример? Соло - это спецвойска. А какая разница. К людским машинам кальмары не приспособлены, и это ясно сказано. Точно так же, как кальмаровские корабли пришлось переделывать под людей, служба на RSD означала бы, что RSD надо кастомить под кальмаров. Или попросту отдать им на сборку - вот тогда ещё верю. Что мешает каламари быть капитаном RSD? Более того, если не ошибаюсь у антиллеса в Wrath Squadron родственница Акбара летала. Вингом рулила. Возможно не совсем переделать, а сделать какую-то удобную надстройку/довесок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
И дались же вам эти кальмары...
Так... в Империи объявлен Рыбный День... Никак Его Величество на солёненькое потянуло? ![]() Ну действительно! Люди с алиенами рядом уже не первую 1000 лет живут, и практически столько же по Галактике шляются. За это время можно СТОЛЬКО технических модификаций придумать, что на всех хватит - неважно, руки у тебя, ноги, щупальца или хвост! //жест лекку: "Ноги... Крылья... Главное - ХВОСТ!!!... Два хвоста!!!"// |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Последний Адмирал
|
Rand
Wrath Squadron родственница Акбара летала. Вингом рулила Было дело. На кастоме. В её машине никто другой, вроде, не мог летать. Закономерно - у кальмаров совсем другие руки... если это вообще можно руками назвать. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
А что, Соло уже жабры отрастил? о.О VooDoo 1) Почему разгласивший секретную информацию объект еще не нейтрализован? 2) Почему подтвердивший засекреченную информацию еще не застрелился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Porco Rosso
1) Почему разгласивший секретную информацию объект еще не нейтрализован? Уже. Объекту заменена личность. 2) Почему подтвердивший засекреченную информацию еще не застрелился? А кто подтвердил ? Имена, звания, явки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
VooDoo
У нас все записано. Камрад, я вам как командир штурмового отряда, участвовавшего в высадке, говорю - потерь среди гражданских не было, весь биоактивный "материал" был успешно нейтрализован. Ваши показания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Я про "Мон Ремонду" и Соло, который типа спецвойска. |
![]() |
![]() |
![]() |
|