![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Зависть-плохое чувство, но ведь Dommer'у наверняка скинули! А чем я хуже?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
M-RAY
У "стрекозы" скорость чуть больше других вертолетов. Включай мозги и избегай столкновений, ориентируясь по радару. Или летай ниже зоны действия радара. Этот вертолет слону в задницу залетит, а тот даже не заметит. Не понимаю, какие могут быть проблемы. И насчет представительности - ерунда. Дону Педро он, значит, представительный, а какому-то вшивому Солу Майерсу - не представительный! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я вполне разделяю твою точку зрения, я бы даже не писал ничего, но ведь на стрекозу низя навешать ПУЛЕМЕТ! И меня дырявят вражьи верты даже если я ниже радара! И ракеты в меня продолжают спокойно наводиться! А телок все-равно на нем нельзя возить, следовательно нужен в первую очередь такой верт, чтобы нажав кнопку 1 и наведя курсор на врага превратить его в швейцарский сыр! Или с 2 сделать ему дырку на полкорпуса. я вот в миссии полетал на ми-8 и... Ну кароч это чисто эстетическое удовольствие. Прикинь такую тему. Стреляются у шахты партизаны с нарками, тут над головами слышится шум винта, две-три очереди и все нарки сдохли! Партизаны орут УРА, ты вылазишь из верта с калашом и они за тобой в победном порыве добивать остатки этой наркошвали внутри. Тема? А у меня нет ни мода, ни патча, поэтому я не могу запрвлять и чинить верты, которые дают в миссиях, так бы вапще у меня вопрос не поднимался. Тем более я хочу хоть как-нибудь разнообразить геймплей после месяца игры без перерыва.
ЗЫ Педро-лох, я его с ножа выношу))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Ну без мода никак. А вообще это хорошо.... У тебя там трудности, разнообразие. А я как сел на кобру, так одна тоска. По джунглям уже ходить разучился, все по воздуху да по воздуху....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
M-RAY, извини за долгое молчание. Те вертолёты, про которые идёт речь я тебе пошлю, конечно, но они не пойдут с "Большой Войной". Могут быть критические накладки и баги. Эти вертолёты шли отдельным модом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
dentonjc
А ты купи Кобру за 80000 песо и тогда тоска отойдёт на второй план! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
где купить мод(рабочий без глюков)?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Bars606
Еще одну? На кой она мне сдалась, мне и этой хватает. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В аддоне "Большая война" на обоих остановках стоят кобры по 50.000 песо!=)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Прошу скинуть мне на мыло прогу BPedit" Оч прошу,обыскася везде негде нет,а тут я видел вы выкладывали,Плиз киньте на Мыло shadown2000@yandex.ru
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Пажалуста,Скиньте!
Или сюда выложите!
![]() |
#12 |
Камрад
|
Киньте этот СУПЕР МОД, ну, ПОЖАЛУЙСТА: ilia_dos@mail.ru, если не можете то, тогда выложите сюда, или киньте ссылку на сайт где его можно качнуть!!!
|
![]() |
![]() |
|
|