![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Думаю, что объединить в один раздел GTR и GTL - хорошая идея. Физический и графический движок одного производства, тематика одинаковая - гонки FIA-GT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
поддерживаю вариант chp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
камрад
|
Кажется, я повторю кого-то, но все же напишу.
Имеет смысл делать форум структурированным по принципу: от главного к частному. Когда человек приходит на форум с целью что-то найти, ему проще ориентироваться по разделам и подразделам. И как верно заметил НекроСаванТ о том, что люди ленивы, в связи с этим, необходимо разделять все, что можно. Например, упомянутые ранее игры: rfactor, netcar, lfs. Структурная схема форума будет занимать на экране мало места, будет хватать, вероятно, одной страницы для каждого подраздела. ИМО даже вплоть до списков тем, соответствующего подпод…подраздела. Да и потом не нужно будет ничего разбивать “в случае необходимости”, а неактуальные игры остануться в своих разделах, никому при этом не мешая. Подразделение форума по движкам, физикам, графикам и т.д., ИМХО, утопия. Ибо новичкам главное, что у них ЕСТЬ ТАКАЯ-ТО ИГРА, а не ТАКОЙ-ТО ДВИЖОК... В конце-концов, здесь не программисты собираются, чтобы обсуждать создание очередной игры, а потребители этих игр, которым надо что-то узнать или чем-то поделиться. Пусть при заходе на форум под своим ником, открываются ссылки на подписанные разделы/темы + на главную страницу. ЗЫ. Лично меня не устраивает сегодняшний вид форума, потому что я люблю лазить по тем темам, которые интересны мне, а не которые обновились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
chp - по делу мне приходится бывать на 3-х русских и 4-х вражеских форумах, и там, конечно, мне важна системат, так как тот же врей или финал мне абс. неинтересны. И я поддерживаю систему для тех, для кого это "дело". Сюда же я хожу для души, и об этом я и написал. И, как я сказал в начале, мое мнение - это мнение постороннего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Грек
Так этому ленивому может лень ходить кликать по куче разделов, а проще все читать в одном. Напомню, что вид форума останется прежний. Добавятся подразделы на тот манер, как сейчас сделаны GPL и Nascar. Отделять все что можно мы не будем. Я очень против, так как не любил никогда форумов с множеством нужных и главное совершенно никому не нужных разделов. Мол мы такие большие и взрослые и потому у нас на все темы по разделу. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jazz А вот можно ли сделать переключатель - "структурировано" / "каша с сортировкой по времени последнего ответа (т.е., как сейчас)"? Имхо, это было бы идеально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
Tsar F3 - карсет? Или PCC? Конечно, Ф3 карсет, если руководствоваться твоей логикой. НЕ вижу разницы между Ф3 к рФ и Мазератти для ГТР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
F3 не карсет, там своя физика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
В общем. На основе прочитаного предлагаю такое разделение:
1. Дорожные моды для NR'03 2. GPL 3. LFS 4. rFactor 5. Simbin'овские игры 6. Все игры F1. + Отдельные форумы для чемпионатов (самых больших, постоянных) Все остальные игры (включая netkar) в общую. Туда же железо и реальные гонки и весь оффтоп. Ралли и овальный наскар - в общий раздел. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Согласен, для ралли отдельный раздел не нужен.
Симуляторов по раллиной тематике почти нет, а RBR живет на другом ресурсе ![]() тем не менее, флеймы наиболее значимых симуляторов, не представленных отдельными разделами, (тот же РБР) должны быть постоянно подвешены вверху страницы. По железу раздел имхо нужен, для Неткара - покажет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Извиняюсь, несколько мимо темы. Последние дней 4-5 у меня не обновляется форум - т.е. последние посты якобы 11-01, хотя если войти в топик, то там обнаруживаются и более новые. Если сделать логаут ("выйти"), то самые новые посты становятся от 13-01, что также маловероятно - ведь уже 16 число. Обновление не помогает. Что бы это могло быть?
![]() |
#13 |
Камрад
|
bigol
А дата на твоем компе случайно не откатана назад? Обновляй с зажатым Shift. И почисти куки и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
bigol
Та же беда |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Jazz Ctrl-F5 так же может помочь.
Спасибо, это помогает, но разово - т.е. следующие новые сообщения опять не видны. А с чем это может быть связано? За несколько лет ни разу такого не было, да и как вижу не только у меня одного - странно как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
NecroSavanT
Ралли и овальный наскар - в общий раздел. Насчет ралли пока согласен, а по овалам у нас есть несколько вполне функциональных тем, плюс по теме на каждый этап. Это правда чемпионатные темы, но создавать по разделу под каждый чемпионат по-моему неправильно. Топики по ним нормально существуют в разделе по соответствующему симуятору, не увеличивая этим число разделов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Почисти кеш у браузера
А можно с этого места поподробнее? У меня тоже чего-то непонятное сейчас с браузером происходит. Сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ctrl-F5 конечно помогает, но почему-то только на 2-3 дня. С другими сайтами проблем нет, а здесь приходится периодически убивать все куки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Jazz
6-й Explorer. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Jazz
Я все это сделал. Не помогает. Браузер авант, но это тот же ИЕ, так? З.Ы. Если я не ошибаюсь, какие-то изменения с форумом все же были, мне кажется ссылки стали значительно длиннее чем раньше? Last edited by bigol; 26-01-2006 at 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|