![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
ax Nocd там же в файлах есть. Нету
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Ritchi
Всё запатчил, зафиксил, запортретил Поздравляю. ![]() Теперь с этим патчем требует вставить диск два Тебе для какой версии надо отвязку? Shadows of Amn patch version 23037? Ты этот патч ставил? Тогда тут возьми. Черт, один сайт не открывается, а на второй форум ссылку не пропускает. w*w*w.g*a*m*e*b*u*r*n*w*o*r*l*d.c*o*m/gp/gamefixes/baldursgate2shadowsofamn.shtml Только звезды из адреса естественно убери. Нету , там только для адд-она Когда я про это говорил, мы версию с аддоном обсуждали. ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
ax Спасибо! Я скачал, запустил, а какой файл она должна крякать ( что писать ) ? bg.exe пишет - no valid, видны только папки и БГ.мэйн - ввожу её - фиолетово. Уже думаю, может зря столько намутили
![]() ![]() Тебе для какой версии надо отвязку? Shadows of Amn patch version 23037? По ссылке у меня патч 2.11.15, а где взять 2.30.37? Ссылка с Эри, называется - официальный патч Last edited by Ritchi; 06-03-2008 at 03:38. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Ritchi
По ссылке у меня патч 2.11.15 По какой ссылке? Я же тебе выше написал, что патч 23037 должен быть. Вот этот поставь Baldur's Gate II: Shadows of Amn English Patch Version 23037 http://www.bioware.com/games/shadows...pport/patches/ Только английский попробуй сначала поставить, а не европейский. Потому что nocd именно для первых делают. Уже думаю, может зря столько намутили Просто начинали с игры с аддоном. Если бы аддон был, то и проблем меньше было бы. Для него все файлы на Аэри лежат. В чистый БГ2 уже и не играет почти никто, вот и приходится файлы разыскивать. Но ничего, победим и такой. ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
ax Оказалось, это - тот же самый патч, только почему так написано...Значит, с ним всё нормально и я что-то с НоСД не то делаю. Запускаю, нажимаю Crack, открывается директория с игрой и список папок плюс файл BGMain. Внизу у меня : имя файла - пусто, надо ввести, ещё ниже - тип файлов, стоит BGMain.exe. Если ввожу его же в верхнюю строку - ничего не происходит...
Стоп! А чем я его должен запускать после кряка? Через Пуск, как раньше, или что-то другое? Может, в этом дело? Внутри есть файл Baldur с "индейцем" тоже, запускаю, появляется английское меню, жму play пишет - An Assertion failed in Chitin.cpp at line number 1636 Programmer says: Error initializing key table, bad key file, вот! Last edited by Ritchi; 06-03-2008 at 04:08. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
ax Не знаю, что я сделал ( щёлкал по реестрам и пр, но ОНО запустилось ) Радости - как дракона на уровне пятом завалил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ritchi
Оказалось, это - тот же самый патч, только почему так написано... Ничего не понял... Внизу у меня : имя файла - пусто, надо ввести Гм, надо не вводить, а просто ткнуть в открывшемя окне на BGMain.exe. Проблема может быть в том, что установлен не английский патч, а европейский. Номера у них одинаковые. Просто там могут файлы BGMain.exe отличаться. Как сказал, отвязки в основном делаю для английских, а точнее, американских версий. Если есть сомнения, просто скачай английский патч и поставь сверху. А чем я его должен запускать после кряка? Через Пуск, как раньше, или что-то другое? Нет, все тоже самое должно быть. В принципе есть еще один отучающий патч. Он вообще для всех версий игры в одном флаконе. Но с ним разбираться надо, так как не прост он в применении. Но в случае чего я посмотрю. Плюс еще есть сайт с кучей отучалок для всех версий, но он сейчас почему-то не работает. Не знаю, что я сделал ( щёлкал по реестрам и пр, но ОНО запустилось ) Ну, поздравляю. ![]() ![]() Радости - как дракона на уровне пятом завалил куча кайфа и без игры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
ax Оказалось, это - тот же самый патч, только почему так написано...
Ничего не понял... это - патч, который я с эри скачал, тоже английский ( не европейский и не японский )Может у тебя склонность природная к таким вещам, а ты просто не знал. ![]() Теперь - следующая игрушка: хочу для старта 90 в сумме нащёлкать ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Ritchi
Теперь - следующая игрушка: хочу для старта 90 в сумме нащёлкать Маловато будет. ![]() ![]() Хотя некоторые просто жмут на три заветных кнопки и получают все статы по 18, а потом просто сбавляют их до 95-96 в сумме. Хотя это и чит. ![]() Забыл сказать, одна из главных проблем, которую лечит официальный патч при игре под WinXP - это "занятость" персонажей. То есть хочешь с кем-то поговорить в игре, а тебе пишут, что персонаж занят и не может в этот момент разговаривать. Очень неприятно. Отдельные товарищи борются с этим многократными перезагрузками сэйвов, но это кого хочешь взбесить может в конце концов. ![]() PS Из-за тебя никак из Арники не выберусь. ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
ax PS Из-за тебя никак из Арники не выберусь. Столько времени тут просидел... С меня причитается! Будешь в Минске - заходи
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Ritchi
Будешь в Минске - заходи Когда-то часто бывал, правда поездом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ну ни ф... себе! Это я вот так вот тоже буду мучаться при установке! У меня уже заранее руки опускаются...
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Kermis С наступающим!
![]() Это я вот так вот тоже буду мучаться при установке! Не, не будешь: я теперь крутой профи, разжую всё по полочкам ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
2 ax & Ritchi
Слушайте, а нафиг столько гемора для установки? Может проще установить англ. версию плюс англ. диалог со шрифтами наверх. Я знакомым всегда так ставил, кому русс.версия нужна. Никаких проблем не возникает. 2 Ritchi Если для этого нужна нормальная (оригинальная) англ. версия, могу посодействовать (я сам из Минска). Ну и весь сопутствующий стафф (патчи, отучалки etc.) тоже имеется.
![]() |
#90 |
Камрад
|
Ritchi
С наступающим! Спасибо! ![]() Как здоровье? Никак. ![]() Не, не будешь: я теперь крутой профи, разжую всё по полочкам Ага, будете два крутых профи издеваться надо мной. ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
SergIS Слушайте, а нафиг столько гемора для установки? Может проще установить англ. версию плюс англ. диалог со шрифтами наверх. Я знакомым всегда так ставил, кому русс.версия нужна. Никаких проблем не возникает. У нас фиг найдёшь английскую, я сегодня весь "Динамо" прочесал, всех знакомых - только в сборках, как у меня и взял отдельно Трон на СД ( не Фаргус ) но раз ты любезно предлагаешь помощь ( спасибо, кстати!
![]() Kermis Ага, будете два крутых профи издеваться надо мной. И рад бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Ritchi
Не вопрос, обращайся. Вся серия БГ у меня англ. родная лицензионная (на такое дело, в которое играю постоянно по н-му разу денюшку не жалко). Хоть в личку, хоть в асю.
![]() |
#93 |
Камрад
|
Kermis
Это я вот так вот тоже буду мучаться при установке! Тут проблемы в версии. Поэтому говорил, что лучше английское родное все устанавливать. Там надо-то только официальный патч и фиксы сверху накатить и все. У меня уже заранее руки опускаются... Вот чего точно не выдержу, так это очередных уговоров нормально установить игрушку перед прохождением. ![]() Ritchi по второму разу всё разжёвывать - он не перенесёт Если бы по второму... тут уже даже не по сто второму... И, главное, обязательно с предварительными долгими уговорами. ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
ax
Вот чего точно не выдержу, так это очередных уговоров нормально установить игрушку перед прохождением. А что будет, когда не выдержишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Kermis
А что будет, когда не выдержишь? Не знаю еще. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Кто помнит, как коды должны работать? Я забыл толком, в чём понт дуала, решил насыпать экспы и глянуть по полочкам, набираю Debug Mod=1, сохраняю, вхожу в игру, по идее надо нажимать контрл плюс пробел, якобы загорится консоль, но загорается только пауза от нажатия пробела. То есть - явно что-то не то или чит "левый" ( хотя я просмотрел несколько ссылок - везде так пишут )
ax кстати, увидел там про твои "волшебные три кнопки", альт-контрл-8, жмякнул -тоже не работают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
ax
Не знаю еще. Попробовать что ли... ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Kermis Попробовать что ли... Давай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Ritchi
Давай У нас втроём неплохо получается Получится довести бедного axа до нервного срыва? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Не могу нигде найти нормальные описания мульт- и дуал- ( особенно интересует ) классов. Правила-то древние,
Тут можешь глянуть: http://blackstrider.net/ADND/Baldur%...n%20Manual.htm может вспомнится ![]() В частности, воин на 13 уровне получает 2 атаки в раунд. Ну и (если рассматривать вариант без ТоБ'а), то, как видно из таблиц, если сдуалить позже, то можно и не успеть файтера *вспомнить*
![]() |
|
|