![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
Alexvn =))) Извинтие подвиньтесь гражданин начальник. Халфу я проходил на медиуме. Как и варкрафт. В Нид Форс спид Андерграунд начал играть на харде, но недостаток времени , (вместе с отсутствием вида из за руля) отвадили меня от этой игрухи в стиле рэп.
ГТА меня не привлекает, фэнтэзийные ролевухи тоже . Во что играть, камрад ? А ? ... Alexvn меня всегда умиляет, когда обо мне делают выводы на основе сознательно допущенной мной самим "утечки" информации. Великий простор для социальной инженерии. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Микк, то о чем ты рассказал, никакое не читерство ! Да? Ну, с SS понятно - во второй части добавилась возможность добирать тренировку за деньги... А вот с Морровиндом сложнее. Если закупиться реагентами на сотню флаконов повышения интеллекта (что совсем не сложно, не экзотичные это реагенты), то за минут 10-15 можно сварить зелье, которое делает параметры героя шестизначными. Одного удара любым оружием достаточно для мгновенного убийства любого существа в игре. Регенерация - быстрее, чем ты получаешь повреждение, сколько бы ты повреждения ни получал, регенерация - тысячи хит-поинтов в секунду. Время действия - тоже шести-семизначное, на недели реального времени. Боевая составляющая игры убита поленом. Ты неуязвим, все остальные ложатся с одного удара. И это не чит, по-твоему? Ну да, чит имеет формальный признак - введение чит-кода. ![]() Едем дальше - игра "Бригада Е5". Я, кажется, уже писал про квест с распутным священником? Итак, на 30-й минуте приступаем к выполнению квеста. Минут через 10 выполняем. Дальше - 25 попыток сдачи этого квеста, пока не "выпадет" нужное оружие. Например, автомат АЕК. Или G-11, кому что нравится. В любом случае это "оружие конца игры", враг в это время вооружен пистолетами и слабенькими дробовиками. Нужный автомат получен. Дальше - патроны. Идем в оружейный магазин, продаем пустой магазин, покупаем полный. Патроны есть. Теперь - клонирование. Идем в банк, арендуем сейф. Кладем туда автомат и патроны, а потом нажимаем "Отмена" - имеем два автомата и две кучи патронов. После 5 минут мастурбации имеем 6 автоматов (хватит вооружить лучшим оружием весь отряд), кучу патронов (пока мастурбировать не надоест), и сколько угодно денег (делаем за один проход еще 6 автоматов, продаем, повторяем до момента самоудовлетворения). Результат - баланс игры сбит хотя и не насмерть, но всерьез. Формальных признаков читерства нет - никакой код не вводился. Реальные признаки - все на месте, игрок пользуется не теми правилами, которые прописали разработчики, а сильно улучшенными - половину следующей игры большинство врагов будет ложиться, не добежав до дистанции открытия огня из своего оружия. P.S. В Дьябле 2 - кодированный сейвгейм. Фиг бы ты что вручную изменил ![]() и вот с тех наверное пор. я стал убежденным противником читерства ! Я понял! Ты против читерства, потому что читить как следует не умеешь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
меня всегда умиляет, когда обо мне делают выводы на основе сознательно допущенной мной самим "утечки" информации - и где ты видишь выводы, прости? ![]() ![]() Халфу я проходил на медиуме. Как и варкрафт - да какая разница, на чем ты их проходил? ![]() Я вот вспоминаю, например, Mafia - одна из моих любимых игр, но там в середине - жуткая (и единственная в своем роде) миссия с гонками, это вообще не мой жанр, я не умею и не люблю играть в гонки, и что - бросать замечательную игру на середине только потому, что разработчикам вздумалось вставить хардкорную гонку по кругу в мафиозный экшен? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Хорошо быть дирижаблем
|
делает параметры героя шестизначными
Если я не ошибаюсь потом наступает "отходняк" Я вот вспоминаю, например, Mafia - одна из моих любимых игр, но там в середине - жуткая (и единственная в своем роде) миссия с гонками, это вообще не мой жанр А я миссию с гонками вообще не прошел. Халф лайф 2 я прошел за последний год. В смысле весь год проходил??? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
по поводу морровинда. гениальная была фишка с алхимией надеюсь что-нибудь такое и в обливион добавят. столько всякого сброда обнаружив ее в течении получаса убивали дагота вивека и все живое что попало под ноги и переходили к следующей игре прекращая гадить специализированные форумы.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Хорошо быть дирижаблем
|
multivak
столько всякого сброда Ты про себя?? |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Derek
Если я не ошибаюсь потом наступает "отходняк" Ошибаешься. Не предусмотрено там падение параметров после повышения... Ты про себя?? Неа, это он про чемпионов. Пройти Морровинд за полчаса, даже с читами - это не для сброда. Это надо специально все оптимизировать. Я видел забавный мультик - там все уложилось не то в 15, не то в 20 минут. Но если multivak думает, что это просто... он, мягко (очень, очень мягко) говоря, заблуждается. Чтобы так поиздеваться над игрой, надо было очень хорошо ее изучить. А вот гадить в форумах - это да, это для сброда. Чуть выше - замечательная иллюстрация ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Во что играть, камрад ? А ? ... За последние два года кроме халвы могу посоветовать серьезного сэма 2 риддика рим и бардс тэйл. все остальное была сплошь лажа а рпг совсем не было. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
multivak
А разве Bard's Tale не была action\rpg? Вроде бы Otto-Laringolog в "фэнтезийные ролевухи" не играет... |
![]() |
![]() |
#85 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Пройти Морровинд за полчаса, даже с читами - это не для сброда
Я считаю что Морр надо проходить медленно и с удовольствием! |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Морр с кодами-стрёмно. Ломает всякий интерес к игре.
На мой взглят самое главное в TES 3 -геймплей. Так зачем же его облегчать и укорачивать? |
![]() |
![]() |
#87 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Так зачем же его облегчать и укорачивать?
А это уже особый вид мазохизма! Я в морре ввожу только тот код который позволяет таскать больше вещей. |
![]() |
![]() |
#88 |
Banned
|
Mikk А ты когда сел первый раз играть в морровинд этот пресловутый, ты читил ? Понятное дело, что если пройти игруху вдоль и поперек, изучить ее всю, то потом можно и с читами поглумиться.
Alexvn т.е. ты даже Мафию без чита не осилил, если я тебя правильно понял ? Вы не понимаете сути. Используя читы для прохождения - вы убиваете геймплей, как это правильно заметил Paracels . p.s. камрад Derek или как тебя там. Ты стал очень часто не по делу открывать рот в адрес камрадов . Это ты делаешь зря (моё второе предупреждение) Вопрос к Alexvn . Я назвал две игры, которые мне интересны, и я прошел их БЕЗ читов. А вот ты, как я понял - испорчен. Ты упёрся в "гонки" , встал... всё... дальше не можешь пройти... а точнее тебе просто нехочется геморроиться. И ты взял, и считил. И пошел дальше. Я такое не понимаю. Читить в игре которая ТЕБЕ интересна.... ??? какой смысл ? Это всё равно что спасовать перед трудностями. ... вот вспоминается Full Throttle. Там в конце, надо по стене долбить в поисках "того самого" места (около самой большой трещины), чтобы открылась дверь. Я несколько часов тупил... но прошел. У меня мысли читить не возникло. Микк, да не в этом дело. Я про первую Дьяблу говорю. Ты хочешь сказать , что НЕХ редактор это "только для избранных " читеров ? фуфло это. Было бы желание, как говорится. Вообщем "читерство" - это психология людей, которым хочется всё сразу . Это психология потребителя игр, пожирателя их, а не настоящего геймера - гурмана. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Я лично могу ввести код разве что в игра типа GTA.
Да и то, потехи ради.После кода не сохраняюсь никогда. Камрады, а как отучить друга от бызпробудного читерства??? |
![]() |
![]() |
#90 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Это ты делаешь зря (моё второе предупреждение)
А первое??? Вообщем "читерство" - это психология людей, которым хочется всё сразу . А вот хотеть все и сразу-это плохо??? Читить в игре которая ТЕБЕ интересна Имхо есле игра интересна ,а тебе её не пройти то по-моему лучше считить чем бросить игру неоконченной. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
А ты когда сел первый раз играть в морровинд этот пресловутый, ты читил К тому времени, когда я сел в него играть, я уже читал в специализированных форумах вопли типа "Да он такой простой, что я раскачался сразу до 156-офигительного уровня за первые полдня!), так что понял, что мой _традиционный_ метод читерства не нужен. Но зато я с оттягом развлекался установкой плагинов, многие из которых на взыскательный взгляд были довольно читерскими - например, повышали емкость энчантмента определенных вещей... Вы не понимаете сути. Используя читы для прохождения - вы убиваете геймплей Нет, это ты не понимаешь - суть в том, что мы выбираем те удовольствия (а игра - удовольствие, иначе она работа, и за нее должны платить), которые нам нравятся, а те, которые нравятся другим людям, а нам либо фиолетовы, либо противны - пропускаем. Возможно, ты согласишься, что все люди - разные. ![]() А кто-то считает, что игра должна развлекать, а не напрягать. И когда понимает, что вот это конкретное место в игре скорее напрягает, чем развлекает, такой человек его обойдет. А если оно необходимое - перепрыгнет. Для него куда большей порчей геймплея будет трата часа на решение головоломки, втиснутой в ролевую игру, чем решение этой головоломки с помощью проходилки. В его глазах игра была бы лучше, если бы головоломки не было вовсе. При этом - еще один нюанс твоей философии, с которым я не согласен - не стоит воспринимать игру, как турок девушку: либо она непорочна, либо - грязная шлюха. Ты отрицаешь наличие у игрока права выбирать, какими частями игры наслаждаться, а какие игнорировать. По-твоему, либо игра нравится целиком, либо - брось ее, но не смей осквернять. Это получается уже совершенно религиозный спор - и я, и Alexvn говорим, что может нравиться вся игра, но при этом не нравиться включенные в нее субигры; ты отвечаешь - "вы сами не понимаете, чего лишаетесь, нечестивцы! ![]() Тебе говорят "Мы так получаем удовольствие, игра ведь для удовольствия!" - ты отвечаешь - "Это низкое, неправильное удовольствие, только нехорошие люди, потребители и хапуги, могут получать удовольствие таким образом". ![]() В общем, ты так веришь. И вера твоя крепка настолько, что смысла в наших словах ты вовсе не видишь. Ты хочешь сказать , что НЕХ редактор это "только для избранных " читеров Нет. Но во многих случаях - только для читеров с хакерским опытом взлома и декодирования. Я много раз обламывался, пытаясь править сейвы игр в hex-редакторе. Это вопрос наличия скиллов - тот, кто умеет программить, избранным не является, но в некоторых случаях может больше, чем тот, кто не умеет. камрад Derek или как тебя там При всем моем уважении - ты же вроде не модератор данного раздела... мне вот активно не нравится хам... гм... стиль общения multivak-а... но модератор в данном триде присутствует, и не критикует поведение ни одного из камрадов.... |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Derek
Имхо есле игра интересна ,а тебе её не пройти то по-моему лучше считить чем бросить игру неоконченной Я вполне согласен. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Mikk
Игру, которая мне интересна я врядли брошу на пол-пути. Понимаю, бывают трудные этапы и т. п. Но они всё-таки проходимыю |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Mikk
У тебя проблемы с multivakом? Ты хочешь чтобы модератор строго указал ему его место? Или что-нибудь вроде - "Постановляю что читить хорошо! Дальнейшее обсуждение этой темы будет считаться флудом и наказываться вечным баном с гвоздями!" красным шрифтом большими буквами? Уа-ха-ха!! ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Все таки использование читов для психики даром не проходит.
кстати о психики , ты точно никогда не чител????? |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Derek
абсолютно никогда. можешь за мою психику не волноваться. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Paracels
Но они всё-таки проходимы Разумеется. Тем или иным способом. Промучившись два или три дня. Отложив на недельку и вернувшись со свежими силами. Получив совет на форуме или просто у знакомого. Прочитав правильный метод прохождения в "проходилке". Включив на несколько минут режим прохождения сквозь стены. Преодолеешь "узкое место" - так или иначе. В любом случае - будешь играть дальше, если игра тебе нравится. multivak Нет, мальчик, у меня нет ни малейших проблем с тобой. И мне абсолютно плевать, что, кто и когда тебе укажет, а также будешь ли ты это принимать во внимание. Я просто ответил Otto-Laringolog-у, что в данном триде имеется человек, облеченный властью делать официальные замечания, и уж если этот самый человек не реагирует на твое мелкое тявканье, то и Derek , наверное, замечание не заслужил. И, как видишь, ни слова о читерстве... |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Mikk
Ой как интересна! как это ты сказал - мелкое тявканье? и еще и мальчик? определенно у тебя со мной проблемы это же видно каждому прохожему. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Mikk
Совет друга или на форуме не считается за чит. Прохождения тоже. Преодолеешь "узкое место" - так или иначе. В любом случае - будешь играть дальше, если игра тебе нравится А вот с этим согласен. Только я это предпочитаю делать без кодов. |
![]() |
![]() |
#100 |
Ангел Апокалипсиса
|
Помнится на аге проводили опрос на счёт читерства. Так вот большинство проголосовало "Лишь в самых трудных моментах". Второе место - "никогда". Последнее - "всегда".
З.Ы. Гонку в мафии я прошёл с третьего раза... Сказывается богатый гоночный опыт. Зато застрял на "БонАппетите"... |
![]() |
![]() |
|
|