![]() |
|
![]() |
#1 |
Нубский камрад
|
VIP
Совершенно согласен со всем сказанным. inv2004 Не согласен ни с одним твоим словом. ^_^ |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ekze
Еще бы ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ekze
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ekze
![]() inv2004 нету _реальных_ данных, или близких к ним. Почему уверен что нет? Особенно близких к ним. тока вот странно себя она ведёт. а некоторые - очень странно. В GTL все машины по-твоему адекватны? В LFS чем не устраивает поведение переднеприводных машин? По идее у тебя должен быть опыт в реале на подобных. Что совсем ничего общего? Чем не нравится MRT, FOX? Там скорости небольшие и баги аэродинамики хотя и заметны, но вполне терпимы. Где лучше опен вил реализован? У V8 есть к чему придраться из-за ее большой зависимости от аэро и резины. Но прямо какого-то криминала, что это анрил, я не заметил. Просто более явно видны недоработки движка. Задний привод даже отрицать не стану, пока не впечатляет, но снова ничем не хуже того, что предлагают другие симуляторы. Со своими особенностями в управлении которые присущи различным физ. движкам и есть в любой игре. А вообще после выходя патча можно будет уже рассуждать о тех или иных странностях в поведении. В данный момент есть известные проблемы, на которые приходится пока делать скидку. Но снова повторюсь, даже в таком виде я не вижу, что там так прямо нереально в поведении большинства машин. Можно больше конкретики. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Можно больше конкретики
неадекватные переворачивания машин ГТР-класса на кербах у меня лично напрочь отбили желание даже запускать ЛФС, не говоря уже о голосовании за лучшую "физику" :/ про поведение FZ50 GTR умолчу, т.к. сравнить с реалом не могу... хотя машина показалась на редкость неадекватной в принципе. |
![]() |
![]() |
#6 |
Нубский камрад
|
Статья LFS S2 alpha vs. GT Legends.
А еще у нас сегодня целый разговор с камрадами в irc был по этому поводу. Пришли к выводу что все, чего не хватает лфс - это красивых звуков мотора и реальных машин и трасс... Т.е не хватает "атмосферы", которая есть в играл SimBin и Papyrus. Большинство согласились что физика в лфс, действительно, лучшая. Last edited by ekze; 14-02-2006 at 13:07. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Статья LFS S2 alpha vs. GT Legends.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DeniX
неадекватные переворачивания машин ГТР-класса на кербах у меня лично напрочь отбили желание даже запускать ЛФС, не говоря уже о голосовании за лучшую "физику" :/ Я вроде не развешивал лозунги, все катайте в LFS. ![]() ![]() Last edited by VIP; 14-02-2006 at 13:43. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ekze
Ну все же стоит уточнить что это просто мнение одного или нескольких человек. зы. Тут кстати, есть и достойные ответы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VIP да, это мнение небольшой группы человек, которые были активными на канале
![]() В частности и мое мнение. Но лично я не понимаю людей, которые во всем стараются отыскивать только недостатки. И особенно не понимаю тех фанатов ЛФС-а которые отторгают все, кроме своей "иконы". П.С. сам с удовольствием катался на фоксе и мрт в оффлайне, и на первых машинках в онлайне (у меня не лицензия). Был близок к тому, чтобы купить сабж, но потом передумал.. Сейчас более близок к покупке рфактора изза постоянного появления модов к нему и тоже качественного мульти. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
LFS S2 alpha vs. GT Legends.
Выводы в статье неочевидные и ничем не подкрепленные. По сути, просто чьи-то ИМО. При чем ИМО, резко критикующие "остальное" и идеализирующие ЛФС. Таких ИМО можно на любом форуме начитаться. opiwan Сейчас более близок к покупке рфактора ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
VIP
ну да, куда ж мне, "дитю НФС", - и таких "монстров" освоить! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Разговор там, конечно, не новый, и повтоярется с точностью до перемены названий игр, уже nный раз. Участвоваь в нем - только время терять. Можно только читать, чтобы посмеяться.
По поводу самого liveforspeed.ru [HC]HUNTER верно подметил - местная мораль такова:- если ты пришел на форум LFS, то обязан делать перед ним "ку" 3 раза. Остальные мнения - пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
opiwan
А разве можно вообще общается с фанатами? ![]() ![]() DeniX Может все же попытаться? Вдруг не все так плачевно? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
VIP
как только появился S2, я тут же написал в форуме что мне понравился передний привод. MRT5 и младшая формула. остальные машины я считаю неадекватными. и верх убожества - RA. опять же движёк игры один. но вот на переднем приводе и MRT5 создатели LFS'а смогли изобразить что-то похоже. переднеприводную машину не проблема найти. да и MRT они тоже видели и катали в живую. это опять же подтверждает что надо разделять движёк и данные. All прочитал ветки на на форум LFS. первый вывод который сделал - я очень рад что kamrad-форум тут и люди в нём намного адекватнее и прятнее к общению. Last edited by inv2004; 14-02-2006 at 14:58. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
VIP Я много раз говорил, что основной недостаток LFS это его комьюнити
Если это его основной недостаток, то Я - "неадекванный, глупый, фанат" только рад за ЛФС...... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я вообще не вижу смысла постоянных споров "мой сим лучше". Каждый выбирает чтото для себя, и мнение это в большей степени субъективное. Я лично с уважением отношусь к любому симрейсеру независимо от предпочтительного сима. Нас и так немного, давайте не ссориться по лишним пустякам
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
inv2004
это опять же подтверждает что надо разделять движёк и данные. Так собственно в чем недопонимание? В принципе на первый твой вопрос “Почему LFS получил награду за лучшую физику” ответ прост, потому, что за него проголосовало большинство пользователей на BH и так же его оценили как лучший сим на autosimsport. Все дальнейшее здесь, это уже как бы твой призыв посравнивать ( в который раз) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
VIP
вот тут мы и расходимся. Скормить новые данные, настроить это уже второй вопрос. я считаю что это вопрос _самый_важный_. движок конечно появляется раньше. но помоему это 20% всей работы. остальные 60% - это как раз подборка нужных данных. и по 10% - графика и звук. цифры конечно беру просто пря примера от балды. считаю что в LFS эти 60% и упустили. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
inv2004
Упустили или продукт просто в состоянии производства? Кстати почему в такой ситуации именно за физику не мог лфс получить награду по твоей версии? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
VIP
я считаю что физика неравняется движок. 20% движка - это больше к категории "самый многообещающий" относится. физика - 80% игры = 20%+60% если у какой-то игры теоретически хорошие 20% - меня это мало волнует. вот racer есть такая игра - вроде неплохой движок тоже. ---added--- я уже каждый пост по сути говорю одно и то же. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
может потому, что некоторые под "физикой" понимают реальную работу "движка" с внесенными в него данными в целом (в случае с ЛФС - для какой-то машины, которая является для пользователя "показателем"), а не просто как некую теоретическую возможность?
Мне, например, после нескольких совершенно неадекватных переворотах на кербах уже было все равно, какой там движок, и что он может "теоретически" ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Есть мнение, что перевороты на поребриках - не проблема физ движка, а "баг" в трассах, т.к., вроде как, эти перевороты происходят в момент проезда по стыку полигонов.
Но, в любом случае, неприятно удивиляет молчание разработчиков по этому поводу |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DeniX
уж про перевороты на поребриках. тем кто играет в GTP всё давно известно ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
inv2004
не поверишь - но в ГТП этот баг ловил на порядки реже, чем в ЛФС (вспоминаются только Глен и Норис - по разу). Ради прикола могу одну репку выложить ЛФС-ную, где я целую серию переворотов словил в течение всего пары кругов. |
![]() |
![]() |
|
|