Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2005, 16:29   #76
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Неужели в НФС действительно новый уровнь физики?

Канечна новый!!Я ужо последовал примеру VIPa и использую клаву в качестве педалей,на очереди переделка руля
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 17:00   #77
rumax
Камрад

rumax's Avatar

Никто ни чего не хакал. Просто первый прикольнулся и пошло по волне. Я такую реакцию и ожидал. Было смешно
rumax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 18:28   #78
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Не, народ, зря вы так несерьезно, сразу прикалываться - Тюних, рев двигателя... Очевидно же из всех отзывов, что сим в самом деле получился более чем достойный. Кто бы что ни говорил, но еще в U2 была намечена действительно настоящая физика. А настройка? Где вы еще видели такое качество ее реализации: с настоящим стендом, графиками, возможностью наглядно сравненить, что получилось после настройки. А теперь нам предлагают сделать следующий шаг от всего этого богатства.

Но главное - наконец не только фанаты "реалистичной физики" ("симуляторы! симуляторы!" - а большинство только корову на льду или в лучшем cлучае черепаху может симулировать в своих "настоящих симуляторах"), но и нормальные люди смогут почувствовать, как на самом деле управляется реальный спортивный автомобиль на пределе его возможностей.
И в конце концов, сравните сами, что лучше. Или вы целую неделю по несколько часов нудно наматываете круги готовясь к единственной столь же нудной гонке почти без обгонов, - и все только для того, чтобы вас в первом же повороте снес действительно серьезный гонщик, всего лишь заглянувший из NFS поприкалываться...
- Или сразу получаете те же часы наполненными Реальным Действием - с адреналином, настоящими скоростями, борьбой и подлинным мастерством. Наверное же выбор очевиден.

Нет, я не отказываюсь от прежних симов. Хотел купить новый руль - я его куплю, как только докоплю то, что пришлось отложить на NFS MW. Но ностальгия ностальгией, а надо ж и в будущее уметь смотреть.

PS. Прошу извинить за резкость если кого обидел. Наболело.

Last edited by Lookeron; 18-11-2005 at 21:20.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 19:29   #79
Dmitry_C
Камрад

2 All
EA спонсирует?

Физика бесподобна! Ощущение, что находишься за рулём настоящего авто. Я даже чувствую, когда сцепление "берёт". Вы только подумайте, какая наидетальнейшая проработка! Как приятно ехать 60, потом резким ударом выжать сцепление, утопить газ в пол и получить... нет, не конфетку,а пинок под з..д . Настоящее ускорение. Я чуть со стула не упал, когда "входил" в крутой поворот на бАААльшой скорости. Перегрузки не меньше, чем в королевких гонках F1!
А износ резины? Это нечто! Просчитывается каждый! миллиметр покрышки. Влияет всё. Даже температура окружающей среды... Браво EA.

P.S. Где мой чек на 300$?
Dmitry_C is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 21:15   #80
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dmitry_C
Где мой чек на 300$?

Раскатал губу... Они геймпадами расплачиваются. Причем только десятке самых убедительных.
Главный приз - подарочное издание Nascar SimRacing с пятью новыми уровнями и GodMode.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 21:20   #81
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Классная тема.

А теперь уже безо всяких шуток. На некоторых субъектов, видимо, выход МВ плохо действует. Цитирую обсуждение NFS:U в преддверии выхода МВ на одном из форумов. Всё на полном серьёзе.

Ты наверное где-то на другой планете живешь, у вас там другое понятие физики. В У-ах физика отличнейшая. Все аспекты поведения машины воспроизведены максимально приближенно насколько это возможно в комп.играх на сегодняйший день. Я играл во много автогонок, в т.ч. и симы, те же колины и бёрнсы, не скажу что они чем-то намного лучше.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 21:47   #82
Dmitry_C
Камрад

Talking

Lookeron
Они геймпадами расплачиваются
Ага, которые работают только в NFS - MW
Old 18-11-2005, 23:03   #83
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz сказал: "Кстати, мне понравилось отсутствие вида из кабины, потому что когда ты едешь в реале, то ты внатуре не обращаешь внимания на торпеду и стелко. Так что все по-честному."

Хм... Не, не соглашусь. Когда в реале солнце низко - кроме стекла вообще ничего не видно. И на торпеду всё время смотрю. Зарядка и температура - с них вообще нельзя глаз отводить. Лучше за дорогой не следить, но температуру контролировать. Так, что у меня торпеда всегда перед глазами - в любом повороте...

Камрады, тут кто-то не к ночи Ладу Рэйсинг помянул? Мм-да... Был я у них на форуме. Шнягу они ту ещё выращивают. Если таки-вырастят, то будет с кем NFS сравнить - у кого пиписька толще и длиннее.
Это я к тому, Лада Рэйсинг - матёрейшая аркада.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 23:15   #84
EVV
Камрад

Наконец-то хотя бы одна достойная игра в этом форуме...
Давно пора повзрослеть и понять, что эта "симуляция" и "обсчет физического параметра" не является чем-то особенным.
Как раз за безупречную реализацию движения РЕАЛЬНЫХ автомобилей, а не каких-то ноунеймов как в некой Live for Speed (к сожалению, кроме кражи названия ИГРЫ у разработчиков на большее не хватило интеллекта) NFS ,был и останется лучшим автосимулятором.
КАЖДЫЙ автомобиль в NFS:MW создавался в полном соответствии с РЕАЛЬНЫМИ прототипами и позволяет ощутить драйв РЕАЛЬНОЙ езды, а какие-то мифические ощущения.

п.с. Кстати, где можно зарегистрироваться в чемпионате?
Только у меня руль, и мне наверное во вторую лигу....а то на клавиатуре стрелки западают, а как сделать кнопки как в квейке я так и не смог разобраться...
EVV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2005, 23:22   #85
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

EVV Браво! Нафиг клавиатуру! Покупай гэймпад и вставай с ним в очередь в 2108 Рэйсинг Лигу!
Old 19-11-2005, 01:39   #86
petdriver
Камрад

У меня игра с рулём не работает, какой то конфликт с USB портом, когда на клаве и гоняю и руль в USB воткнут, то через некоторое время зависает кнопка влево, и всё приехали. Может кто нить чего подскажет
petdriver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 01:50   #87
BestCD
Камрад

Да, еще забыл:
Порадовала кнопка павер-буста. Наконец-таки ее реализовали в настоящем симе. Ура, товарищи!
Ну и конечно же супер фича (как до этого раньше не додумались)- возможность подслушать тим-радио из сефети-кар!! (т.е. это реальная возможность точно узнать, когда он сворачивает в боксы).
Чем больше играю, тем больше мне этот супер-сим больше нравится. Я уже и не думаю о РБР, GTR, GT Legends (хотя, нет… Легендс лицензионный я жду )

меня игра с рулём не работает, какой то конфликт
Ты чего! Кто в симы играет на руле?! Ты ж не сможешь адекватно реагировать на ситуацию на дороге, не прочувствуешь всех тонкостей физической модели. Используй клаву, как многие из здесь присутствующих хардкорных гонщиков.
BestCD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 10:21   #88
petdriver
Камрад

Best CD я самый что ни на есть симрейсер, катал в Russina GT Championship, я как раз ткие игры не очень, демка меня пропёрла
petdriver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 11:01   #89
Dmitry_C
Камрад

EVV
КАЖДЫЙ автомобиль в NFS:MW создавался в полном соответствии с РЕАЛЬНЫМИ прототипами и позволяет ощутить драйв РЕАЛЬНОЙ езды, а какие-то мифические ощущения.

Реальной езды? Бред! Вот когда валишь по трассе 200+ - это драйв. Или влетаешь зимой в поворот скольжением на скорости 100 - это драйв!
безупречную реализацию движения РЕАЛЬНЫХ автомобилей
Вернее безупречное воспроизведение ВНЕШНЕГО вида автомобилей, а не безупречную реализацию их движения
а какие-то мифические ощущения.

Я плакал, долго! Так значит в жизни при езде на Настоящем авто люди получают мифические ощущения?
LFS как раз стремится передать именно ощущение движения и управления авто...

P.S. Погорячился немного - не люблю, когда на LFS наезжают...
Old 19-11-2005, 11:09   #90
Jazz
Модератор
Freelancer

Paramon
Крутые пацаны на торпеду никогда не смотрят. Они только на девок на обочине смотрят. А у нас тут игра именно для настоящих пацанов.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 11:14   #91
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

Качественная аркада, очень качественная. Не понимаю, по какому поводу тут глумяцца "риальные ездуны". Гордитесь своей исключительностью, всё в порядке.
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 11:59   #92
BestCD
Камрад

Очень порадовала реализация слип-стрима. Самая реальная из всех симов. Лучше даже, чем в реальности.
BestCD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 12:27   #93
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz На девок - всегда смотрю. И на торпеду тоже - там презервативы.
Видел тут пацанскую девятку. Так у него там ТРИ!!! тахометра! Представляеете - ТРИ!!! Один - родной, маленький закреплён на стойке, а огромный, размером с диск от пулемёта тов. Сухова посередь торпеды. Так, что девки тут не котируються!
Old 19-11-2005, 12:41   #94
Jazz
Модератор
Freelancer

Blackbird
Включи кнопку "юмор".
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 15:00   #95
rumax
Камрад

rumax's Avatar

Камрады, хорош, а то я лопну со смеху

2EVV
а не каких-то ноунеймов как в некой Live for Speed (к сожалению, кроме кражи названия ИГРЫ у разработчиков на большее не хватило интеллекта)

Да это они у меня идею стырыли! Я еще в дестве ее название орал, гоняя на велеке.
rumax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 17:39   #96
Joe Dominges
Камрад

Paramon
Может на стойке был все же не тахометр, а, скажем, показометр давления масла?
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 20:58   #97
Javl
Камрад

По поводу того, что NFS автосимулятор это уж слишком. Ну раньше было интересно в него играть, когда симуляторов небыло, а сейчас отстой, особенно оба Андеграунда !!!! Не знаю конечно как новый NFS, но сомневаюсь, что в плане физики буду изменения. Или хотя бы в игре сделали возможность выбора для лохов и нормальную физику.
Javl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 21:32   #98
Dmitry_C
Камрад

Javl
А ты все посты почитай, тогда поймешь...
Old 19-11-2005, 21:50   #99
VIP
Камрад

Физика в любом NFS всегда была более реальна, чем сама реальность. А режим для лохов там есть, называется “режим для лохов” и все только в него и катают. Там самый реализм. Нормальная физика никому не нужна, это для аркадников.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2005, 22:55   #100
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Joe Dominges
Запросто. Просто и боольшое блюдце и маленькое были градуированы от 0 до 10. Я и подумал, что это показометры кол-ва оборотов. Я ж не знаю! Может большая шняга на торпеде вообще температуру топлива показывает в баке!
Reply

Posting Rules