![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Камрад Blackbird модерит оф. форум. А насколько он вхож в саму ПЫС это он пусть сам признается, я не в курсах.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
DTF :
Nickname "Blackbird" Области деятельности PR, поддержка Пользователь является сотрудником: GSC Game World |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
> Можно было ещё сказать: "больше, чем вы на свете прожили".
Слив засчитан;-) Наверняка где-то есть печатное пособие издательства "GSC PRess" на тему "искусство ухода от прямых вопросов":-) Жаль, что "не заметили" вторую половину моего сообщения. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
cpcat
Слив засчитан;-) Вы меня сегодня доведёте ![]() Для того, чтобы "сливать" не нужно никакого пособия. Этому в детстве учат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Neko-Lich Nickname "Blackbird"
Области деятельности PR, поддержка Пользователь является сотрудником: GSC Game World Больше всего сообщений в Xenusе ![]() cpcat Это я к тому, что мы видели уже шесть или семь Заявленных Финальных Окончательных и Неотвратимых дат релиза. Это анамалия такая, специально разработанная (придуманная) для развлечения (увлечения) КАМРАДОВ ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хм. В свете вышенаписаного мне непонятно, откуда можно будет узнать официальную дату выхода Сталкер'а, если даже проект Final countdown, который создавался в тесном контакте с разработчиками таковую не предоставлял?
PS. Посмотрел календари. Красиво. Печатаю. PPS. Жду другой календарь. С датами выхода S.T.A.L.K.E.R. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
а что неплохо так. календари с планом работы какого-нить из отделов
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Krey PS. Посмотрел календари. Красиво. Печатаю.
Ты случайно не из "Игромании" ![]() хм. В свете вышенаписаного мне непонятно, откуда можно будет узнать официальную дату выхода Сталкер'а Ты узнаешь её через несколько секунд после её объявления на любом игровом сайте ! Заголовки будут такие: 1) СТАЛКЕР снова выходит ![]() 2) Очередная дата релиза СТАЛКЕРа 3) Окончательная и 100%- верная дата релиза СТАЛКЕРа ![]() А через некоторое время заголовки поменяются на: 1) СТАЛКЕР отложен до ... 2) СТАЛКЕР перенесён на... 3) СТАЛКЕР готов на 95% (96, 97, 98, 99, 99.99999 процентов), но мы ещё решили потестить и поотлаживать (Во всех смыслах... ![]() Или THQ не разрешает сейчас... Не подходящий квартал (месяц, год и т. д.... Наверно ![]() Потом цикл повторится... - это проклятие GSC ![]() И так уже не первый год ![]() Так что жди... Как мы ВСЕ... ![]() Last edited by KON@N; 10-11-2005 at 19:55. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
KON@N
Ты узнаешь её через несколько секунд после её объявления на любом игровом сайте ! упор был именно на слово оффициальную поскольку чуть выше оффициаольное лицо сказало что Официально дату выхода никто не объявлял. Вот я и говорю что раз дата выхода, заявленная в проекте финальный отсчет была уткой, тогда я уж не знаю чему можно поверить в следующий раз. Так что жди... Как мы ВСЕ Да я кстати и нежужжу. Полгода назад я для себя открыл онлайновую игру EVE-Online. Это, как говориться, любовь в серьез и надолго. Но всетаки еще в две игры я очень хотелбы поиграть: STALKER и LRC. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Krey упор был именно на слово оффициальную поскольку чуть выше оффициаольное лицо сказало что Официально дату выхода никто не объявлял.
А, простите, чуть выше оффициальное лицо - это кто ??? Какой-то модератор какого- то оффициального (по его или не его словам) форума ??? - ты думаешь, что о СТАЛКЕРе он знает больше присутствующих тут, или он имеет доступ к какой- то инфе ??? Общается с разработчиками ??? - не думаю... (ИМХО Максимум по аське о чём- то спрашивает или просит...) Его уже за сообщение про дату "задиссили" ![]() ![]() ![]() Ели ты считаешь, что даты, указанные на оффициальном сайте игры - утка, и/или множественные интервью и/или общения вживую, по аське и/или на выставках - тоже утка ??? А как же тогда множественные переносы ??? Если дата не объявлена - нет и переноса ! А они были... ![]() И вообще, прочитай FAQ (Это уже традиционная фраза для "новичков" - с неё надо было начинать...) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А ну незнаю кого и почему я принял за официальное лицо. Наверное потому что текстов много и читал бегло. Извините что наступил на больную мозоль. Я сюда захожу раза два в полгода и читаю скопом что написали.
Кстати вполне может иметь место (или в том числе) следущая причина переноса: Возможно разработчики и\или издатель ждут когда у геймеров будут компы помощнее. Двухядерные процы например. Существенная причина особенно если вспомнить о ССЖ и вообще об очень большом кол-ве обсчитываемых объектов. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ели ты считаешь, что даты, указанные на оффициальном сайте игры - утка, и/или множественные интервью и/или общения вживую, по аське и/или на выставках - тоже утка ???
Я и не считаю. Поэтому очень удивился увидив тест что никто дату релиза и не объявлял. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Krey
А ну незнаю кого и почему я принял за официальное лицо. Наверное потому что текстов много и читал бегло. Извините что наступил на больную мозоль. Я сюда захожу раза два в полгода и читаю скопом что написали. То KON@N ошибся. Кстати вполне может иметь место (или в том числе) следущая причина переноса: Возможно разработчики и\или издатель ждут когда у геймеров будут компы помощнее. Двухядерные процы например. Существенная причина особенно если вспомнить о ССЖ и вообще об очень большом кол-ве обсчитываемых объектов. Нет, это не причина. Разработчики целились на более раннюю дату. Перенос был по воле издателя. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Don Reba
>>> ...Перенос был по воле издателя. А воля издателя - это что, необъяснимое и внезапное стихийное бедствие? Так сказать, бессмысленное и беспощадное? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
NightVz
Я к тому, что GSC не могла строить те планы которые описывал Krey. Никого не защищаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
А надо им было ваще под OpenGL делать
Вон в 2002 альфа Doom3 была, графа как в реализе!!!! А под DX имхо делать бессмысленно там всё равно не весь потенциал видеокарт раскрывается!!!(вот в GeForce2 были шейдеры, а в DirectX они неподдерживаются)!!!=>DX - говно Doom3 - forever!!! А к стати на счёт HL2 помните альфу? Я её всю вдоль и поперёк прошёл! Вышла полная версия (через 2 года ) Теже уровни те же враги тока всего меньше, а грофа неизменилась!!!!!!!!!!!! Чего Valve 2 года делала тоже что сейчас делает GSC? ждёт подходящего положения на рынке и нагнетает атмосферу!!!!! Короче нас всех опять хотят поиметь!!! Всем совет когда выйдет STALKER покупайте ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
PanzerK
графа как в реализе!!!! Это... где-то... рядом с Гондурасом?! Чего Valve 2 года делала тоже что сейчас делает GSC? Неужели Half-Life 2?! ![]() Короче нас всех опять хотят поиметь!!! Мировой заговор, не иначе... Всем совет когда выйдет STALKER покупайте ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!! Или ты хотел сказать "ПИЛОТКУ"?!!! ![]() ждёт подходящего положения на рынке и нагнетает атмосферу!!!!! А сейчас - ну совсем не подходящее время... Да и погода чего-то разладилась ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Офигеть... Мне особенно про DX понравилось - сразу видно, мужик немеряно крут, раз не боится такое говорить !!!
Моська, однозначно! Крылов рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хотелось написать много грязных слов но лучше помолчать. Толку от разговоров ноль а может дальже меньше.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да уж, умен не по годам. PanzerK ты про DirectX и GeForce в комсомолке прочитал?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
PanzerK Короче нас всех опять хотят поиметь!!!
Пацаны, готовьте пробки... GSC Valve и IDS не спят ! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
Ого как накинулись!!!!
Ну да насчёт DX я погорячился просто в нём запаздывает реализация возможностей видеокарт, ну а так удобная штука для разработки. Ну OpenGL всё равно круче еслиб Microsoft не тормозила развитие этого стандарта было бы вообще ништяк. Про шейдеры в GeForce2 прочитал сто лет назад в GameEXE(эх какой был жернал раньше, а щас говно), там была целая статья про них. Ну а GSC занимаются тем что считают скока бабок заработают приэтом бухают и обсуждают тему "А не перенести ли нам STALKER на 2007 ![]() Ну а если по чесному GSC работают и им доп...ы весь наш флейм!!! Мож я и не такой крутой программист как Джон Кармак, но я учусь ![]() Last edited by PanzerK; 16-11-2005 at 23:35. |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Кстати я всегда покупяю сначало пиратку, а уж потом лицензионку!!!
Типа деньги экономлю вон хотел FEAR на лицензии купить славо богу что некупил!!!(800р) Всё очень красиво весело, но проходиться за 2 дня как Half-Life2 что не есть гуд. А STALKER выйдет не раньше чем будет готов, а пока предлагаю купить по Xenus и понять что уж лучше подождать немного чем играть с глюками, хотя я ща играю вроде игра неплохая(но сырая), по крайней мере пока аналогов ей нет. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Угу. И на vante есть шейдера. Если в D3D8 включить. Хорошие такие софтварные вертексные шейдера
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу GF2 - да там были шейдера - 1.1 pixel shader, но намёков на вертексный даже не было => либо ты юзаешь HT&L и максимум что будешь делать - играться с цветом на основе набора tex(tex нельзя даже в колор переводить) и diff, spec, либо юзать софтварные вертексные шейдера ![]() Last edited by Neko-Lich; 17-11-2005 at 10:04. |
![]() |
![]() |
|
|