Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2005, 12:46   #1
Serdgo
Камрад

Камрад Blackbird модерит оф. форум. А насколько он вхож в саму ПЫС это он пусть сам признается, я не в курсах.
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2005, 14:35   #2
Neko-Lich
Камрад

Neko-Lich's Avatar

DTF :

Nickname "Blackbird"
Области деятельности PR, поддержка
Пользователь является сотрудником:
GSC Game World
Neko-Lich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2005, 15:01   #3
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

> Можно было ещё сказать: "больше, чем вы на свете прожили".

Слив засчитан;-) Наверняка где-то есть печатное пособие издательства "GSC PRess" на тему "искусство ухода от прямых вопросов":-)

Жаль, что "не заметили" вторую половину моего сообщения.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2005, 16:09   #4
Basil
Камрад

Talking

cpcat
Слив засчитан;-)
Вы меня сегодня доведёте
Для того, чтобы "сливать" не нужно никакого пособия. Этому в детстве учат. Так что, можно со всей ответственностью заявлять, что PR-щики (вообще) с детства грамотные.
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-11-2005, 20:39   #5
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

Neko-Lich Nickname "Blackbird"
Области деятельности PR, поддержка
Пользователь является сотрудником:
GSC Game World

Больше всего сообщений в Xenusе

cpcat Это я к тому, что мы видели уже шесть или семь Заявленных Финальных Окончательных и Неотвратимых дат релиза.

Это анамалия такая, специально разработанная (придуманная) для развлечения (увлечения) КАМРАДОВ !
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2005, 02:30   #6
Krey
Камрад

хм. В свете вышенаписаного мне непонятно, откуда можно будет узнать официальную дату выхода Сталкер'а, если даже проект Final countdown, который создавался в тесном контакте с разработчиками таковую не предоставлял?

PS. Посмотрел календари. Красиво. Печатаю.
PPS. Жду другой календарь. С датами выхода S.T.A.L.K.E.R.
Krey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2005, 09:35   #7
Neko-Lich
Камрад

Neko-Lich's Avatar

а что неплохо так. календари с планом работы какого-нить из отделов
Old 10-11-2005, 19:44   #8
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

Krey PS. Посмотрел календари. Красиво. Печатаю.

Ты случайно не из "Игромании"

хм. В свете вышенаписаного мне непонятно, откуда можно будет узнать официальную дату выхода Сталкер'а

Ты узнаешь её через несколько секунд после её объявления на любом игровом сайте !

Заголовки будут такие:

1) СТАЛКЕР снова выходит

2) Очередная дата релиза СТАЛКЕРа

3) Окончательная и 100%- верная дата релиза СТАЛКЕРа

А через некоторое время заголовки поменяются на:

1) СТАЛКЕР отложен до ...

2) СТАЛКЕР перенесён на...

3) СТАЛКЕР готов на 95% (96, 97, 98, 99, 99.99999 процентов), но мы ещё решили потестить и поотлаживать (Во всех смыслах... )

Или THQ не разрешает сейчас... Не подходящий квартал (месяц, год и т. д.... Наверно до бесконечности...) Пока поделайте ещё, добавьте новые фичи... Потом опять всё это начнут отлаживать, тестить...

Потом цикл повторится... - это проклятие GSC

И так уже не первый год

Так что жди... Как мы ВСЕ...

Last edited by KON@N; 10-11-2005 at 19:55.
Old 10-11-2005, 20:59   #9
Krey
Камрад

KON@N
Ты узнаешь её через несколько секунд после её объявления на любом игровом сайте !

упор был именно на слово оффициальную поскольку чуть выше оффициаольное лицо сказало что Официально дату выхода никто не объявлял. Вот я и говорю что раз дата выхода, заявленная в проекте финальный отсчет была уткой, тогда я уж не знаю чему можно поверить в следующий раз.

Так что жди... Как мы ВСЕ
Да я кстати и нежужжу. Полгода назад я для себя открыл онлайновую игру EVE-Online. Это, как говориться, любовь в серьез и надолго. Но всетаки еще в две игры я очень хотелбы поиграть: STALKER и LRC.
Old 10-11-2005, 21:16   #10
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

Krey упор был именно на слово оффициальную поскольку чуть выше оффициаольное лицо сказало что Официально дату выхода никто не объявлял.

А, простите, чуть выше оффициальное лицо - это кто ??? Какой-то модератор какого- то оффициального (по его или не его словам) форума ??? - ты думаешь, что о СТАЛКЕРе он знает больше присутствующих тут, или он имеет доступ к какой- то инфе ??? Общается с разработчиками ??? - не думаю... (ИМХО Максимум по аське о чём- то спрашивает или просит...)

Его уже за сообщение про дату "задиссили" (cpcat привет !)

Ели ты считаешь, что даты, указанные на оффициальном сайте игры - утка, и/или множественные интервью и/или общения вживую, по аське и/или на выставках - тоже утка ???

А как же тогда множественные переносы ??? Если дата не объявлена - нет и переноса ! А они были...

И вообще, прочитай FAQ (Это уже традиционная фраза для "новичков" - с неё надо было начинать...)
Old 11-11-2005, 02:44   #11
Krey
Камрад

А ну незнаю кого и почему я принял за официальное лицо. Наверное потому что текстов много и читал бегло. Извините что наступил на больную мозоль. Я сюда захожу раза два в полгода и читаю скопом что написали.

Кстати вполне может иметь место (или в том числе) следущая причина переноса: Возможно разработчики и\или издатель ждут когда у геймеров будут компы помощнее. Двухядерные процы например. Существенная причина особенно если вспомнить о ССЖ и вообще об очень большом кол-ве обсчитываемых объектов.
Old 11-11-2005, 02:46   #12
Krey
Камрад

Ели ты считаешь, что даты, указанные на оффициальном сайте игры - утка, и/или множественные интервью и/или общения вживую, по аське и/или на выставках - тоже утка ???

Я и не считаю. Поэтому очень удивился увидив тест что никто дату релиза и не объявлял.
Old 11-11-2005, 02:57   #13
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

Krey
А ну незнаю кого и почему я принял за официальное лицо. Наверное потому что текстов много и читал бегло. Извините что наступил на больную мозоль. Я сюда захожу раза два в полгода и читаю скопом что написали.
То KON@N ошибся.

Кстати вполне может иметь место (или в том числе) следущая причина переноса: Возможно разработчики и\или издатель ждут когда у геймеров будут компы помощнее. Двухядерные процы например. Существенная причина особенно если вспомнить о ССЖ и вообще об очень большом кол-ве обсчитываемых объектов.
Нет, это не причина. Разработчики целились на более раннюю дату. Перенос был по воле издателя.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2005, 13:45   #14
NightVz
Камрад

NightVz's Avatar

Don Reba

>>> ...Перенос был по воле издателя.

А воля издателя - это что, необъяснимое и внезапное стихийное бедствие? Так сказать, бессмысленное и беспощадное? Или, может, и реальные причины всё-таки есть?
NightVz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2005, 14:47   #15
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

NightVz
Я к тому, что GSC не могла строить те планы которые описывал Krey. Никого не защищаю.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2005, 23:49   #16
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

Don Reba

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...02#post1310602
Old 15-11-2005, 23:39   #17
PanzerK
Banned

А надо им было ваще под OpenGL делать
Вон в 2002 альфа Doom3 была, графа как в реализе!!!!
А под DX имхо делать бессмысленно там всё равно не весь потенциал видеокарт раскрывается!!!(вот в GeForce2 были шейдеры, а в DirectX они неподдерживаются)!!!=>DX - говно Doom3 - forever!!!
А к стати на счёт HL2 помните альфу? Я её всю вдоль и поперёк прошёл! Вышла полная версия (через 2 года ) Теже уровни те же враги тока всего меньше, а грофа неизменилась!!!!!!!!!!!!
Чего Valve 2 года делала тоже что сейчас делает GSC? ждёт подходящего положения на рынке и нагнетает атмосферу!!!!!
Короче нас всех опять хотят поиметь!!!
Всем совет когда выйдет STALKER покупайте ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!
PanzerK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 06:30   #18
Basil
Камрад

PanzerK
графа как в реализе!!!!
Это... где-то... рядом с Гондурасом?!

Чего Valve 2 года делала тоже что сейчас делает GSC?
Неужели Half-Life 2?!

Короче нас всех опять хотят поиметь!!!
Мировой заговор, не иначе...

Всем совет когда выйдет STALKER покупайте ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Или ты хотел сказать "ПИЛОТКУ"?!!!

ждёт подходящего положения на рынке и нагнетает атмосферу!!!!!
А сейчас - ну совсем не подходящее время... Да и погода чего-то разладилась
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 10:01   #19
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Офигеть... Мне особенно про DX понравилось - сразу видно, мужик немеряно крут, раз не боится такое говорить !!!
Моська, однозначно! Крылов рулит!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 13:50   #20
Spawn2000
Камрад

Хотелось написать много грязных слов но лучше помолчать. Толку от разговоров ноль а может дальже меньше.
Spawn2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2005, 20:18   #21
Krey
Камрад

Да уж, умен не по годам. PanzerK ты про DirectX и GeForce в комсомолке прочитал?
Old 16-11-2005, 22:29   #22
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

PanzerK Короче нас всех опять хотят поиметь!!!

Пацаны, готовьте пробки... GSC Valve и IDS не спят !
Old 16-11-2005, 23:20   #23
PanzerK
Banned

Ого как накинулись!!!!
Ну да насчёт DX я погорячился просто в нём запаздывает реализация возможностей видеокарт, ну а так удобная штука для разработки.
Ну OpenGL всё равно круче еслиб Microsoft не тормозила развитие этого стандарта было бы вообще ништяк.
Про шейдеры в GeForce2 прочитал сто лет назад в GameEXE(эх какой был жернал раньше, а щас говно), там была целая статья про них.
Ну а GSC занимаются тем что считают скока бабок заработают приэтом бухают и обсуждают тему "А не перенести ли нам STALKER на 2007
Ну а если по чесному GSC работают и им доп...ы весь наш флейм!!!
Мож я и не такой крутой программист как Джон Кармак, но я учусь

Last edited by PanzerK; 16-11-2005 at 23:35.
Old 16-11-2005, 23:33   #24
PanzerK
Banned

Кстати я всегда покупяю сначало пиратку, а уж потом лицензионку!!!
Типа деньги экономлю вон хотел FEAR на лицензии купить славо богу что некупил!!!(800р)
Всё очень красиво весело, но проходиться за 2 дня как Half-Life2 что не есть гуд.
А STALKER выйдет не раньше чем будет готов, а пока предлагаю купить по Xenus и понять что уж лучше подождать немного чем играть с глюками, хотя я ща играю вроде игра неплохая(но сырая), по крайней мере пока аналогов ей нет.
Old 17-11-2005, 09:47   #25
Neko-Lich
Камрад

Neko-Lich's Avatar

Угу. И на vante есть шейдера. Если в D3D8 включить. Хорошие такие софтварные вертексные шейдера Ах почему почемк не юзают? По крайней мере утверждение, что под d3d не тянутся все новые побрякушки видюх - бред. Обновления надо качать не с выходом новой версии, а билды. сентябрьский, октябрьский и т.д.

Теперь по поводу GF2 - да там были шейдера - 1.1 pixel shader, но намёков на вертексный даже не было => либо ты юзаешь HT&L и максимум что будешь делать - играться с цветом на основе набора tex(tex нельзя даже в колор переводить) и diff, spec, либо юзать софтварные вертексные шейдера Между прочим dx8 держал всё это. У мелкомягких были споры с nvidia по поводу 8.1 и поддержки для 3-го 1.2 1.3 шейдеров

Last edited by Neko-Lich; 17-11-2005 at 10:04.
Reply

Posting Rules