![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
stanthony - а ты не пробовал начать игру заново на втором компьютере? Может, проблема в сейвах?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Alexvn
Я попробую, но до чертова повышения ждать долго - деревня, академия... час, как минимум. Мне рлка влом браться, а как оно снова вылетит? ![]() ДОБАВЛЕНО: Камрады, киньте, плиз любую сохраренку на тот самый kossinov @ hot. ee . Я попробую в ней поднять уровень - вычислю все же, в чем точно моя проблема. Это около мегабайта должно быть - помогите камраду! ![]() Last edited by stanthony; 06-09-2005 at 18:00. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Если мигают и пропадают субтитры, попробуйте сдвинуть ползунок Аппаратное ускорение (свойство экрана -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика) на одно деление влево.
Мне помогло. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
3х дисковая версия - рипнутая или как ?
сколько занимает двд-версия на винте ? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Мдя... только что запустил игру - и опять таже проблема с субтитрами...
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Очень странный глюк... перепробовал разные дрова (71.84 77.72 78.01), копался в настройках - ничего не помогает... Видяха - Geforce FX 5900.
Самое интересное, 1 раз из 5 игра запускалась нормально - ни субтитры, ни буквы в меню не пропадали... но через некоторое время все начиналось снова - иногда даже пропадали целые фразы из субтитров и меню... ![]() (Версия игры с ДвД - английская) |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Когда-то проходил её на боксе. Всё понравилось, без нареканий.
Вопрос, есть ли существенные отличия от оригинала, стоит ли заново проходить? |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
mjlame отличий много новые квесты по игре появился бордель последний босс на XBOX был кажется JACK здесь после его победы появились новые локации можно еще поиграть финальный босс ДРАКОН
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
-> WOLF CC /Спасибо. Будем играть.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Привет, вчера поставил руссефекацию скаченную с зорге, руссефекация нормальная не сравнить с тем что было. Так вот до этого я мог сохронять игру в любом месте, а сейчас у меня только сохраняет авто сейв. Тоесть я сохроняю, на пустой слот, а когда загружаю он загружает авто сейв!!!! Да уж брет какой-то в чем проблема не понимаю!!!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Расскажите как жениться и заниматься сексом? Уже купил дом, обустроил его. В меня влюблено полгорода. Но сексом заниматься не хотят. Купил обручальное кольцо. Сердце сменилось с красного на мигающее желтое. В инфе написано, что супругов нет.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
А также каким образом собирать ренту за дом?
И где искать ключи? Нашел 3 за все время, а герой у меня уже прокаченный. Last edited by Dee; 07-09-2005 at 09:51. |
![]() |
![]() |
#88 |
Администратор
|
stanthony - если тебе еще не прислали сейв, я отправлю вечером - раньше не получится. Если прислали - отпишись здесь.
Dee - кольцо нужно подарить той, на ком хочешь жениться - подарил? И дом должен быть в том же городе, где и жена. Дома с ней пофлиртуешь и до секса дело дойдет, либо иди в бордель. Рента вроде появляется в мешочках у дома. А ключи повсюду, будь внимателен и исследуй каждую локацию тщательно - в сундуках, в нычках за разными кустами, в воде (достаются удочкой), и т.д. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Alexvn
Еще не прислал никто. Буду очень благодарен! ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
stanthony
Могу кинуть, там вся пройденная игра.Надо?kossinov@*******? |
![]() |
![]() |
#91 |
Администратор
|
stanthony - я отправил, проверь почту.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Alexvn
Спасибо! Принял. С вашими сохраненками все ок - никаких проблем. Значит, мои каким-то образом побились. Придется переначинать - ничего не попишешь. Спасибо огромное еще раз! Всем камрадам отбой - проблема решена. .:Mellikaaf:., спасибо за предложение ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Подскажите, пожалуйста где искать четвертый гриб? Один купил, два нашел в гильдии. Четвергты у какой-то одинокой женщины, которая любит бродить в зоне для пикника. Это что за зона?
|
![]() |
![]() |
#94 |
GameMaster
|
Dee
Ну это рядом с Гильдией Героев вроде.Ты еще там первый квест делал, с пчелами воевал. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
"У меня большущая проблема. При запуске игры у меня выкидывает ошибку "приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Однако переустанавливал 3 раза, ставил и русскую и английскую версию - но все одно и тоже. Помогите, если кто знает?????"
Та же проблема, помогите пожалуйста. P.S Niceman Твоя ссылка перекидывает браузер на какойто говеный портал знакомств(jdu.ru) откуда еще можно качнуть етот файл? |
![]() |
![]() |
#96 |
Шепчущий в ночи
|
Asmadeus
В Гугле поищи. Ссылка работала ещё недавно. |
![]() |
![]() |
#97 |
GameMaster
|
Asmadeus
Ну это вроде как проблема с DirectX.Обновленная версия должна быть на компакте с игрой. |
![]() |
![]() |
#98 |
Администратор
|
Возвращаясь к грибам - а где именно находится второй гриб в гильдии? (тот, что утоплен в пруду, я уже нашел).
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
второй гриб будет в Лесу, там поговоришь с парнем, он даст тебе письмо, письмо отнести в Oakvale девушке, она даст ответное письмо, это письмо вернуть парню, он отдаст гриб.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Застрял на выполнеии квеста по расследованию. Там надо пойти в Grey House и вызвать духа Amanda для этого надо in stable of Grey house flash three time lamp.
У кого-нибудь получилось посветить три раза лампой и вызвать духа? |
![]() |
![]() |
|
|