![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
GRRR
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
GRRR
он же накуренный. а мы связных речей ждем... и это учитель! в понедельник! с утра! Утро понедельника можно рассматривать и как вечер воскресенья - тогда все в порядке... ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
obruboff
тогда ладно... около американского посольства есть загадочное место "лондон паб"... когда я утром там проезжаю (около 8.30) оттуда тааакие кадры вываливаются... "у тебя там не закрытый перелом! а открытый!"... с пива так куролесить посреди новинского и кутузовского не будешь... |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
GRRR
иностранцы, небось... англичане... ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
obruboff
хочется думать, что да ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
Giga
Вот, открыто, честно и благородно заявляю: это не мои камрады, у коих работа - помогать вымогателям денег из нас, из народа, за то, что делятся с ними; какие лезут к нам "пообщаться", будто они нам братья по "цивилизации". Позвольте узнать, милостивый государь, а Вы народ??? А по каким это критерием Вы отнесли себя к этому званию? ЗЫ: Поддерживаю присвоение высокого звания камраду Giga "Камрад -" или же предлагаю альтернативу ( на выбор) "Народный камрад" |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
"Заслуженный камрад"?
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
necros Уж лучше "зафлуженный" ....
![]() з.ы. ИМХО, в сабже ошибка. Перед первым словом не хватает "Некоторых", а последнее слово надо читать как "убирать"... ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Mad_dog[SW]
Я все время существования темы тока об этом и думаю ![]() С такой формулировкой - согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
Mad_dog[SW]
А может лучше "камрад не для всех" ? или же "недокамрад" или "Камрад для некоторых" |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Igorvs Ага. Ты еще скажи спасибочки что афтар в сабже не написал "забирать". Мы бы с тобою и Khabarikом ушли бы по этапу первонахами.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
Ты это, по дереву постучи и все такое... А то тут опять власть безмо... сорри, рабочих хотят устроить ![]() Igorvs Следуя цепочке, получается дальше "А для кого вообще камрад?" "Нафига нам сдался ваш камрад?" "Какого хрена я здесь делаю?" etc ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Конечно, народ – это мы. Но народы-то бывают разные. Лучше тот, какой стремится размежеваться с негативом в своей среде и у него это получается. В этом отношении сравнение чеченского народа с осетинским, напромер, не в пользу первого.
Мне представляется так: камрадами называли друг друга участники международного рабочего движения. Потому на мой взгляд камрадами следует считать людей, какие понимают необходимость исходить из того, что создание условий и производство средств существования – первично, а всё остальное – вторичное. С такими людьми можно договориться, можно иметь дело и можно быть в одном обществе, в обществе рабочих – сознательных и организованных (на производственной основе и на основе общей, наряду с частной, собственности) людей; в обществе без эксплуатации. Зачем нам в камрады люди, какие не могут, не хотят и не будут работать совместно с нами на себя? Разве только для того, чтобы вставлять нам палки в колеса... :-) necros: "Заслуженный камрад!" Если это обо мне, то Спасибо! Last edited by Gigo; 27-08-2005 at 04:50. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Gigo Да издолбал ты своими рабочими, хуже дятла! Камрадами друг друга называл кто угодно - даже солдаты waffen SS и те друг к другу обращались так. Так, что не пори чушь, если не знаешь элементарных вещей и значения иностранных слов.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
Gigo Зачем нам в камрады люди, какие не могут, не хотят и не будут работать совместно с нами на себя? Разве только для того, чтобы вставлять нам палки в колеса... :-)
А куда тебе палки вставлять? ![]() Это что - сезонное у нас чтоль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Men Ar, а ты-то чего здесь ошиваешься? Или у тебя есть камрады? Разве только такие, как Bul_ то-есть Mad_dog ?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Упитанный ящер
|
Gigo
Men Ar, а ты-то чего здесь ошиваешься? Ты посягнул на святое!!! На модератора! Приговор - казнь через карандаши. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Gigo Очень хотелось бы знать, имеешь ли ты вообще принадлежность к рабочему классу? Какая у тебя рабочая профессия, стаж, разряд? Пока ты не подтвердишь свою личную принадлежность к рабочему классу и не ответишь мне на несколько профессиональных вопросов ни одно из твоих утвержений не будет рассматириваться тут всерьез.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
Gigo Men Ar, а ты-то чего здесь ошиваешься? Или у тебя есть камрады?
![]() ![]() ![]() ЗЫ кстати присоединяюсь к вопросу о принадлежности к столь воспеваемому быд... ой, рабочему классу. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Упитанный ящер
|
Gigo
Камрадов надо выбирать, блин. Ты на форуме находишься или где? Иди на улицу и там выбирай себе камрадов. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мул упертый,
|
Men Ar
Понял, да? Чё ты тут забыл, а ну шлёпай нахрен! Ищь, развелось тут, эксплуататоров! Gigo/a в модераторы! Даешь власть бы... сорри, рабочих! Они сами тут ради себя будут пахать, правда никто не знает, что они будут делать с продуктами жизнедеятельности, но главное ж работать, понимаешь! А тебя, интиллигента хренова - на гильотину, ибо нефиг! |
![]() |
![]() |
#98 |
Мул упертый,
|
Mad_dog[SW]
+ копию аттестата о среднем профессиональном образовании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
ПТУшнегов - к рулю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Men Ar: Нашествие розовощеких карапузов
Эту фразу я помню по нескольким рецензиям на первый Dungeon Keeper... символично блин, думаю надо поделить всех со званием камрад на Главного Злодея (альтернатива: Олигарха, Мэддога) с миньонами (альтернатива: Эксплуататоры, Консерваторы, Буржуи, ...) и розовощеких широкоплечих героев (уже предложена пачка названий [те что перед "...сорри"]) которые во благо всего человечества в абсолютном численном меньшинстве борются против гнета первых!!! ![]() ![]() ![]() Гмм... да, хочется сразу подметить что все сказаное выше есть бестсовестный плагиат (ТМ) и штампы (С) из USA. |
![]() |
![]() |
|
|