![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Kokka
На К-мейл. Last edited by Serge NascarHeart; 07-09-2005 at 17:29. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
я не вижи проблем, потому как Лук у нас в команде. просто надо найти команду. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Предварительно озвучиваю новую enduro команду. Дебют в Watkins Glen.
Состав: 1. LICH 2. Cruiser1 3. Kokka 4. Вакантно. Ищется гонщик с разумным и по возможности, быстрым пилотированием машины. Сюицидальным рискачам и залихватским киллерам просьба не беспокоиться ![]() Название команды в разработке, шкурка машины в разработке. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Kokka
Бэри мэна ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Kokka
кстати как я понял обычно по 3 человека в команде, но это как я понял кому как удобнее. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
inv2004
У вас - четверо. Чем мы хуже? ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Kokka
вы лучше. ищите сразу 6х ![]() Serge NascarHeart что мешает организовать тесты, на которых ты стабильно часок проедешь без выбивания кого-либо ? я думаю после этого кто-нить да возьмёт тебя в команду, если формировать кто будет. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
inv2004
гыгыгы, Thunder Man... (в смысле я) Да я в общем-то давно хотел провести часок другой на тестах того же ЛеМана. Очень даже хотел (надоело ездить с ботами и одному ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
я не знаю про двух часовые, но часа 1.5, на glen_gtp я буду наверно кататься полюбому, LeMans щас не актуален ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
.
Last edited by Serge NascarHeart; 08-09-2005 at 20:14. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
И? Больше никто не поедет что ли? Почему все молчат?
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Я готов ехать!!! лучше всего конечно было бы Глен! т.к. гонка скоро. Но можно и Леман.
в пятницу после 21-30, 22-00. С удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
JohnyF1
Ну если еще кто-то хочет или захочет, то без проблем. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
да мы как минимум раза 2 в неделю тренируем. другой вопрос что время и дни не фиксированные. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
inv2004
Ну вот и еще потренируем ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Ну что же... Глен. Был.
Наша команда не доехала из-за меня ![]() Сначала какой-то господин в Knee полез меня обгонять и наподдал в корму, отчего двигатель частично сломалсо и машина потеряла где-то 7% скорости. Потом, после первого питстопа, я не удержал пепелац в The Heel и повредил правое колесо. Крыло под замену, но решил продолжать. В итоге, я видимо перегрел резину на поврежденном колесе и машину стало заносить буквально во всех поворотах. И за 6 кругов до смены, меня заспинило в The Ninety (90) и я приехал прямиком в стену. Заодно, какой-то Заубер подолбал меня в корму чтобы уж наверняка ![]() Вот и все... |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
dayte plz ssilku na Daytonu RC GTP
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Kokka, мы ехали на пит после каждого контакта. Потому что были наблюдения, что повреждения могут со временем усугубляться.
А вообще-то странно получается. Ощущение грандиозности события нисколько за сутки не ослабло, а писать, после всего что крикнуто в RW и на IRC и сказано в командной рассылке, вроде и не о чем... Чуть ли не "мы ехали-ехали и наконец приехали, ура" в самом деле. ![]() В общем бывшая команда ruGTP2, ныне 36team в составе Inv, Gaus, Johny, Lookeron со второй попытки все-таки увидела клетчатый флаг в 6-часовой гонке серии Endurance. 6-й этап из 8, Watkins Glen Long, 240 5.43-км. кругов. 7-е место, с отставанием в 21 круг от лидеров, вроде как предпоследние из 8 финишировавших (правда 8-е так и не смогли догнать команду, которая сошла незадолго до финиша, и заняли 9-е место). Из 19-ти стартовавших. Формально вроде бы не ахти какое достижение, но для нас это Победа. Пока что мы боролись именно за то, чтобы довести машину до финиша. И вложили в это чертову уйму труда, тренировок, эмоций... И нам удалось добиться своего. Лично я до этих двух 6-часовых гонок никогда не испытывал в симрейсинге ничего более близкого к тому, как представляю себе реальные гонки... И по крайней мере это восприималось не менее серьезно и реально, чем реальные марафонские спортивные соревнования в других жанрах, в которых случалось участвовать. Inv, может кинешь сюда выдержки из твоего "Глен-итоги" в рассылке? Мне особенно первый абзац понравился. ![]() Last edited by Lookeron; 26-09-2005 at 02:05. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Молодцы! Пишите, как там дела пойдут дальше, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Lookeron inv2004 Gaus JohnyF1
Поздравляю! ![]() Это реально героизьм и все такое. Ничего, надеюсь в Дэйтоне мы будем ехать минимум рядом ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Вообщем опишу свою смену:
Квала была не очень, так как волнение сказалось, 1,34,619 - в итоге 13 место. Прогревочный круг: был полный прогревочный круг, во время которого какой то "господин" (с) на крассной машине два раза разворачивался и судя повсему кого нибудь умудрился повредить, меня вроде пронесло. Старт: многие проморгали Грин флаг, я вроде успел нажать педальку впол и погнал, Т1 прошли, как мне показалось, все чисто, завала впереди 13 ого места небыло, далее в Sке когото колбасило, но удалось пройти его чисто (он тактично уступил траэкторию), далее, поокончании первого круга комманда 36Team была уже на 9 ой позиции!! далее: был инцедент, благодаря которомы мы (36Team) потряли на финише как минимум 1 позицию. На выходе из Т9 (тот который медленный левый верхнй) развернуло парочку гонщиков и они остались стоять на трассе, я при выходе из этого поворота был озабочен наседаующими сзади и поэтому проморгал, затормозил поздно и немного вьехал в машину которую развернуло, задний вьехал в меня и меня перевернуло через крышу!!, я сразу ушел на пит где меня подлатали и вышел из боксов уже 13 ым. вот! далее был вылет благодаря опять же "красной машине" меня просто подтолкнули в песочек в Т8, и была моя ошибка, там же. Проморгал точку торможения. Далее меня сменил Гаус после 57 кругов. Предоставим слово ему ![]() Вот такой был старт и превая сесия ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Lookeron inv2004 Gaus JohnyF1
Присоединяюсь к поздравлениям, так держать, ребята!! Kokka Давайте тоже подтягивайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Костян
Мы учли засады и проколы и на следующей гонке, надеюсь выступим более достойно. JohnyF1 "Красная машина" - это были не кто иные, как ТРТСС Regulars. Ребята весьма безбашенно ездят. Рекомендую их немного опасаться. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Ага! они (щас на восековском сайте посмотрел) прям отморозки какие то!
|
![]() |
![]() |
|
|