![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ДАЮ УСТАНВКУ: в плане баб сюда
GTA_COM_UA - игровой портал - GTA San andreas - Статьи - Девушки. ПРОБЛЕМА С ЖЕНЩИНАМИ ИЗЫДИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а как тюки делать на лисапедах и мотоциклах?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
hemdall
вот на первом разе я и за стопорился(второй это как я понимаю, когда надо на челов ствол наводить и чтобы они руки не опускали - это я прошел) до чего я додумался - когда я лепил все 10 штук на дверь - она не взрывалась. теперь я прилепил 9 штук на улице а с одной вошел в банк. поставил даже не на дверь а в самый угол между стенами - и отбежал к тетке. Когда все это дело рвануло, то тетка не исчезала секуды 3 а потом написало - @MISSION FAILED@ - You ran out of Satchel чего-то-там. Вот а дверь в щепки и внутри сейф. тока с ним нихера сделать нельзя, так как миссия Failed уже.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а нахрена с тетками знакомиться?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Add-on а не надо лепить все десять зарядов (где бы то нибыло)
У тебя имеется 10 зарядов и один взрыватель, сколько зарядов прилепиш столько и взорвеш. Ты прилепи один заряд на дверь, прокрути инвентарь, найди взрыватель, и взорви один заряд! Потом точно также один заряд на сейф. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кто-нить знает мод делающий приемлимое управление самолетами? Заманало проходить целый вечер 1 полетную миссию, на клаве летать удобнее чем на джое! Это ж надо...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Madboris Купить джойстик, лучше USB. Игра то под приставку делалась. По себе помню в Vite Sity миссии с вертолетами и самолетами пыталься пройдти много раз, а с джойстиком легко проходяться с первого раза и на машинах приятнее кататься.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тут вопрос задавали, про миссию, где надо на моцике с жирным за поездом гнать. Так вот проще всего сделать так: слегка обогнать поезд, доехав до моста(уже за городом) Затем сойти с моцика и спрыгнуть на крышу. Гады там живучие, так что лучше их с бензопилы!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Камрады, что надо делать в миссии во втором городе, когда мы с нигером (который на карте черепком обозначен) и его дружком едим искать какогото майка, сначало мы по городу ездием, а потом подьезжаем к аэропорту, там надо побибикать... но ничего не происходит, на карте ни чего не указывается, просто канчается время и миссия провалина.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
hemdall Надо торопиться и сразу к аэропорту пилить, там проехать через ворота и найти фургон и двух мотоциклистов, они в правой части аэропорта стоят. Ну и раздолбать их к едрене фене. Майк, кстати, та еще сволочь окажется
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Народ, а кода на пропуск миссии никто не знает?
![]() |
#12 |
Камрад
|
люди подскажите, чего делать там где завоевать территорию надо? Там есть феолетовым цветом территория и там нет ни кого, что делать, кого мочить надо?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
MYPAL мочить нигеров из фиолетовой банды, главное хоть одного найди и замочи, остальные потом приедут, всех их надо убить.
oburigen да все они те ещё сволочи... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Народ очень прошу кто-нибудь пришлите сейв с проыденными миссиями танцев и на машине! Но не дальше пожалуста а то у меня из-за глюков нет возможности их пройти а играть дальше хочеться.
ujif-2-2@mail.ru |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
по-моему самый простой способ зарабтка это миссии за пожарников за ерундовую работу если все 13 миссий выполнишь суммарно выходит около 50тыс. вроде.
У меня вот вопрос: на боксе от Триадовской двд. написано, что машины пачкаютс и про леды от очередей, что-то не заметил ни того ни другово. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Машины в натуре пачкаются посмотри сбоку на них...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Ангел Апокалипсиса
|
SteelHawk следы от очередей - в смысле пуль? Они наверно с Драйв3ром перепутали.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Хочеться на самолете покататься что нужно? Разрешат после того как миссию выполнишь или можно как то по другому получить права летчика?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
На самолете еще налетаешься надоест!Авиа школа-пока маое сложное место в игре после миссии БигСмоука с поездом(для меня по крайней мере)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Ангел Апокалипсиса
|
Миссия "Последний полёт Торено".
Перестрелял всех на площадке, взял РПГ, отмахался от ментов, проехал за ним по автостраде и по лесам, доезжаю до конца, снизу пишут "Тут облава, не дай Торено уйти", я только нацелился, стреляю. Ракета не вылетает, вместо этого пишет "Торено тебя намахал, бла бла бла..." и МИССИЯ ПРОВАЛЕНА! Как его прибить то? До взлёта высаживал в вертик тонны патронов и хоть бы что. По дороге до облавы его невозможно сбить, по крайней мере с РПГ, я по нему пару раз со снайперки из далека попал (когда он над перекрёстком завис), и он от этого зацепился за гору, и почти половину отняло. А с РПГ не достать. Когда доезжаю до облавы, то сразу же Провал. На автостраде обогнать нереально. Либо пристрелят, либо сам зацепишься. Что делать? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
shaihkritzer прошел миссию с третьего раза (первый раз меня из вертолета завалили, я был без бронижилета, второй - не стал от ментов отделоваться вот они мне и помешали). Я сбил его из РПГ когда он над перекрестком завис (запустил сразу несколько ракет), а на трассе сбить не получалось, не мог попасть.
Обогнать вертолет легко на мотоцикле (приетом ещё успеваеш в гаражик заехать от ментов, там всё попути). |
![]() |
![]() |
#22 |
Ангел Апокалипсиса
|
hemdall с ментами всё просто: в самом начале не надо брать штурмом (это же ментярня рядом). Там за углом дом какой-то и парапет лесенкой, так вот с этого парапета снимаем потихоньку их со снайперки, максимум одну звезду дают, тогда идём гуляем, когда звезда исчезает - идём обратно.
А вот обогнать его почти невозможно. Даже если обгонишь - пока нацелишься - он уже улетел. Я его только повредил, когда он над железнодорожным мостом завис - и то со снайперки. Ракеты вообще насквозь пролетают без повреждений - проверено. Любое другое оружие повреждений не даёт. А когда он до конца долетает, всё - миссия провалена, независимо от действий. Причём непонятно почему. Что если сразу в его ловушку ехать, а не за ним? ***у меня остались только эта миссия и миссия с дебилными самолётиками и курьерами, так что выбора нет. RC я ненавижу ещё с ГТА3***
I need a girl whose name doesn't end in .jpg... (C) Shaihkritzer 2005-2600 Last edited by shaihkritzer; 19-06-2005 at 10:36. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
shaihkritzer миссия с дибильным самолётиком наидебильнейшая, я вообще на неё забил.
так вот пока ты "гуляеш" он и улетает. Гораздо быстрее ворваться на крышу, перестрелять всех нах.., схватить РПГ и бегом на мотоцикл, не обращая внимания на ментов. Мчиш по прямой, заезжаеш в гораж, дальше с лево от горожа (если быть к горожу спиной) будет съезд на трассу, спрыгиваеш вместе с мотоциклом, и мчиш за ним... таким действиями я его и завалил, причем по трассе обгонял его раза два, останавливался и успевал выпустить несколько ракет ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Подскажите, как выглядит машина Camper???? Очень надо для миссии экспорта!! В долбанной русской версии все названия машин через ж*пу переведены.......
|
![]() |
![]() |
#25 |
Ангел Апокалипсиса
|
hemdall так вот пока ты "гуляеш" он и улетает - я гуляю до того, как он взлетает.
Гораздо быстрее ворваться на крышу, перестрелять всех нах.., схватить РПГ и бегом на мотоцикл, не обращая внимания на ментов. - я так и делаю. причем по трассе обгонял его раза два, останавливался и успевал выпустить несколько ракет - по трассе я максимум в ровень с ним ехал, а потом он как бы просыпается и "даёт нитро". Один раз обогнал в лесу - три ракеты насквозь пролетели без повреждений. Всё уже прошёл! Он забыл ускориться там, где обычно это делает. Но всё равно пару ракет таки пролетели насквозь. Ну а миссию с дебильным самолётиком прошёл со второго раза. Первый раз упал и долго взлетал, а потом топливо закончилось.
I need a girl whose name doesn't end in .jpg... (C) Shaihkritzer 2005-2600 Last edited by shaihkritzer; 19-06-2005 at 17:07. |
![]() |
![]() |
|
|