Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2005, 13:19   #1
Xaint
Камрад

ДАЮ УСТАНВКУ: в плане баб сюда

GTA_COM_UA - игровой портал - GTA San andreas - Статьи - Девушки.

ПРОБЛЕМА С ЖЕНЩИНАМИ ИЗЫДИ!!!!!
Xaint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 13:37   #2
MegaUser
Камрад

а как тюки делать на лисапедах и мотоциклах?
MegaUser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 13:49   #3
Add-on
Камрад

hemdall

вот на первом разе я и за стопорился(второй это как я понимаю, когда надо на челов ствол наводить и чтобы они руки не опускали - это я прошел)
до чего я додумался - когда я лепил все 10 штук на дверь - она не взрывалась. теперь я прилепил 9 штук на улице а с одной вошел в банк. поставил даже не на дверь а в самый угол между стенами - и отбежал к тетке. Когда все это дело рвануло, то тетка не исчезала секуды 3 а потом написало - @MISSION FAILED@ - You ran out of Satchel чего-то-там.
Вот а дверь в щепки и внутри сейф. тока с ним нихера сделать нельзя, так как миссия Failed уже....
Add-on is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 16:10   #4
WorM JIM
Камрад

а нахрена с тетками знакомиться?
WorM JIM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 17:10   #5
hemdall
Камрад

Add-on а не надо лепить все десять зарядов (где бы то нибыло)
У тебя имеется 10 зарядов и один взрыватель, сколько зарядов прилепиш столько и взорвеш.
Ты прилепи один заряд на дверь, прокрути инвентарь, найди взрыватель, и взорви один заряд!
Потом точно также один заряд на сейф.
hemdall is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 19:55   #6
Madboris
Камрад

Кто-нить знает мод делающий приемлимое управление самолетами? Заманало проходить целый вечер 1 полетную миссию, на клаве летать удобнее чем на джое! Это ж надо...
Madboris is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 20:43   #7
alekssan
Камрад

Madboris Купить джойстик, лучше USB. Игра то под приставку делалась. По себе помню в Vite Sity миссии с вертолетами и самолетами пыталься пройдти много раз, а с джойстиком легко проходяться с первого раза и на машинах приятнее кататься.
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 21:25   #8
Tanner
Камрад

Тут вопрос задавали, про миссию, где надо на моцике с жирным за поездом гнать. Так вот проще всего сделать так: слегка обогнать поезд, доехав до моста(уже за городом) Затем сойти с моцика и спрыгнуть на крышу. Гады там живучие, так что лучше их с бензопилы!
Tanner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 00:28   #9
hemdall
Камрад

Камрады, что надо делать в миссии во втором городе, когда мы с нигером (который на карте черепком обозначен) и его дружком едим искать какогото майка, сначало мы по городу ездием, а потом подьезжаем к аэропорту, там надо побибикать... но ничего не происходит, на карте ни чего не указывается, просто канчается время и миссия провалина.
Old 17-06-2005, 00:59   #10
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

hemdall Надо торопиться и сразу к аэропорту пилить, там проехать через ворота и найти фургон и двух мотоциклистов, они в правой части аэропорта стоят. Ну и раздолбать их к едрене фене. Майк, кстати, та еще сволочь окажется
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 01:11   #11
Kostilla
Камрад

Народ, а кода на пропуск миссии никто не знает?

Через терний к звездам!!!
Kostilla is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 09:00   #12
MYPAL
Камрад

люди подскажите, чего делать там где завоевать территорию надо? Там есть феолетовым цветом территория и там нет ни кого, что делать, кого мочить надо?
MYPAL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 10:02   #13
hemdall
Камрад

MYPAL мочить нигеров из фиолетовой банды, главное хоть одного найди и замочи, остальные потом приедут, всех их надо убить.

oburigen да все они те ещё сволочи...
Old 17-06-2005, 17:03   #14
Заполз случайно
Камрад

Народ очень прошу кто-нибудь пришлите сейв с проыденными миссиями танцев и на машине! Но не дальше пожалуста а то у меня из-за глюков нет возможности их пройти а играть дальше хочеться.
ujif-2-2@mail.ru
Заполз случайно is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 20:05   #15
SteelHawk
Камрад

по-моему самый простой способ зарабтка это миссии за пожарников за ерундовую работу если все 13 миссий выполнишь суммарно выходит около 50тыс. вроде.
У меня вот вопрос: на боксе от Триадовской двд. написано, что машины пачкаютс и про леды от очередей, что-то не заметил ни того ни другово.
SteelHawk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 20:36   #16
BULAT The GREAT
Камрад

Машины в натуре пачкаются посмотри сбоку на них...
BULAT The GREAT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 12:30   #17
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

SteelHawk следы от очередей - в смысле пуль? Они наверно с Драйв3ром перепутали.
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 19:49   #18
alekssan
Камрад

Хочеться на самолете покататься что нужно? Разрешат после того как миссию выполнишь или можно как то по другому получить права летчика?
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 20:10   #19
BULAT The GREAT
Камрад

На самолете еще налетаешься надоест!Авиа школа-пока маое сложное место в игре после миссии БигСмоука с поездом(для меня по крайней мере)
BULAT The GREAT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2005, 22:14   #20
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Миссия "Последний полёт Торено".
Перестрелял всех на площадке, взял РПГ, отмахался от ментов, проехал за ним по автостраде и по лесам, доезжаю до конца, снизу пишут "Тут облава, не дай Торено уйти", я только нацелился, стреляю. Ракета не вылетает, вместо этого пишет "Торено тебя намахал, бла бла бла..." и МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!
Как его прибить то?
До взлёта высаживал в вертик тонны патронов и хоть бы что. По дороге до облавы его невозможно сбить, по крайней мере с РПГ, я по нему пару раз со снайперки из далека попал (когда он над перекрёстком завис), и он от этого зацепился за гору, и почти половину отняло. А с РПГ не достать. Когда доезжаю до облавы, то сразу же Провал. На автостраде обогнать нереально. Либо пристрелят, либо сам зацепишься. Что делать?
Old 18-06-2005, 23:51   #21
hemdall
Камрад

shaihkritzer прошел миссию с третьего раза (первый раз меня из вертолета завалили, я был без бронижилета, второй - не стал от ментов отделоваться вот они мне и помешали). Я сбил его из РПГ когда он над перекрестком завис (запустил сразу несколько ракет), а на трассе сбить не получалось, не мог попасть.
Обогнать вертолет легко на мотоцикле (приетом ещё успеваеш в гаражик заехать от ментов, там всё попути).
Old 19-06-2005, 09:32   #22
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

hemdall с ментами всё просто: в самом начале не надо брать штурмом (это же ментярня рядом). Там за углом дом какой-то и парапет лесенкой, так вот с этого парапета снимаем потихоньку их со снайперки, максимум одну звезду дают, тогда идём гуляем, когда звезда исчезает - идём обратно.
А вот обогнать его почти невозможно. Даже если обгонишь - пока нацелишься - он уже улетел. Я его только повредил, когда он над железнодорожным мостом завис - и то со снайперки. Ракеты вообще насквозь пролетают без повреждений - проверено. Любое другое оружие повреждений не даёт. А когда он до конца долетает, всё - миссия провалена, независимо от действий. Причём непонятно почему.
Что если сразу в его ловушку ехать, а не за ним?
***у меня остались только эта миссия и миссия с дебилными самолётиками и курьерами, так что выбора нет. RC я ненавижу ещё с ГТА3***

I need a girl whose name doesn't end in .jpg...
(C) Shaihkritzer 2005-2600

Last edited by shaihkritzer; 19-06-2005 at 10:36.
Old 19-06-2005, 14:40   #23
hemdall
Камрад

shaihkritzer миссия с дибильным самолётиком наидебильнейшая, я вообще на неё забил.

так вот пока ты "гуляеш" он и улетает. Гораздо быстрее ворваться на крышу, перестрелять всех нах.., схватить РПГ и бегом на мотоцикл, не обращая внимания на ментов. Мчиш по прямой, заезжаеш в гораж, дальше с лево от горожа (если быть к горожу спиной) будет съезд на трассу, спрыгиваеш вместе с мотоциклом, и мчиш за ним... таким действиями я его и завалил, причем по трассе обгонял его раза два, останавливался и успевал выпустить несколько ракет
Old 19-06-2005, 14:55   #24
nermut
Камрад

nermut's Avatar

Подскажите, как выглядит машина Camper???? Очень надо для миссии экспорта!! В долбанной русской версии все названия машин через ж*пу переведены.......
nermut is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 15:26   #25
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

hemdall так вот пока ты "гуляеш" он и улетает - я гуляю до того, как он взлетает.
Гораздо быстрее ворваться на крышу, перестрелять всех нах.., схватить РПГ и бегом на мотоцикл, не обращая внимания на ментов. - я так и делаю.
причем по трассе обгонял его раза два, останавливался и успевал выпустить несколько ракет - по трассе я максимум в ровень с ним ехал, а потом он как бы просыпается и "даёт нитро". Один раз обогнал в лесу - три ракеты насквозь пролетели без повреждений.

Всё уже прошёл! Он забыл ускориться там, где обычно это делает. Но всё равно пару ракет таки пролетели насквозь.

Ну а миссию с дебильным самолётиком прошёл со второго раза. Первый раз упал и долго взлетал, а потом топливо закончилось.

I need a girl whose name doesn't end in .jpg...
(C) Shaihkritzer 2005-2600

Last edited by shaihkritzer; 19-06-2005 at 17:07.
Reply

Posting Rules