![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Импульсом к столь подробным разъяснениям послужила очередная встреча в реальной жизни с очередным подобным растением (ибо произрастают они в неимоверных количествах как на территории постсоветов, так и за пределами ее), а жизнь, она ведь как: жизнь - как ветви яблони (потом строчку забыла), покачаешь ближние - отзовутся дальние (с).
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
multivak
По Вашему PS: а что поделать? Полмиллиарда, так полмиллиарда.. я не стремлюсь к выражению индивидуальности таким способом. Экзотичный коряк Я не верю. Вы вполне типичный Адессит. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
"Листья очередные, сидячие, дваждыперисторассеченные с узко-линейными заостренными дольками. Цветочные корзинки некрупные, расположены одиночно на длинных цветоносах на концах стеблей. Цветоложе корзинок голое, выпуклое, к концу цветения коническое." )
|
![]() |
![]() |
#79 |
Banned
|
Zwecke ты умная какая.... такие люди нужны Империи. Вставай со мной плечо к плечу. Наберем отряд падонаков для борьбы с лицемерием и показушной вежливостью, которая как плащ скрывает ублюдочное нутро !
|
![]() |
![]() |
#80 |
Вз-з-з
|
![]()
Otto-Laringolog
Ой ля! Даже не хочу анализировать Ваш пост. Он сам по себе замкнут на некорректности. А если его совместить по матрице с Вашими другими постами... Вы, брат, флудер! |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Благодарствую. Но, пожалуй, откажусь. Не могу с большой уверенностью сказать, что именно толкнуло меня на зыбкий путь разрушающего индивидуализма.. возможно тот факт, что в детстве меня пообещали отправить в Артек, а потом бесстыдно кинули?.. Не знаю.. Но, в общем, коллективисткие начала были убиты во мне уже очень, очень давно.. и пытаться реанимировть их - бессмысленная трата времени ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Ты с Нaтальей Крачковской не знаком? Твои методы тебя выдают. |
![]() |
![]() |
#83 |
дваждырожденный
|
Zwecke Какие ужасные вещи Вы рассказываете! Содрогательные просто.
См. к-мыло. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#84 |
тот самый бр
|
Zwecke
браво! ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Я прямо таки не полностью уверен в том, что то, что я прочитал на самом деле существует в материальном виде... Возможно таки я галюцинировал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Men Ar
С ларингологом пьянствуешь? |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
multivak э-э-э... кажется.... не знаю насколько я могу быть уверен... вроде бы нет
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Men Ar
Вас что-то расстроило? Что именно Вас так расстроило? Скажите, и я буду объяснять. (Причем, даже не потребую процентов ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
Какие ужасные вещи Так если бы! Увы - обыденные.. ![]() См. к-мыло. Посмотрела. |
![]() |
![]() |
#90 |
Модератор
|
![]()
Zwecke Вас что-то расстроило? Что именно Вас так расстроило?
Скажите, и я буду объяснять. О... исключительно жалкое состояние моего собственного мыслительного аппарата... как, бишь, его... ![]() Нет. Не расстроило в любом случае ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]()
Нет. Все-таки отвечу
![]() Men Ar О... исключительно жалкое состояние моего собственного мыслительного аппарата... Грецкие орехи, морепродукты, дыхательная гимнастика на свежем воздухе, и, возможно даже калий йодит (по назначению, естессно). И как рукой! Как рукой! (с) ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
Zwecke А просто котлетками такими румяными с чесночком... м-м-м-м... или вот еще отбивная свиная с салатиком из помидорок, да чашечка эспрессо с двумя ломтиками сыра и квадратиком шоколадки (+ еще яблоко, но я уже начинаю стесняться своих методов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Men Ar
вот они никаким образом поспособствовать не могут? ну так.. эта.. судя если по результату имеющемуся.. (что-то я уже стесняться начала говорить, блин.. ![]() но я уже начинаю стесняться своих методов Да поздно Вам уже себя стесняться (с) ![]() Просто все не так строго фронтально воспринимайте (в ТриДэ же можно еще) и будет Вам счастье. |
![]() |
![]() |
#94 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Подонки - лохи.
и на этом точка!......... Я сказал! ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
Zwecke ну так.. эта.. судя если по результату имеющемуся..
А я таки кажется стану придерживаться избранной стратегии ![]() ![]() ![]() А фиговенький совсем с виду результатец, да? ![]() в ТриДэ же можно еще Куда-а-а-а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Men Ar Организм приемлет с радостью и ликованием. Так, говорит, держать!!!
так это у Вас истерика уже, батенька.. Куда-а-а-а? и не уговаривай!!! Кто-нить "ЯМЭ!" крикнет или нет? А то щас мордобой кровавый начнется. |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
Zwecke Кто-нить "ЯМЭ!" крикнет или нет? А то щас мордобой кровавый начнется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Men Ar
Уж прям нельзя и сказать ничего Дык Вы ж отфильтровывайте тчательнее, а то шутки-с у Вас.. вроде микрохирургии топором. |
![]() |
![]() |
#99 |
Banned
|
Zwecke Не могу с большой уверенностью сказать, что именно толкнуло меня на зыбкий путь разрушающего индивидуализма.. возможно тот факт, что в детстве меня пообещали отправить в Артек, а потом бесстыдно кинули?..
для меня Артек всегда был недосягаемой мечтой : ) я отличником не был (подозреваю что тебя обещались отправить туда по этой причине ) папа у меня беспартийный ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Много потерял. Я в лагерях портвейн пьянствовать научился и ножом драться. И страну любить (хохлов западных мочили) |
![]() |
![]() |
|
|