![]() |
![]() |
#76 |
Lonely wolf
|
Otto-Laringolog
Вот что называется - уперся рогом. Ты в детстве плохие книжки читал. Я любого РПГшника на британцкий флга порву Начинай. Нас тут мноого. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Угу, и все мы ЛЮБИМ РПГ...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Lonely wolf
|
Ну что, Мелликааф? Поднимем мечи да топоры над головушкой окаянной? Пойдем войной на всех подобных Отто, не посрамим родного RPG жанра! Други верные мне говорили, что ты не абы кто - Infenal warrior, так что мы с тобой им таких навешаем, дабы RPG не критивали, что они потом только в ролевухи и играть будут...
|
![]() |
![]() |
#79 |
GameMaster
|
Во Имя Плэйнскейп Тормента и Святого Балдурс Гейта...Аминь!Никто не уйдет от нашей кары!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
.:Mellikaaf:. Никто не уйдет от нашей кары!!! интересно, что может противопоставить маг снайперу ? ... и как первый вообще обнаружит второго?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
первый второму может противопоставить true vision, invisibility, harm & power word: kill. а обнаружит он его по характерным понтам распространяющимся от снайпера на расстояние до нескольких километров. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
что, опять?!?!?! "Орки versus танки", часть вторая?
![]() Неееетт!!!! Только не это... ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
LazyFox
Ты кого, орком назвал? Мы бретоны за такие слова привыкли рвать на бретонский флаг без лишних всяких там! Ж) |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
multivak
а с частью ты никакой себя не отождествил? ![]() Был длииинный флеймофлуд в "Литературе"... Нас, босмеров, так просто не порвешь! Или не найдешь, или стрелой подавишься ![]() Last edited by LazyFox; 22-06-2005 at 15:44. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
LazyFox
заценил флеймофлуд. даже обидно какой неграмотный спор. все аргументы технологов сводятся к тому что - нас больше а маг один - магии не бывает - мы победим потому что см. выше |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
multivak
Что, весь?!?!? ![]() Ну ты гигант ![]() да, мне тоже быстро надоело.. а еще одного а-ля-школьного спора вида "заборет ли слон кита" я, боюсь, не перенесу, пойду карандаши точить.. особенно из-за тезиса о том, что магический мир проиграет, т.к. магии нет ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
GameMaster
|
LazyFox multivak
Могет стоит возродить тему, привести опытных спецов в этом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
.:Mellikaaf:.
бесполезно.. уйма доказательств начинает строиться с фразы "Предположим что...", но когда люди сначала соглашаются с исходным предположением, а потом тут же противоречят сами себе, утверждая, что предположение неверно в корне - спор тут же упирается в это неразрешимое противоречие... причем сторона, противоречие порождающая, этого противоречия не видит, но зато совсем не обделена энтузиазмом, что самое грустное и затягивет бодягу чуть ли не до бесконечности.. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
LazyFox
Это потому что предполагают сразу всю картину мира в одном посте и требуют принять ее целиком. Нужно начинать с тезисов не длиннее трех слов. правда это затягивает бодягу чуть ли не до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
|
multivak пойдем со мной в политику !
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
фиг тебе. вы там чубайса расчленяете а он мне глубоко симпатичен как мужчина. |
![]() |
![]() |
#92 |
Banned
|
multivak да забей ты на него болт, на чубаиса. оно ж надо страну обьединять ! Экономику возрождать будем. ! мультивак - Россия нуждается в тебе ! Вставай под знамена защитников государственности ! ... а ? ... ну ведь ... ... а??... понимаешь же.. .я вот не хочу аранжывой ревалюции и проч.
... .. ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
да понял я тебя но сам понимаешь в россии нет полупроводниковой промышленности - много ли я под знаменами без апгейда простою? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
![]()
По поводу мага и снайпера.Нужно исходить из того что они знают друг о друге,определить арену для дуэли,скиллы и умения,шмотье,итд.Без хорошего ГМ не обойтись.Но хотя я магов не люблю(ну разве что магичек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Хранитель равновесия
|
боюсь магические классы выйграют.
Ага. Раз магия - и так штука выдуманная, то ничто не мешает выдумать ее бесконечно сильной. |
![]() |
![]() |
#96 |
GameMaster
|
Кысь
Ну у нас же же воображаемый поединок...можно и снайпера заапгрейдить, скажем винтовку с анти-мэджик шилдом, резисты повысить против лайтнинг/файр/колд стихий...ну короче чувствую надо тему замутить новую и там развлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
.:Mellikaaf:.
ваабще то у нас поединок не воображаемый а скорее маг из среднего рпг против снайпера из среднего 3д экшена. это здорово упрощает ситуацию. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
![]()
Хех значит сидит этот снайпер в нычке с допустим В-94
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
evitagen
чтобы снайпер увидел мага в момент пропадания невидимости ему необходимо держать именно тот участок на котором стоит невидимый маг. откуда ему знать где этот участок? Потом маги носят на себе всякие хамелеоны и каменные кожи и призрачные виды постоянно и на звук ничему срабатывать не обязательно. |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
![]()
multivak
> Потом маги носят на себе всякие хамелеоны и откуда такая осведомленность о туалетах магов? |
![]() |
![]() |
|
|