![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Кста, нащет больших пространств. В ГТА - огромные пространства, но ничего не тормозит на машине с 512мб оперативы. Надо было доделать игру (Ксенус), оптимизировать использование виртуальной и оперативной памяти.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Не сравнивать ГТА и Ксенус бессмыслено, это два разных жанра, общего в них тока то что можно тачки угонять(в ксенусе это не легко) на этом сходства заканчиваются, игра еще сырая ее бы доварить, ждем патчей.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
в ГТА уровни не таки уж и большие.. ГТА на сектора разбиты и периодически выползает злое "Loading"...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Вы еще Far Cry и Doom3 с ГТА сравните...мол в ФК езда на тачке фуфло, а в думе так и вовсе тачек нет
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Физика у машин терпимая, покатался пока на 3 тачках (копейка, гелендваген, автобус). Гелендваген рулит! отличная скорость и проходимость, особенно в джунглях.
По-моему в управлении ничего менять не нужно, к нему быстро привыкаешь и разработчики еще давно говорили о том что оно будет аркадным. У неделимого мира в 625км*2 оказалась большая цена, для меня лично +40$ за дополнительные 512мб мозгов, но это не так много для моего кармана, если учесть что компу уже 3 года. Наверное, обидно владельцам навороченных компов( типа 3800+ 1Gb DDR2 6800U и т.д.) признавать что у их системы не хватает для комфортной игры памяти. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
А по моему сравнивать ГТА и Ксенус вполне правомерно: у этих игр гораздо больше сходства чем различий. Только сравнивать безсмысленно-все знают кто рулит. Рулит Король и он уже приближается, занося виртуальный ботинок для хорошего пинка кое-кому...
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Madboris - поменьше пафоса...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#83 |
Камрад
|
>>Не сравнивать ГТА и Ксенус бессмыслено, это два разных жанра, общего в них тока то что можно тачки угонять(в ксенусе это не легко) на этом сходства заканчиваются, игра еще сырая ее бы доварить, ждем патчей.<<
Жанры может и разные, но вспомним СанАндреас! Тот кто играл в краденую версию меня поймет,там тоже есть леса, поля, и т.д. и это ничего не глючит на средних машинах. А в ВайсСити загрузки между локациями у меня прходили за доли секунды. |
![]() |
![]() |
#84 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 X-Hunter
А в ВайсСити загрузки между локациями у меня прходили за доли секунды. Как раз разница в том и состоит, что в Ксенусе нет локаций. За это приходится увеличивать память, а у тех, кто этого делать не желают, тормозит. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
http://www.livejournal.com/users/rinder/28207.html (надеюсь меня за это не убьют
![]() |
![]() |
![]() |
|
|