![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
АКМ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 52.75% |
Е-11 Imperial Rifle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 47.25% |
Voters: 91. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
гроза повстанцев
|
starhunter
Генерал, описанное вами действие лазера - идиотизм в энной степени, где n>100. Это не мне надеюсь? ![]() Porco Rosso upd Тут же вспомнил про арбалет Чуи, но тот стрелял не стрелами, а какими-то плазменными плюами тоже, да и то только в играх. Порко, ты невнимательно телеролики Эп3 смотрел, там было ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Saint Trooper
А ты невнимательно мой пост читал. Там же сказано - "в классике". |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
генерал-майор
|
Alexanderrr
Power Armour и от лазеров спасасала,и от плазмы(особливо APA Mk2) starhunter А где док-ва,что разряды летели быстрей(иль что штормтрупперы были лучше подготовлены ) Кстати,штурмовики они по призыву иль контрактники?
![]() |
#79 |
генерал-майор
|
АППП!!!
|
![]() |
![]() |
#80 |
охотник за головами
|
Генерал Губа
А где док-ва,что разряды летели быстрей(иль что штормтрупперы были лучше подготовлены ) Кстати,штурмовики они по призыву иль контрактники? В книгах, мой генерал, в книгах. А если вы замерите скорость, с которой летают выстрелы из бластов, то сползете под стол от хохота – скорость низковата для боевого оружия. Штурмовики же являются контрактниками, об этом даже в какой-то книге говорилось. Рискофф, посмотри Эп. 4 и 6. Там спортивные бласты Леи пробивают броню штурмовиков.
![]() |
#81 |
Камрад
|
starhunter
Штурмовики же являются контрактниками, об этом даже в какой-то книге говорилось. Да, в трилогии Андерсона писалось, как был "призван" брат Кипа Дюррона. Влетели в дом, расстреляли родителей, Кипа отправили на рудники Кесселя, а его брата - на Карриду. Вот такой контракт, который (в итоге) стоил жизни целой солнечной системе. Рискофф, посмотри Эп. 4 и 6. Там спортивные бласты Леи пробивают броню штурмовиков. Посмотрю чуть позже. |
![]() |
![]() |
#82 |
охотник за головами
|
Riskoff
Да, в трилогии Андерсона писалось, как был "призван" брат Кипа Дюррона. Влетели в дом, расстреляли родителей, Кипа отправили на рудники Кесселя, а его брата - на Карриду. Вот такой контракт, который (в итоге) стоил жизни целой солнечной системе. Просто подневольный солдат - мертвый солдат. И, если я не ошибаюсь, то в некоторых моментах пичатели противоречат между собой. А брат Кипа мог быть дезертиром.
![]() |
#83 |
Камрад
|
Я всё таки за Калаш. Здесь говорили что с сервами он несправится, но для этого есть бронебойно- разрывные пули. Плюс к АКМ можно подстволку присобачить, а Е-11 на мой взгляд полный отстой посравнению с АКМ.
P.S. Я здесь говорил что выбираю АКМ и иже с ними модификации оного автомата. Но ежели будет выбор, я выберу австрийский "АУГ". |
![]() |
![]() |
#84 |
охотник за головами
|
Barbarossa
а Е-11 на мой взгляд полный отстой посравнению с АКМ. Аргуменируйте данное высказывание. Но ежели будет выбор, я выберу австрийский "АУГ". Неплохая машинка.
![]() |
#85 |
Камрад
|
E-11 и есть автомат Калашникова в starwarsy исполнении.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Аналоги калашей были у повстанческих коммандо на Эндоре и у солдатов на Хоте.
|
![]() |
![]() |
#87 |
генерал-майор
|
Barbarossa
Бронебойно-разрывные?Увы таковых в Российской Армии нет( и не было),зато есть бронебойно-зажигательные(кончик пули черный,с красным ободком) VooDoo Не знаю,не знаю,по-моему повстанцы тож енерго-оружие(бластеры) использовали(в фильме вроде так) starhunter Леевские бластпистолеты действительно пробивали броню ,но над ними возможно поработали оружейники Альянса.
![]() |
#88 |
Камрад
|
starhunter
> М-да, а пистолеты Леи их пробивали. А кто сказал, что у Леи ширпотреб? Porco Rosso > Именно. В классике такого оружия не было. Вообще. Точно? |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Roman2
Чуи ходил с арбалетом, но не стрелял из него, насколько я помню. Пулевого оружия - не было. |
![]() |
![]() |
#90 |
гроза повстанцев
|
Porco Rosso
В лесу тож не стрелял? |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Porco Rosso
Чуи подстрелил из арбалета скаут-трупера на байке. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Darth Winter Saint Trooper
Стрелой? Или бластерной плюхой? |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Выглядело это как стандартный бластерные разряд.
|
![]() |
![]() |
#94 |
генерал-майор
|
Кстати в ЗВ был огнестрел,кроме тускенских мушкетов,енто гаубица АТ-ТЕ(еп 2-3)(Правда вроде имперцы прекратили выпуск АТ-ТЕ и перешли на АТ-АТ)
Чуевский арбалет енто вооще нечто,выглядит как арбалет,а стреляет как бластвинтовка.
![]() |
#95 |
гроза повстанцев
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
охотник за головами
|
Генерал Губа
Кстати в ЗВ был огнестрел,кроме тускенских мушкетов,енто гаубица АТ-ТЕ(еп 2-3)(Правда вроде имперцы прекратили выпуск АТ-ТЕ и перешли на АТ-АТ) Чуевский арбалет енто вооще нечто,выглядит как арбалет,а стреляет как бластвинтовка. Генерал, я внимательно просмотрел Эп 1. Так вот, я не обнаружил характерных особенностей фитильного, кремниевого или капсюльного оружия у тускенов. Плюс к этому, если внимательно просмотреть эпизод обстрела гонщиков, то видно бластерный импульс, вылетающий со стороны тускенских позиций. |
![]() |
![]() |
#97 |
охотник за головами
|
Далее
![]() |
#98 |
охотник за головами
|
Генерал Губа
Леевские бластпистолеты действительно пробивали броню ,но над ними возможно поработали оружейники Альянса. Смотрите внимательно энцы. Там все сказано. Roman2 А кто сказал, что у Леи ширпотреб? В энцах сказано. Да, Роман2 вы так и не ответили на мой вопрос: А когда появилось само название кремниевый оружие не подскажите? |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
если кто читакл книги об Оби-Ване то там кстати было про то как Джедаи зашишаются от огнестрельного оружия.
Джуд Уотсон "Ученик джедая. На перепутье." |
![]() |
![]() |
#100 |
генерал-майор
|
starhunter
Да,в 1 эпизоде тускены похоже стреляли примитивной бластвинтовкой,но зато из 3 эпизода я сделал для себя открытие -некоторые пушки космических крейсеров оказывается огнестрел, а не турболазеры (в фильме видно что они выбрасывают стреляные гильзы после стрельбы,у енерго оружия ГИЛЬЗ быть не должно)
![]() |
|
|