![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Metal Fist
Ну тогда ваще как увидят- сразу и разбегутся Ну, увидев, не разбегуться... Разбегуться после первой пары залпов из этого чуда по толпе ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Бедняга Саурон...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Мда. Похоже что армия ЗВ ВК точно порвет. Но я знаю какой мир, а точнее миры, она точно не порвет. Это миры Перумова. Забыл как называються. Там кучка магов толпы в клочья разрывают. А магов там этих несчесть. Тут и боги бессильны.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
На поврехности планетысложности у ЗВ могут возникнуть только пожалуй с Вархаммером
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Ню... ИМХО, кто больше в непонятках будет, тот и проиграет. А в бОльших непонятках будут как раз орки-эльфы, потому как в их мире никакого аналога персам из ЗВ нет. А вот в мире ЗВ аналогов всяким эльфам-оркам-хоббитам вполне достаточно. в ВК просто не смогут адекватно оценить уровень вооруженности армии ЗВ, и поэтому не смогут более-менее эффективно ему противостоять.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
ДарК
Тонко подметил. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Denton
Э-э-э... имхо не только на поверхности и в космосе разорвали бы, и на земле, и под землей, и на воде и под водой. Отряд термосов, моно еще дредика взять, чтобы видом пугать. И все, абзац торчкам. Hail to the Emperor! =][= |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Denton
На поврехности планетысложности у ЗВ могут возникнуть только пожалуй с Вархаммером А как же протоссы из Старкрафта? -На АТ-АТ есть корсар с сетью ![]() -На джедаев/ситхов - темплары и архоны: архон молнией добивает до баттлкруйзеров на орбите... даже Палпатин так не может ![]() -Истребители, как минимум, не хуже, при этом протоссы общаются телепатически, то есть радио им не нужно, и их действия будут лучше скоординированы. -Зилоты с защитным полем, прокачанные на скорость, очень быстро добегут до штурмовиков (смогут ли Е11 пробить защитное поле?), а каждый зилот имеет по 2 коротких пси-лезвия (типа лаз. меч) да и драгуны по огневой мощи не уступят. Причём у протоссов все юниты защищены полем. -Космофлот у протоссов вряд ли слабее ЗВ-шного (когда зерги заразили колонию терран Чау Сара флот протоссов легко уничтожил планету http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=17) -Ещё не забываем про риверов с cамонаводящимися скарабеями (им ноги не обмотаешь), ну и конечно же авианосцы. -Против ЗС - её смог взорвать X-wing одной торпедой, можно было бы посадить какого нибудь темплара в скаут и повториь трюк... |
![]() |
![]() |
#84 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Lexx Panzer
как говорит один мой знакомый:"Маразм крепчал" Всего один ISD способен уничтожить (выжечь) планету, так что о мощностях флота можно поспорить. ЗС уничтожил один истребитель при условиях: а) У ребелей были подробные планы ЗС и время на их детальное исследование; б) Человек, сбивший ЗС, обладал сверхспособностями; в) Главное: данной операции способствовало 1000% ВЕЗЕНИЕ. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Lexx Panzer
Ну наверно надо снять фильм SWvsSC. |
![]() |
![]() |
#86 |
|
KOBA
зачем фильм? предлагаю вынести это в отдельную тему, и устроить побоище в лучших традициях Камрада ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Чур я ситх .Интересно подействует на протосов ментальная бомба? |
![]() |
![]() |
#88 |
|
KOBA
Меня гораздо больше интересует, на сколько кусочков разлетится родной мир Протосов после знакомства с ЗС. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Imperial Trooper
А с сонце дробилкой или планетарной пушкой? И от тайги до британских морей имперская армия всех сильней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
KOBA
Интересно подействует на протосов ментальная бомба? Если протоссы не чувствительны к Силе, то никак. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Ух ты! Как имперцы переполошились! Неужели их любимую ЗС ещё и протоссы могут взорвать?! Не отдадим!! Своими телами выхлопные отверстия заткнём!!
![]() Imperial Trooper Всего один ISD способен уничтожить (выжечь) планету, так что о мощностях флота можно поспорить. Где то я читал, что у протоссов был какой то мега кристалл, используя энергию которого можно было уничтожать планеты (в смысле разносить как ЗС)... К сожалению, мне не известны типы кораблей протоссов и их ТТХ - информации по этому поводу мало. Так, что сильнее флот протоссов чем имперский или нет неизвестно. а) У ребелей были подробные планы ЗС и время на их детальное исследование; Почему эти планы не могли добыть протоссы с их способностью mindcontrol'я? Владения протоссов были велики. Время на анализ было (в Э4 Р2Д2 привозят на Явин, и очень быстро, до того, как ЗС прибыла туда, чертежи ЗС, бывшие в нём были проанализированы) б) Человек, сбивший ЗС, обладал сверхспособностями; Темплары тоже обладают сверхспособностями. в) Главное: данной операции способствовало 1000% ВЕЗЕНИЕ. создание Империи - это тоже 1000% везение. Скорее уж удачная атака на ЗС1 - невезение империи. А раз ей так невезёт, то она и протоссам сольёт ![]() KOBA Ну наверно надо снять фильм SWvsSC. И кто его снимет: Лукас или Blizzard? ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Riskoff
Зато на них подействует сонцедробилка. ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Меня гораздо больше интересует, на сколько кусочков разлетится родной мир Протосов после знакомства с ЗС. На сколько осколков разлетиться ЗС после массированной атаки зерговскими scourge'ами? ![]() ![]() KOBA Зато на них подействует сонцедробилка. Ну, блин... Не считается! Протоссы её угнать смогут ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Lexx Panzer
Лукас vs Blizzard. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
нуклер ленч деиектед и все вопросы сняты.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Riskoff
Если я первый ее не угоню.Тогда шыш им а не сонцедробилка. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
KOBA
Зато на них подействует сонцедробилка. -Дарк архон переманит её на сторону протоссов ![]() -Джудикейтер сможет заморозить в стазис-поле. -Да и подвзорвать, я думаю, возможно. Mr.CLAW нуклер ленч деиектед и все вопросы сняты. Поняли? Прилетят терраны и сделают имперцам "нуклер ленч". Ядерная свечка вобщем. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Mr.CLAW
Ты еще скажы сайкикдоминейтор . |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Lexx Panzer
А как начет планетарной пушки? |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
KOBA
Если я первый ее не угоню.Тогда шыш им а не сонцедробилка. К солнедробилке пригонятся один "судья" (если процесс уничтожения звезды пошёл), или несколько (если он планировался), после чего дробилка обездвиживается. В последнем случае, ты умрёшь от голода. |
![]() |
![]() |
|
|