![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Men Ar камрад... я не понимаю... я вроде не враг тут вам... изначально, подвергая каждую тему насмешливой критике вы создали из меня тут образ клоуна... я порой косноязычен, иногда сгоряча пишу... так нет... пофигу... к сабжу минимум внимания, все внимание на Отто.. что же на этот раз отмочит, как он тут отбрехается... кошмар. Навязали мне такую ситуацию то... не я ее создал. Ты темы посмотри... очень много действительно серьезных вопросов то мною поднято... причем некоторые я предвижу реально... а вы все хихикаете... как бы его поумнее да покрасившее нахрен послать чтоб он обиделся...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
такое ощущение, что не понимаете... я то человек из вашего мира почти.. компьютеры, кино, работа, машина, квартира, дача, девушка, деньги.... увлечения... типичный набор москвича... а подумайте о тех, кто на 3000 в месяц втроем живет. Какие у них тараканы в голове насчет полит. ситуации?
пофигу.... критикуете тут меня, дурачком считать хотите все... сами на себя гляньте.. цените то что у вас есть... достаток, свободное время для форума... определите - как вам это досталось благодаря каким силам. Чтобы не уподобится тем, кто пилит сук на котором сидит. Вот я про "наших" заговорил... обгадили... фашисты... штурмовики... а что плохого то в поддержке избранного президента и его команды?... не пойму... Давайте, устроим оранжевую революцию.... получим еще один передел собственности, после которого Россия вернется в период феодальной раздробленности... кошмар. элементарных вещей не понимаете, а из меня посмешище делаете... |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
Образ клоуна ты себе создал исключительно сам, сводя все свои рассуждения к однообразному бестолковому причитанию. А теперь посмотри на название темы и заканчивай нытье не по делу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ребят!
Ну не надо так про Otto - Laringolog ! Ну, точка зрения у него такая . Ну не ставила его жизнь раком. Не знает он, что таки армия и с чем ее едят. Повзрослеет, поймет . |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
В марте 2005 года в Генпрокуратуру РФ поступила новая доработанная версия такого обращения под названием "Обращение к Генеральному прокурору РФ В.В. Устинову в связи усилившимся применением к русским патриотам статьи 282 УК РФ о "возбуждении национальной розни"
.... no comments |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дваждырожденный
|
Alexvn Men Ar Вы не правы. А Отто хорошо держится. Я бы на его месте обиделся бы гораздо сильнее.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Обиженные - лучшие водовозы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Helot Кстати говоря ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
спасиба тебе, что поддерживаешь меня... это помогает, серьезноВсегда, пожалуйста. Но вот - насчет раком.. Это аллегория такая .Если обидел , то извини, просто я считаю что для того что бы говорить о армии в частности и вооруженных силах вообще надо посмотреть что это такое. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Helot что для того что бы говорить о армии в частности и вооруженных силах вообще надо посмотреть что это такое. - я эту точку зрения понимаю и УВАЖАЮ. Это точка зрения людей, отслуживших в армии. Но вот у меня другая точка зрения. Я думаю, что для того, чтобы об армии говорить, и что то об армии знать, служить там не строго обязательно (но желательно). У меня друзья многие отслужили, я согласен, всего они не расскажут наверное, но вот , то что я слышал ( сразу скажу - не про дедов, не про носки, в основном про тупых и сволочных офицеров "шакалов") сформировало у меня определенное мнение об армии, хоть я там и не служил. вотъ ! =) !
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Сразу говорю , что не планирую тебя оскорблять. Даже в мыслях не имею. Но есть старая мудрость – лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. А так , получается , все равно что с "мальчиком" о бабах. Еще раз сори. P.S. На счет офицеров , это кому как повезет. Там где я служил, были толковые ребята .Но при этом по приказу одного дерьма в сопогах меня на губе прикладом поучили. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog ОК. Если серьезно - Тебя ведь не воспринимают локально в контексте одной этой темы, да? Мнение складывается из общего контекста. И вот после всех предыдущих, желания рассказывать тут в подробностях что-то из собственной жизни (в т.ч. и армейской), чтоб потом услышать праведные проповеди на эту тему (от человека и близко не нюхавшего того о чем идет речь) и массу тем к вопросу никоим образом не относящихся - ну никакого нет. Рефлекс уже. Вот такие вот пирожки. Дай бог - повзрослеешь и действительно поймешь, как оптимистично выразился Helot
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Упитанный ящер
|
Да ладно, хватит Otto-Laringolog'а грузить! Можно грузить меня (я тоже максималист и жизни не нюхал). Но я достаточно устойчив к флуду и прочему негативу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Men Ar
Почему это оптимистично? Вполне вероятно. Судя но тексту Otto-Laringolog человек весьма разумный. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Helot
Но мы то хорошо понимаем что он специально пытается создать такое впечатление. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
multivak
Ну надо же с чего-то начать . ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
в печать ленина
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
В смысле?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
это я про впечатление
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
а от чего такие впечетления? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
ну.. революцией попахивает все же... вон, у нас в Москве , и нацболы, и АКМщики, и блин кого тут только нету ! щас тебе прикольную дам фотку выложу сюда прям
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]() активисты АКМ приехали в элитный поселок Черепково, который расположен на Рублевском шоссе. вот тебе раз. |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
а вот господа лимоновцы идут. тоже те еще обормоты...
![]() ![]() Вот и думайте теперь.. "Наши" они или чьи нибудь еще. неужто непонятно, раз они проводят акции, им денежку кто то стал подавать... |
![]() |
![]() |
|
|