![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Smagin
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 | |
Камрад
|
Steel Lord
Quote:
Mr.Grey Если у человека есть голова на плечах и глаза, то спалить ничего он не сможет, ежели тока себе такую цель не поставит (ну как обычно рекомендации не повышать напряжение более чем на 10%, делать всё аккуратно. Не лезть руками, отвёртками и т.п. внутрь работающего компьютера и пр. стандартные рекомендации). Я как ни странно пока умудрился ничего не сжечь и не сломать, хотя я себя бы не назвал аккуратным человеком. Просто по началу соблюдение рекомендаций, а пойже, когда уже сам начнёшь немножко разбираться - можно и поэксперементировать в пределах разумного. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Камрады поясните пож. Если я под разгон своего А2500 Бартона поменяю память с 2700 на 3200 это нормально или опять деньги на ветер?Менять все равно придется т.к у меня 512 а хочу гиг.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
a95 поменяю память с 2700 на 3200 это нормально
так попробуй разогнать память до РС 3200 ,подними напругу на памяти до 2,7-2,8В |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Per подними напругу на памяти до 2,7-2,8В Вопрос не к тому чтобы разогнать существующую.Знаю что это реально.Просто у меня стоит 2 по 256 а хочу Dual по 512. По шине как я понимаю 3200 будет лучше смотреться и при разгоне не придется напругу на памяти поднимать.Соответственно и греться будет меньше.Ведь по-моему 3200 и работает на 400 шине.Или я опять заблуждаюсь?
|
![]() |
![]() |
|
|