Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2005, 00:06   #1
Joyman
Камрад

Очень нужен непатченный некрякнутый ориг.exe-шник ( Driv3r.exe ) и ветка реестра к Driv3r от чисто английской версии! Просто у нас в городе английскую версию проблемно достать, а патч нужен, но на наши "русские" пиратки он не ставятся! Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее СПАСИБО!
dronics(собака)mail.ru
Joyman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2005, 00:20   #2
M@3x
Камрад

мда.. единственное что понравилось - эт физика поведения машин (не в плане управления, а как бьются и скачут на кочках и т.д.).
остальное, простите, гуано.
M@3x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2005, 10:21   #3
Mr.MAD
Камрад

Подскажите какая версия игры от RELOADED, европейская или американская, какой патч качать?
Mr.MAD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2005, 11:06   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Убогая игра.
И не знаю насчет Майами, не был - но вот Ницца смоделирована ужасно, даже со скидкой на примитивную графику.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2005, 13:24   #5
CrusherPR
Камрад

Гм... не знаю, куча багов и неровностей в игре, но всеравно играть можно. На счет управления машиной - терпимо, просто надо чуть привыкнуть. Потом все воспринимается совершенно адекватно. А вот управление пешком это полный абзац... точно. Но города неплохо сделаны, ИМХО. Просто покатать тоже можно. Поискать те же секретные тачки или покилять макаронников. Кстати, а чего будет если кильнуть всех 10х макаронников?..
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2005, 16:18   #6
ДеЦл
Камрад

Я не могу понять какая это кнопка чтобы из машины стрелять...Нажимаю все кнопки но ничего не работает.А в настройках не могу разобраться как это по английски будет стрелять из авто...Помогите...
ДеЦл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2005, 12:51   #7
acidgames
Камрад в Черном

Игра впрочем не так плоха как кажется, физика повреждений достаточно правдоподобная, отрисовка городов также хорошая. Полиция адекватно реагирует на действия (противодействия играющего) лоханулись разработчики то только с пешеходной частью игры да с сюжетом миссий, а так погонять по улицам городов, оттянуться потворить беспредел в городе и смотать от копов - эт с удовольствием.

В ожидании GTA:SA и такая тема как DRIV3R прет для разминки.

ДеЦл По умолчанию эт кнопка 0 на нумпаде, стрелять можно когда у тебя в тачиле пассажир.
acidgames is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2005, 17:42   #8
ДеЦл
Камрад

На нумпаде это справа?А num lock для этого надо включать?
ДеЦл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2005, 19:44   #9
acidgames
Камрад в Черном

А вроде как игре все равно, попробуй и так и так. Этой кнопкой еще всякие ворота открываются, в одной из первых миссий где надо увести Ягуар из гостиницы, этой кнопкой открываешь ворота гаража.
Old 18-04-2005, 19:53   #10
acidgames
Камрад в Черном

Разработчики кстати напихали в игру много скрытых локаций, не обозначенных на карте. Изучая Майами недавно наткнулся на пустующую гоночную трассу F1 по форме напоминающей 8. На карте ее нет и вьезд на нее скрыт в месте где дорога на карте обрывается T образным изображением на карте. Если поехать направо то дорога на самом деле не заканчивается а ведет через тоннель во дворик какого то строения, где поднявшись по лесенке и убив дядьку из GTA можно открыть ворота чтобы ехать дальше к гоночной трассе.
Old 22-04-2005, 16:48   #11
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

acidgames на этой же трассе в пит-стопе найдёшь мини-формулу1 , и можно посоревноваться с ботом.

CrusherPR Кстати, а чего будет если кильнуть всех 10х макаронников?
В майями - "18 Wheeler Havoc" option, точно не знаю, но кажется что все машины станут фурами
В Ницце - "Fugitive Mode" option, что даёт ВСЕМ пешеходам оружие.
В Стамбуле - "Infinite Mass" option, на любую машину под нашим управлением NODAMAGE и Freight Train из первой части.

С предыдущей страницы:
Когда догоняешь пикап на заминированной машине надо держаться правым бортом своей машины к левому пикапа и когда Ломаз встанет в позу, нажать Num0 (default), тогда Ломаз свалит.

В миссии с 3 кабриолетами и фурой, в которую их надо запихнуть, надо просто делать всё очень бысто и гладко. Единственный столб и смело рестарт. 1 км до резиденции - ещё хороший результ. Я запихнул последнюю за 0.35 км до резиденции.

В миссии, где второй раз спасаешь Калиту, грузовик с подмогой на ходу нет смысла бить, лучше сразу приехать к Калите до грузовика, всех перестрелять и встретить грузовик. Ту дуру, которая убегает, легче замочить с гранаты, чем гнаться за ней пол города.

Не надо нарекать на физику и т.д. и сравнивать с Вайсом/ТруКрайм!!! Это абсолютно другая игра и с ГТА ничего общего, кроме концепции, не имеет. Тут своя атмосфера, своя физика, всё СВОЁ, и сравнивать с ГТА нечего, так же, как и Мафию. Абсолютно разные игры, и все по своему хороши.
ИМХО ГТА - 1 место, Driv3r - 2-ое (в счёт идёт и первая часть, которая была полностью трёхмерной ещё когда ГТА была 2D), 3 - Mafia, но опять таки это другая игра в другом времени, 4 - True Crime, 5- всяческие поделки типа Vice-City Deluxe, ModernMod и т.д.

Про глюки:
Игра почему-то в Ницце начинает страшно тормозить, независимо от действия или миссии вплоть до полной остановки. Изменение настроек детализации и расширения экрана ничего не меняют. Отключение антивирусов и прочего хлама так же не помогает. В Майями такого не наблюдается.

Можно ли залететь на железнодорожные рельсы в Ницце?

Был замечен глюк с ментами: если нашкодить и подождать приезда ментов, но при этом не быть в статусе подозреваемого, после некоторого простоя менты начнут палить по пешеходам, а иногда наоборот!
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2005, 20:54   #12
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Внесу коррективы в собственное описание бонусов за макаронников:

"18 Wheeler Havoc" - после убийсва десятого макаронника на карте показывают точку недалеко от Biltmore Hotel в районе Coral Gables. Сама оружейная представляет собой подвал возле приличной виллы. В подвале по полочкам разложено оружие и аптечки, на стенах висят портрет копа в отставке (который и собрал весь арсенал), постеры девушек с оружием, в углу - параша. Только выйдем из подвала, на карте покажут две машины преследования. Вот тут то и пригодится награбленное оружие. Два тягача (без фуры), причём не простых, а золотых (такой тягач на прямой обгоняет даже GT40), главной своей целью считают уничтожение Таннера. Конечно управление так и осталось от тягача, поэтому застрять ему особого труда не составляет. У меня один такой сначала на полной скорости врезался в стену, чем облегчил себя на одно колесо, а потом вообще зарулил куда-то во двор и там заглох. После этого из тягача вывалились (Угадайте кто!) - два Тимми Вермишелли, правда с одним пистолетом на двоих. Такие тягачи патрулируют весь город, так что избавиться от них невозможно. Кстати, надо будет попробовать заманить их в воду и посмотреть, действительно ли они не умеют плавать.

"Fugitive Mode" - Оружейная внутри старого зАмка. На стенах сабли и гобелены, на полу оружие и аптечки. Всё это добро вам ещё пригодится. Активируется самый прикол: коды NOBODYLIKESME + WEAPONSFORALL!!! Все пешеходы вооружены пистолетами и атакуют Таннера. (подсознательно напоминает стадо зомби с единой целью). Выжить можно, но сложно. Убегать только по воде!

"Infinite Mass" - Оружейная выглядит как пристанище Bagman'a. Заброшенный старый дом, поросший паутиной, в подвале кровища и небольшие мешочки, оружие и аптечки. После выхода включается единственный бонус в пользу Таннера. Машина под нашим управлением не разбивается от удара об другой транспорт. Любая бедняга на нашем пути непременно отлетает, но не так далеко, как в первом при включенном Freight Train. Не забывайте, что сам Таннер внутри машины всё равно бьётся как от обычного удара.
Old 25-04-2005, 13:06   #13
geven
Камрад

To ALL
Вопрос после установки патча исчезает ли проблема с выподанием текстур и прочих глюков
Если да то помогити с ветками реестра от оригинала. Странно брал на DVD после инстала занимает 4.8 Gb но когда пытаюсь ставить патч пишет что retail версия DRIV3R на вашем компе не найдена.

И еще игра не плохая если бы не куча глюков. ДА, и где обещанные pixel shader model 3.0 ?
geven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2005, 15:07   #14
Камрад

а у меня Driv3r не идёт на карту чё-то смахивает(типа моя карта не поддерживается!чё делать )
Old 27-04-2005, 17:28   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Good - угадай.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 14:08   #16
CrusherPR
Камрад

shaihkritzer
Пасиб! А по сколько сикреткаров в каждом городе и приблизительно где их рыть, не скажешь?..
Я в Ницце нашел только в порту хотрода и растаманский ван в старом квартале, в самом центре. )
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2005, 18:43   #17
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Good а чё за видуха?

CrusherPR в каждом городе по три машины сектретные. В Ницце ещё погружчик есть недалеко от склада миссии 18-колёсник. Там как полуостров такой, и ещё дороги две, по которым никто не ходит и не ездит. Ехай по одной из этих дорог, потом там разветвление наверх - туда, в итоге доедешь до дома на горе (прямо House of the Rising Sun какой то), в гараже - погрузчик. Жми Burnout для управления вилкой.
В Майями найдёшь такие тачки: Shelby Cobra, Ford GT40 и карт (мини Ф1), а где искать - выложу позже.
В Стамбуле три машины под старину (типа Мафия).

geven у меня текстуры воды видны лишь в открытом море, в бассейнах, фонтанах и прочих водоёмах текстур воды нет, хотя тень на поверхность воды ложится. Лечится ли это этим патчем? Добавляет ли патч дыры от пуль на машинах (аля Хэ-коробка)? Сколько весит?

Почему так и не открылось меню "Коды" в "Опциях"? Я прошёл все сюжетные миссии, прибил всех Тимми и нашёл все секретные машины во всех городах. А меню "Коды" неактивно.

Last edited by shaihkritzer; 30-04-2005 at 14:43.
Old 07-05-2005, 19:07   #18
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Вот всем как поставить патч на пиратку:
1.Скачиваем патч (у меня №2 с ftp://ftp.infogrames.net/patches/dri...IL-UPDATE2.EXE).
2.При запуске напишет retail версия DRIV3R на вашем компе не найдена, но делаем следующее:
3.Пуск=>Выполнить=>regedit
4.Лезем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall
5.Создаём там раздел и называем его: {01DBF423-E27B-45DA-B7F3-F9D4DB39B1C9}
6.Создаём в этом разделе строковый параметр под названием InstallLocation
7.Открываем этот стр.параметр и во второй строке пишем D:\Games\Driv3r (или свой путь к игре, а именно к Driv3r.exe)
8.Создаём ещё один строковый параметр с именем InstallLanguage и в нём пишем ENGLISH
9.Опять создаём строковый параметр с именем GameVersion и значением RETAIL
10.Копируем патч в директорию с Driv3r.exe и запускаем.
Пойдёт установка и патч будет опять угрожать, на всё отвечаем ОК. Всё - установка завершена!!!
Появились дыры от пуль на машинах, перестали мигать текстуры, появилась вода в бассейнах, исчезло 50% тормозов и многое другое. Наслаждайтесь... ***Всё проверено и работает***
Old 08-05-2005, 16:27   #19
acidgames
Камрад в Черном

У меня при инсталляции написало что апдейт номер 1 а не номер 2.
Old 09-05-2005, 11:00   #20
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

acidgames видно ты скачал первый патч, вот он и пишет, что он номер1. Я скачивал второй, т.к. он включает в себя первый и ещё от себя немного. По идее записи в реестр и на первый должы действовать, но я не пробовал...
Old 15-01-2006, 07:06   #21
Tommy Versetty
Камрад

Дошел до миссии, где надо Калиту преследовать и на ней запарился. Несколько дней пытался пройти, однако так ничего и не получилось. Переулки - это максимум, докуда мне удавалось доезжать. В общем решив, что я ненамерен проходить целыми днями одну и ту же миссию, Driv3r я деинсталил, а диск с игрой разломил напополам и выбросил. Не верите? Вообще программиста, отвечавшего за физику, надо самого посадить на такую машину, чтоб он сам в реале поездил.
Tommy Versetty is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules