![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
multivak
По самый Ла-Манш? А нефть с газом кому продавать будешь? Узбекам? ![]() Да и не дойдут эти танки до Ла-Манша. Марш в 100 км. - и тотальный ремонт всего парка. Да и танкисты у нас... только сычевых мучить, да продавать армейские склады "налево" и умеют. Полууголовный и полуголодный сброд - кучка неотоесанной девревенщины, студентов-неудачников и дистрофиков. Ах да - сейчас повадились забирать "в партизаны" запасников. Но толку от них тоже ноль без палки. Ты меня сейчас оторви от благ цивилизации, от интернета и теплого нужника - и скажи, чтобы я шел в окопы подыхать "За родную абхазо-осетию" - и первя пуля будет твоя. С армией все кончено-с. Давно бы пора это понять. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Ах да - сейчас повадились забирать "в партизаны" запасников. Офицеров, или всех? Надеюсь им интенданты не нужны? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Мёд Док ЭсВе(р).
Камерадер ты мой неразлучный !!! =))) Ниче, мы скоро сделаем так, что в Российской Федерации (Federation de Russi) будет территория от Арктики до Африки. И белые субмарины нам проложат путь ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
канцер патер, - падре, почитайте forums.military.com, коли способны басурманский понимать.
Очень советую. Очень. Не стоит думать, что американцы такие прям.. трусы или че. 0---0 у меня лично нет сомнений что Российская Федерация победит! а Москва... я город свой в обиду не дам ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
а нефть с газом мы будем продавать китаю им много нужно кроме того ты зря думаешь что военные действия исключают торговлю вот на всей территории окупированной европы вводим программу "жизнь в обмен на продовольствие" вон как иракский свободный рынок равный сумме трансакционных издержек что поднимает ввп на невиданную высоту а пендосы без европейского рынка сами перемрут. а с такой базой я думаю мы сможем наконец преобразовать российскую федерацию в первую межгалактическую империю ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
а нефть и с газом мы продавать не будем.
у нас будем диверсификация экономики а мэд дог уйдет на свалку жизни к этому времене... к сожалению конечно. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Пункт № 13
Когда у вас будет диверсификация экономики не тока мэд дог помрет, но и звезда по имени Солнце уже превратится в красный гигант на радость коммунистам. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Мёд , ты давно не читал книжек.
Любой маломальский камрад знает, что на Полюсах планеты Земля установят гиганские двигатели и мы полетим к другому Солнцу, да. ... какая устарелось. Камрад =) теплая подушка в замечательном Питере уже ждёт тебя ! Прислонись к ней щекой и погружайся в сон... пусть тебе в эту ночь космосим приснится. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ага. франсис карсак бегство земли там земляне жутко агрессивно убивали все встречные формы жизни и разрушали все более менее конструктивно сложное на составные части. очень органичная книжка.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
а чейто то франсис то ? может фрэнсис ?
а мне львы эльдорадо не меньше нравились ! кстати там чувак, из нелегальных мигрантов , некий мосьё Лапрад... а лев у него был..а .. не кибер лев, а как его там... типа биовульфа =)) ... клёва. а еще он пулеметами владел и жил с индианкой.... внатуре полевой командир =))) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
айайай нехорошо все имена в мире переиначивать на убогий инглис вот когда пендосы поработят весь мир тогда и ладно а карсак француз франсуа борда потому и франсис. окстись тебе почвенник.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Точно Отто... Только он на forums.military.com из камрадов шастает.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
шастает ? да что же ты, ирод, горланишь такое ? я там не щастаю, я там заявляю о себе.
это ты тут, по камраду =))) щастаешь =))).... вот хотел гадость тебе написать, да не стал..а еще щас да писал, а у меня сначала вышло "ад"..я вдвойне задумался. Живи в мире, кто бы ты ни был, человек скрывающийся под ником джедайроман, и пользующийся рекламной физиономией этава.. хайденкристенсена |
![]() |
![]() |
#14 |
Рыцарь- Джедай
|
Пункт № 13
Ну ничего, ничего, не долго тебе жить осталось, вечновсехподкалывающий ссуперофигеннымсамомнением отта. =)) пользующийся рекламной физиономией этава.. хайденкристенсена Не рекламной, а благородной. О! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
какая у пиндоса благородная физиономия скажи ? это носнус =)))
... етить, три часа, а у меня в темах ан-шланг =)) могу ведь еще, а ? -))) рановато на покой то... тем более, в мире так много замечательных прокси серверов !!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
jediroman
он тебя шлангом назвал. чё скажешь? |
![]() |
![]() |
#17 |
Рыцарь- Джедай
|
multivak
Я на провокации не поддаюсь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
зануда
|
![]() |
![]() |
#19 |
Рыцарь- Джедай
|
multivak
А ты чего ждал? Что начну Отту материть? |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Пункт № 13 Ниче, мы скоро сделаем так, что в Российской Федерации (Federation de Russi) будет территория от Арктики до Африки.
И белые субмарины нам проложат путь ! Уже ты потихоньку того... начинай выдвигаться ![]() ![]() ![]() А ты уж не пужайся там, меть территорию поширше. "..я вдвойне задумался. Ой, ты что... Так совсем напрочь всю структуру нервную попортишь себе ненароком. Ты уж так, аккуратненько задумывайся-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
а может ему таблеток?прислать.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
nezagar2
Лучше микстуру.Её легче вводить орально, когда пациент сопротивляется... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
MADAMA-мужик?
![]() |
#24 |
Banned
|
MADAMA-мужик?
Ну как-бы сказать... ни то ни другое... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
модераторы!пожалуста,как избавиться от подписки на тему-там стоят везде"нет нет нет"-а она мне на е-майл шурует днем и ночью?
|
![]() |
![]() |
|
|